| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dewochka123, Ян, почисть лс
Ой, у нас тоже на дневной сон сегодня уложила методом "гав-гав", час укладывался - никак. Списываю на болезнь и что мы не гуляем на улице. Ребенку негде вымотаться.
И у нас такой сортер, только тот, что больше. Нам его презентовали, хоть и простенький, но оч. нравится, складываем по-разному. А у нас еще фигурки-пасочки были к нему, мы в песочницу их выносили.)
Вот и мне кажется, что чем дальше, тем сложнее мне будет решиться на дубль с ребенком. Уже сейчас об этом не очень то хочется думать... Вот только, только легче стало! Вот только можешь вырваться на отдых, сходить куда-нить, оставив дите на бабушку... И опять...Да и здоровье.... спине моей точно гаплык настанет... Как вспомню вечное это таскание на руках... оооооо...
А дальше - то ваще, наверное
А еще меня сильно тормозит мысль о повторных родахНе хочу!
Девули, как всегда без вашей помощи не обойтись....
Посоветуйте аналог АйФона. Желательно из Нокиа
Основное требование - возможность пользоваться с его помощью GPS-навигатором.
Дашута, куда уже лыжи наджэпээсила?
Всем привет! Я сегодня почти весь день проспала, кости жутко ломит, горло болит - похоже заразилась от Алисы. Муж был на работе, а нас завез к моим родителям. Бедные родители к моменту нашего отъезда были просто счастливы от нас избавится. Зато Алиса научилась вырезать "салфеточки-снежинки" и ей так понравилось, а я думала рано еще.
Даша сейчас почти в любом телефоне есть нормальный GPSнавигатор. Просто если важен именно он надо выбирать телефон с экраном побольше.
Насчет 2 ребенка.Я изначально хотела и хочу 2-х детей. Но раньше думала что где-то к Алисыному 3-х летию будет второй, а теперь хоть бы к 5 летию получилось, а потом уже и поздно будет. Причин много почему второго не заводим: непонятно что будет материально, Алиса сильно активная для беременной мамы, я хочу хоть на какое-то время выйти на работу, 2-х комнатной квартиры мне уже кажется мало для 2-х детей и т.д. Вообщем что-то я уже не уверена насчет 2-го ребенка, но хочу.
Усё. Поздравляйте с началом садиковской жизни.
У малого 38,5.
А мне даже страшно подумать при том, что у меня роды вообще идеальные были, практически. Ни трещинки, ни разрывчика. Один укольчик в попу и усе.
Но ощущения... Не хочу!
Это точно про меня!
Не я, Ленусь. Муж.
Вот мне хочется, чтоб, если уж он будет в телефоне, а не отдельным прибором, чтоб был хороший, а не подобие абы какое...
Но я ниче в этом не понимаю...
Ну вот, почалося![]()
Не, неНикаких обезболиваний. Как мне было сказано - в попу сделали ношпочку, чтоб лучше раскрывалась шейка, а то тугая была.
Но по факту я так и не знаю наверняка что было в ампуле. Так как именно после этого чудо-укольчика у меня начались просто нереальные схватки, а после, когда малую 2 раза возили на нейросонограмму, оба врача, глядя на экран, спрашивали меня: "Тяжелые роды были, да? Со стимуляцией?"
На мое отрицание и рассказ про укольчик улыбались и утверждали, что таки какое-то вмешательство было, судя по тому, что было в голове у Сашки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks