Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2354, показано з 1 по 20.

Тема: Мастер-классы по скрапбукингу: индивидуальные и групповые

Комбінований перегляд

Дописів
    0

Типово

Девочки, меня на 17 декабря запишите. А можно ли высказывать свои пожелания по поводу того, что будем делать? И что вообще планируется? Можно фото работ, которые возможно будем делать на МК?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від duo Переглянути допис
    Девочки, меня на 17 декабря запишите. А можно ли высказывать свои пожелания по поводу того, что будем делать? И что вообще планируется? Можно фото работ, которые возможно будем делать на МК?
    Записала.
    Тема у нас - зима, Новый год, Рождество. Объект конечно можете выбирать сами. Главное, чтобы его реально было сделать за 3 часа. Это может быть открытка, коробочки всевозможные, подвески на елку, декор...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Начала писать важные ответы и советы по скрапбукингу для новичков. Заходите, читайте, спрашивайте: http://innuleska.livejournal.com/228463.html

Дописів
    492

Типово

Таня, я только сейчас увидела, что место встречи не ПХ, если б не зашла в темку приехала бы не туда )

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Начала писать важные ответы и советы по скрапбукингу для новичков. Заходите, читайте, спрашивайте: http://innuleska.livejournal.com/228463.html
    Большое тебе спасибо! отличная статья) как раз то что нужно таким криворуким новичкам, как я!

пы.сы. коробку я доделала дома, получилось более-менее сносно)
    завтра скину ссылочку на фото!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Большое тебе спасибо! отличная статья) как раз то что нужно таким криворуким новичкам, как я!

пы.сы. коробку я доделала дома, получилось более-менее сносно)
    завтра скину ссылочку на фото!
    Пожалуйста!
    Буду ждать фото!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Девочки, а можно нам показать красоту которую моя доця сотворила благодаря Тане и Инне)))
    Мать горда дочерью

кстати, обратите внимание как светится крыша у фонаря...аж странно как-то)))
    Отличная компания. Здоровские коробочки.
    Фонарик он же сказочно-волшебный, потому и светится . Классный и нежный.
    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    А теперь мы зреем на две елочки для двух крестных - ее и брата. Сын тут чуть не плакал, что его не берут на такие МК. Но у него терпения и усидчивости хватает максимум на полчаса, потом нам надоедает и все..выедает мозг всем окружающим пока его не освободят Только что их впервые допустила крутить долму из виноградных листьев. Диана докручивает, а он после 6 минут устал и ушел
    Так шо придется Диане оба подарка мастерить самой
    Девочки всегда более выносливее и усидчивие. Если будет вопросы пишите. Поможем.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті