| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с мехом всё в порядке)) просто он на первых фото не распушенный,
а если вы посмотрите чуть ниже то там уже есть фото где мех распушили..
это можно сделать при помощи отпаривателя или при помощи самой обычного опрыскивателя.
я каждому, кто купил пуховик даю инструкцию по уходу за пуховиком.
Это чернобурка, на этой модели она очень красивая, я подруге такой брала, сама лично отпаривала - мех шикарный)
http://second.by/sp/248591/page_7/- вот тут есть отзыв про этот пуховик.
48 р.
102
98
112
65-рукав
43 плечо
50 р.
106
102
114
р.67
45 плечо
цвета
996 102 ЧЁРН есть
996 211 1 размер
996 236 есть
996 547 есть
996 613 СЕР есть
996 629 ТЁМН СЕР есть
996 666 есть
996 667 есть
996 912 СВ СЕРЕБРО есть
Уважаемые форумчане, предлагаю приобрести к Новому Году очень красивые ёлочки по замечательной цене!!!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста цену ещё вот на такой пуховичок - 51768. И ещё какой размер мне брать, если мои замеры ОГ-81, ОТ-68, ОБ-89?
Страница на фейсбук https://www.facebook.com/olgaovolna
девочки брала 50 р. модель 376 .
вот только вчера забрала и уже вчера же его и носила с удовольствием, по весу лёгенький, сам пуховичок тоненький, что меня смутило вначала, но вышла на улицу, в нем очень тепло, даже жарко, не полнит ни капельки, при том что я на 6-м мес. беремен. я в нем не как медведь. мужу оч.понравилось, что большая редкость))))) мех вполне достойный. в общем я довольная как слон.
Женечка, вам огромное спасибо за советы и оперативность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував ирамир: 11.12.2011 о 18:49
Вафельные картинки, съедобные фото для торта!
Вафельная бумага, краска для съедобной печати!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks