А я только октябренком успела побывать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я только октябренком успела побывать...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мама вела нас с братом к подруге своей. А сама собиралась в ресторан идти на какой то сабантуй, типа день торговли. Вся такая напомаженная, в белом парике, коблуки-колготки и перстень Шахеризада, естессно. А тут такое началось!
Я то полетела, брата покатило по дороге, маму сбило с ног. Марахвет был испорчен полностью! Парик еле отчистили от верблюжьей колючки...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Кажись, в такой биологии я впервые увидела мужские гениталии
Мальчуковые показухи в детсаду не считаются![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
о, какая теплая сегодня тут тема.
тетрадки помню, пистонами не пользовалась. на прополку нас не вывозили.
а вот работать в 10-12 лет - было дело. У бабушки в деревне, в колхозе летом подрабатывали. Платили какие-то копейки+корм для коровы или зерно, не помню.
Надо было зерно "ворочать", собирать и все в таком духе. Посменно. Знаете, детки моего возраста работали,а работа сооовсем не детская была. Нам, городским, прикольно, типа ж взрослые...
Случай был трагический в одно лето. Мальчишка один заснул на куче с зерном на молотилке. И ее взяли да включили. В общем, засосало его....
Помню, как-то месяца 2 летних каждый день работала. А когда деньги дали, то их хватило на какое-то платье и 2 кассеты) ну зато бабушке какого-то зерна еще заработала.
А еще была такая фигня как "прополка колхозных участков". Т.е. обязаловка. За каждым селянином был закреплен участок, который он должен был прополоть. Помню, тете пришла помогать на такой участок. Она пропалывает, руки от сапки оторвала, а я вижу, что они уже в кровь стерты.... Она на меня и брата участок оставила, ушла. И мы с присущей детям непосредственностью и ленностью решили так: никто качество прополки проверять не будет, а начальник колхоза только с дороги, проезжая на машине, будет смотреть. Поэтому мы побегали по участку, посрывали верхушки у сорняков, и побежали дальше играться
А вообще классное время было! Безопасное! Играли во дворе, родители только на обед зазывали...
Как повяжешь галстук, береги его.
Он ведь с красным знаменем цвета одного.
А под этим знаменем в бой идут бойцы,
за отчизну борются братья и отцы.
точно не помню,но как-то так)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks