| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пасиб.пройма не села и рукав сильно длинный.вязала с описания (на осинке девочки онлайн вязали),а по итогу там только к-во стартовых петель совпало.хорошо,что вчера рукава не пришила и на Еву померяла) а то подаркополучатель мельче нас
Кста,огромное спасибо за ту кожу)прям супер-супер нам подошел
Авка супер у тя
Буська клевая авка![]()
А мы только час назад проснулись после "дневного сна". Не знаю когда теперь ляжем, хорошо хоть я днем отоспалась.
Та по дурацки получилось. Днем Алиса чего-то не уснула, а уснула в машине в 19 ч. и не хотела просыпаться, я понадеялась что она уже до утра проспит.
Katyunya касса у нас такая, мне по пластику понравилась, я к ней еще отдельно деньги купила т.к. там только несколько монеток. Как она в эксплуатации еще не знаю т.к. она у меня в диване лежит - ждет ДР![]()
Доброй ночки))))
Моя тоже в последнее время раньше 23.00 ни как(((((сил нет(((
Андрюше скорее поправляться и не болеть!!!!
Про второго дитя, как говориться " и хочется и колется", но вот муж в ближайшее время совсем не хочет. Говорит,только лет через 5!но думаю,как получится...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Блин ,сижу расстроенная такая(( Веремейчика выгнали из Х-Фактора
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks