Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!
[BAnut@-Анютку с 10 месяцами!!!
ENIGMA-Данечку с 10 месяцами!!!
Tatianochka-Мишутку с 5 месяцами!
Девочки, срочно нужен ваш совет.дело такое- у комочка диатез, вторую неделю меньше не становится, начала мазать гомеопатич мазью- утром стало еще больше пятнышко. Думаю давать три дня Смекту, чтобы абсорбировать все алергены, потом 10 дней бифидумбактерин. Вопрос- а так желудок масику не сорву? ШО делать??
Anut@-Анютку с 10 месяцами!!!
Доброе утро!
Анюта - Анечку и Энигма - Данечку с 10-ю месяцами!
Всем привет!
я не вижу картинку ((((((((
короче, я поняла, что у всех дети лежат лицом вверх, а у Тимур почему-то стремится лицом вниз лечь... На форумовку надо слинг взять обязательно, чтоб мне ты или еще кто-то с нормальными руками (не крюками, как у меня) показал, че я не так делаю.
Ага, интересно! Значит ты перед кормешкой ему говоришь :"Ща поедим, и я тя взвешивать буду!" И тогда он ест много. А как не скажешь такого - так он мало съедает??![]()
Как вообще понять, что молока мало?? Не пойму...
тю... конкретный такой мальчуган!Прости бабулю
наш папа так любит этот стишок. Когда мне лень его рассказывать, все равно просит, чтоб я рассказала хоть разочек. Как дитя малое прям
а тут коляска синяя, но комбез то красный!!!! Вот бабуля и запуталась![]()
Привет!!!! Ух и погодка. Я тут над бедным ребенком издевалась.. Вчера Егор, как золотой мальчик, лег спать к 23-00. Мамашка его ( т.е.) же опять гуляла до 2х ночи.И вот видится мамашке, что Егорка стал беспокойно под утро спать ( в 6 утра) Она его накормила. прикачала и опять спать лягла . Вновь, по ее внутреннему будильнику минут через 15 Егорка проснулся. Она опять его прибаюкала - и спать уложила... Когда в третий раз через 15 минут Егорка проснулся. Не выдержал папа , который уже не спал к тому времени, не дал маме прикачать Егорку т.к. было не 6 утра как казалось маме ,а уже 10-30
Это мне-полуночнице казалось, что 6 утра, так спать хотелось и в комнате темно) ,а дитенок спал аж 11.5 часов)) Я за это время 2жды его покормила и все думаю:" ну что ж он каждые 15 минут просыпается?" "только вот поел и опять голодненький"?
ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ ПРИСОЕДЕНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ И КРЕПКИМИ!
Лен! Я тебе вчера веяером письмецо накатала в лс? получила его?!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро!
Tatianochka-Мишутку с 5 месяцами
Anut@-Анютку с 10 месяцами
ENIGMA-Данечку с 10 месяцами
Сашка тоже плохо спал сегодня...Погода не фонтан.на нее ссылаюсь
Я пила уголь 2 дня, лучше чуток стало..потом опять по новой.Антигистамины пить не хочу- они только притупляют реакцию, а проблема остается. Я так поняла когда сьела орехи- нарушила ему кишечник, они ж жирные, у него начался запор+сыпь. ..уже вторуюнеделю на диете и не лучше....поолучается теперь ЖКТ нужно наладить...потому хочу сорбент+ бактерии, себе тоже сорбент, гречка, йогурт
привет
поздравляю малышей и мам с датками
Tatianochka-Мишутку с 5 месяцами!!
А мне от Фиалки нежданно -негаданно( для меня) подарочек утром принесли!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks