| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне кажется, что если очень-очень захочется еще манюньку на руках подержать, запах детеныша, когда с умилением будешь заглядывать в коляски к мамочкам, думать об этом постоянно, то час Х пришел!)) Никакие мысли о родах и боли, кажется не остановят.
Востаннє редагував PONNI: 11.12.2011 о 00:55
Девоньки, кто в курсе в каких магаз в караване скидки есть неплохие? В мазере есть?
капец, девочки...
дитё стоит на стуле, пускает пузыри. Подходит папа. Мышь грит "Папа, отиди. Сяди а диян и пасиди пакойня"
я в ступоре. подхожу сама. "Мама, атиди. Сядь а диян и пасиди"
всё. капец. начальник растёт.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Та пока вроде нет хороших скидок ,я там гуляла сегодня, ниче не видела. Скидки классные в конце Января начнутся.
тю, блин((Мариш ну попробую положить что то на дно, может поможет.
Ну дык, а вы как хотели??))
Мариша передавай Сереже поздравления от меня![]()
Девочки - приходите поддержать наших форумских мам рукодельниц,которые не жалея времени и сил шили для своих деток развивающие игрушки из фетра.
Ссылка в моей подписи.
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
что то сегодня вобще тихо....
Моя скачет по дивану! У нас вечером включается просто энерджайзер какой-тоКак ее уколбасить - не знаю.
ой, Нюсеньке вчера за пальтишко не сказала-классное! А что переделывать то?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks