| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще от температуры зависит присутствие белого цвета в двуцветных фиалочках.![]()
Девочки, у кого есть телефон Наташи Лютой, киньте в личку пожалуйста.
Девченки, спасибо вам огромное!!!! Поеду забирать свою Мелоди Кимми)))
Востаннє редагував natali1909: 10.12.2011 о 11:34
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 11.12.2011 о 13:04
Ух ты! Как красиво, Олечка!
Девочки, кто помнит -на прошлой выставке Фиалок и К в Диораме перед входом в зал, в холле проводилась лотерея от агентства путешествий вроде. Кто помнит- что за агентство? На круглых столиках заполняли листовочки.
Оля, красивые цветики!!!!!!!!!!!
Саша, я не помню такого. Но думаю у девочек можно спросить из клуба.
Ой, Олечка,супер фиалочки!!! Прям как рюшастые облачка!
Та я тоже так подумала -типа рекламная акция, типа "о, да!!! вы выиграли, но заплатите ..... $$, а это 5% от полной стоимости ... о! поздравляем! как же вам повезло! принесите чек об оплате и мы вам вручим приз! может быть! если вы нас найдете по указанному адресу" )))). А шо? А ща такое время!
![]()
Ксения 7 просила передать что у неё нету света.Встреча отменяется, телефоны в компе остались .
Подскажите пожалуйста советом. У меня фиалочка Smitten Kitten постоянно пасынковалась. А недавно заметила, что у нее пошло 2 головы. Думала, что пасынок под верхом, раздвинула листочки и не смогла определиться, где именно точка роста. Их стало 2. И что мне теперь с этим делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks