вот читаю, какие же у нас теплые воспоминания о нашем детстве... И с грустью думаю, а будут ли наши дети так же вспоминать свое...
Что-то тоска накатила...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот читаю, какие же у нас теплые воспоминания о нашем детстве... И с грустью думаю, а будут ли наши дети так же вспоминать свое...
Что-то тоска накатила...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
девочки, я была....Буденым! На конкурсе пионерского строя и песни. Орала там песню, как полоумная
А еще в лагере классно было. Прямо так интересно, насыщенно: День Нептуна, Конкурс талантов, День наоборот, - прям каждый день какая-то новинки и праздники...
ой девочки, а помните как на праздник день победы учеников ставили возле памятников с поднятой рукой пионерскойя так один раз стояла, вроде и честь...
, но рука-то болит))))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Approved by Boberchuk
А наши дети будут смотреть старые мамины фото и спрашивать, что это за тумбочку к телеку присобачили))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Approved by Boberchuk
я в пионерсокм лагере была в знаменосцах. Стоим на линейке, а комары летают и кусаются гады, один раз стояли и цыганочку вплясывали,комаров билиНо вот когда приезжала сетрса или родственница В.Дубинина ,пришлось стоять и терпеть
А помните пионеры-герои, еще про них столько всего учили .))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks