| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
А мой малый и сейчас играет таким металлическим конструктором. Причем первый экземпляр у него был еще мой - 1985-87 годов выпуска. Правда там не все детали были. Пришлось докупить новый, чтобы был полный комплект. Сам мастерит разные штуковины.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Но это фигня!
За домом нашим проходила железная дорога, которая возила офицеров на объекты. Берешь гвоздь, желательно 10см. Кладешь на рельсы. Сама в кювет скатываешься и ждешь поезда. Такие классные ножи получались, кааапец! Острые, как лезвие.
Правда, за это могли папу выгнать из красной армии...если поймают...
Approved by Boberchuk
Ой, петарды я знаю)))))))) У меня такая история с ними была, на всю жизнь запомню. Отмечали с друзьями НГ, один наш знакомый подловил момент, когда я пошла на кухню, бросил туда петарду, а я не заметила... Вобщем мой муж (тогда еще будущий) чуть не убил того красавца, а я до сих пор хлопков и взрывов всяких боюсь, могу даже закричать((((((
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks