| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне уже скоро будут нужны))
Инна очень понравился тот который с кружевными цветами,можешь такой сделать еще ?я хочу Соне подаритьс ее фото...которых пока нет...как говорится сапожник без сапог
(( но надеюсь будут...
и вобще ты знаешь вот каждый я смогла подобрать под конкретного малыша-ну вот не знаю я смотрю на конверт и понимаю кому он подойдет по стилю-цвету-характеру как-то так))
А нам приехал один наш костюмчик!!! Алисе так идет!!.. Говорю доця пойем на фотосессию?? Она сразу начинает улыбаться в зеркало, типа позирует))
Втрой шьется.. Переживаю чтоб все успелось))
ЛЕн, а в реквизите есть кродлки плюшевые или зайчики?))
Значит, так, девочки!
Все круто! Команда сработала отлично!
Лена - фото понравились. Максимум, что можно было добиться от Евы в то утро, ты сделала! Понравилось!
Марина- отличная работа. И муж молодец!
Инна - душевный и красивый конвертик, с настроением!
Лена,привет!
а расскажи плиз по съемкам "Пряничный домик" и "У самовара"?это коллективные съемки,по сколько человек если да?что за наряды нужны и какая стоимость?и когда они планируются проводиться?
Спасибо!
Лен, мы б тоже к Пряничному присоединились в группу к Юлианке)
Это ж в январе планируется?
Лена, личка забита, время 15:30 идеально, спасибо!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks