Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Привыкнете ли Вы к ВФЯ и страшно ли Вам с ним?

Голосували
41. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Не привыкну и мне с ним страшно

20 48,78%
  • Привыкну, хотя мне с ним страшно

0 0%
  • Не привыкну, хотя с ним не страшно

10 24,39%
  • Привыкну и мне с ним не страшно

4 9,76%
  • Свой вариант ( для граждан Украины)

7 17,07%
  • Я не гражданин Украины

0 0%
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 62, показано з 21 по 40.

Тема: А Вы привыкнете к Януковичу?

Дописів
    5 447

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Закончил я читать биографию Ельцина из ЖЗЛосновными побуждениями голосовать за 2-й срок Ельцина у большинства россиян было "я к нему привык" и "с ним не страшно".
    Пам'ятаєте агітацію Кучми? "Будьтє рєалістамі..."

Я голосував і буду голосувати проти Януковича і його команди. Але треба признати, що в нього перевага - стабильний контінгент тих, хто боїться свободи та бажають стабільності, дозволу російської мови та ЄЕП замість. Ну і псевдопозиція "проти всіх".

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я его вообще не воспринимаю, для меня -это позорище, фу....

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я его вообще не воспринимаю, для меня -это позорище, фу....
    То ли дело Виктор Красивый ( Андреич ), правда ? Вот где гордость украинского народа. Хорунжевский самородок. Помним и гордимся.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    То ли дело Виктор Красивый ( Андреич ), правда ? Вот где гордость украинского народа. Хорунжевский самородок. Помним и гордимся.

Тестостерон достал из-под подушки любимую фотАчку и жаждет поделиться с общественностью)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Тестостерон достал из-под подушки любимую фотАчку и жаждет поделиться с общественностью)))
    А Вам нравится Виктор Андреич ? Поцеловали бы его в уста сахарные ?
    Ну или чего покруче. Если у него лицо такое, представляете, что там со всем остальным ?

Дописів
    80 948

Типово

А Вам нравится Виктор Андреич ? Поцеловали бы его в уста сахарные ?
    Ну или чего покруче. Если у него лицо такое, представляете, что там со всем остальным ?
    Не-а, не представляю - мне без надобности.
    А вот ваши ээээ......странные фантазии меня пугают - и часто Вы о его устах сахарных мечтаете? Хотите об этом поговорить?)))

Дописів
    32 194

Типово

А вот ваши ээээ......странные фантазии меня пугают - и часто Вы о его устах сахарных мечтаете? Хотите об этом поговорить?)))
    Да я на его рожу без смеха смотреть не могу. При этом сразу же вспоминаю толпы зомбаков, исступленно скандирующих мантру-его фамилию. Вот где цирк был. А Вы на Майдане, кстати, были ? Или в Днепре в теплом офисе отсиживались, пока Ваши соратники в Киеве жопы морозили за демократию и свободу ?

Дописів
    4 800

Типово

А причем Ющ к теме о пакращенню?
    Шо Ющ, шо Янык, шо весь остальной набор - это не те люди, кто может чего-то полезное сделать для страны. Они только полезно для себя наживаются за наши деньги

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Reich Переглянути допис
    А причем Ющ к теме о пакращенню?
    Шо Ющ, шо Янык, шо весь остальной набор - это не те люди, кто может чего-то полезное сделать для страны. Они только полезно для себя наживаются за наши деньги
    Не может быть ! Безобразие. Да и право слово - ну какие могут быть "ваши деньги" ? ОТКУДА ?

Дописів
    80 948

Типово

Да я на его рожу без смеха смотреть не могу. При этом сразу же вспоминаю толпы зомбаков, исступленно скандирующих мантру-его фамилию. Вот где цирк был. А Вы на Майдане, кстати, были ? Или в Днепре в теплом офисе отсиживались, пока Ваши соратники в Киеве жопы морозили за демократию и свободу ?
    Ясно, значит обсуждать со мной предмет собственного вожделения не желаете?))))
    Да, и с чего вы решили, что у меня в Киеве были/есть соратники? Полет Вашей фантазии сегодня просто очаровывает)))
    зы а в Днепре на площади один раз была - но все вышло неудачно и мне не понравилось)))

Globus
    Guest

Типово

Тест еще на вчерашней волне))

Дописів
    12 761

Типово

Да, и с чего вы решили, что у меня в Киеве были/есть соратники? Полет Вашей фантазии сегодня просто очаровывает)))
    зы а в Днепре на площади один раз была - но все вышло неудачно и мне не понравилось)))
    В оцеплении? Демократию душили? )

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    к хорошему привыкают быстро, но чтоб к плохому...
    но всё таки страшно, страшно за тех кто его выбирал,(кого в следующий раз выберет эта био масса) страшно за тех кто ему потакает, (как долго они будут заблуждаться) страшно за будущее которого невидно, верней в одно в мрачном сером цвете.
    А кто ему потакает? Ну, кроме тех, кто его окружает и живет с этого..

А вообще, как странно наш человек устроен: был Ющ, все шипели, что он гранд-говенный презик. Сейчас - это чучело, так народ Юща чуть ли не с ностальгией вспоминает..
    А, по сути, выбирать-то не из кого:/

Одно лично мне не дает окончательно потерять самоуважение: я не голосовала ни за того, ни за этого. Везде выбирала "ни один из кандидатов". Понимаю, что без толку, но хоть совесть не ест.

Дописів
    32 194

Типово

Отчего же. Можно и обсудить - я открыт к общению. Только не в Общих, конечно же. А так - легко. Что ж я, не человек, шоле ?

Ну, я подумал, что Вы - активная свидомая и разделяете "идеалы Майдана" и свидомой идеологии. Если ошибся - простите великодушно.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    В оцеплении? Демократию душили? )
    Бабку реанимировала)))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Тест еще на вчерашней волне))
    а он, оказывается, тот еще шалун)))

Дописів
    12 761

Типово

Бабку реанимировала)))
    Довела бабку до реанимации, а потом реанимировала.... Бабка по ночам, надеюсь, не снится? )

Дописів
    4 800

Типово

Цитата Допис від тестостерон

Не может быть ! Безобразие. Да и право слово - ну какие могут быть "ваши деньги" ? ОТКУДА ?
    Проанализировав множество Ваших постов: Кризис среднего возраста или полный ноль?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А кто ему потакает? Ну, кроме тех, кто его окружает и живет с этого..

А вообще, как странно наш человек устроен: был Ющ, все шипели, что он гранд-говенный презик. Сейчас - это чучело, так народ Юща чуть ли не с ностальгией вспоминает..
    А, по сути, выбирать-то не из кого:/

Одно лично мне не дает окончательно потерять самоуважение: я не голосовала ни за того, ни за этого. Везде выбирала "ни один из кандидатов". Понимаю, что без толку, но хоть совесть не ест.
    за то теперь можно поражаться "нашему человеку", который ни тому ни другому не рад))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Reich Переглянути допис
    Проанализировав множество Ваших постов: Кризис среднего возраста или полный ноль?
    Так а насчет "ваших денег" будет что-нибудь ? Или это была абстракция-фантазия, типа "скатерть-самобранка", "ковер-самолет" ?

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті