| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня шейка тоже не открывалась, и очень долго, я даже 2,5 часа в потугах провела из-за этого, но мне ничего не кололи
Читаю про второго ребенка, тоже не могу решиться, сказываются все факторы, и мое бедное детство, и жилплощадь небольшая, и финансовая нестабильность, и свобода теперешняя, когда на работу вышла, хотя тоже понимаю, что второй вроде как и нужен, и радуюсь за тех, кто решился, с удовольствием читаю темку Ждешь ребенка![]()
Олька я!!!
Только говорила с девчонкой знакомой без бабушек\дедушек которая вообще,второго они хотят перед первым классом первого,чтобы спокойно в школу водить\забирать.
А про свои роды я вспоминать не хочу,спасибо врачам,что не стали мучить когда спустя 15 часов схватки остановились вообще,КС сделали.
Даш у меня нокия смарт 5250 вроде,там джыпрс для авто в комплекте.не знаю,о том ли я)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks