Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 271 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Фильтр для воды?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    К слову, если у кого уже установлена колба 10" на входе ХОЛОДНОЙ воды в квартиру (или перед бойлером / газовой колонкой) - рекомендую попробовать использовать такой вот картридж (вместо обычного полипропиленового волокна или шнура):
    Почем с установкой ? Почем сменный картридж ?

Щас на входе в дом стоит вот такой

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Краник для осмоса почем можно купить ?
    А то я свой сломал
    У меня есть такой:

В идеальнейшем состоянии, от нового отличается только отсутствием коробки. С сеточкой и подключением на John Guest, короче из комплекта системы TGI.
    Продаю, т.к. купил двойной.

Похожие видел продают по 250, за 200 устроит?

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    У меня есть такой:

В идеальнейшем состоянии, от нового отличается только отсутствием коробки. С сеточкой и подключением на John Guest, короче из комплекта системы TGI.
    Продаю, т.к. купил двойной.

Похожие видел продают по 250, за 200 устроит?
    Устроит за 30грн., т.к. в магазине стоит 53грн.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Устроит за 30грн., т.к. в магазине стоит 53грн.
    Первый раз о таком слышу

Поделитесь ссылкой?

Дописів
    35 227

Типово

Первый раз о таком слышу

Поделитесь ссылкой?
    Обычный магазин сантехники, какая у него может быть ссылка ?

Подобный в магазине фильтров стоит 140грн.

Завтра посмотрю почем такое же на рынке

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Х.з. я таких цен даже в оптовых прайсах интернет магазинов не встречал, а не то, что в обычном магазине.
    Ну да ладно, берите то, что нравится, смотрите только на силумин купитесь, а то будете каждые пол года краны менять.

Дописів
    35 227

Типово

Х.з. я таких цен даже в оптовых прайсах интернет магазинов не встречал, а не то, что в обычном магазине.
    Ну да ладно, берите то, что нравится, смотрите только на силумин купитесь, а то будете каждые пол года краны менять.
    Предыдущий сломал я. Прослужил с 2007 по 2011. Не думаю что он стоил дороже 50, т.к. купил в комплекте с системой

Дописів
    1 722

Типово

Видел случайно похожий крантик за 50-100 грн, точно не припомню, на уральской в магазине сантехники, качество конечно не сравниться с "атолл" ну и как я понял с "тги" , но зато дешево ну и в крантике переход на трубочку не джон гвест , а какой-то другой другой , но и не джако, а а какой-то другой способ

Типово

Предыдущий сломал я. Прослужил с 2007 по 2011. Не думаю что он стоил дороже 50, т.к. купил в комплекте с системой
    вопрос, а что именно сломалось
    и ответ по поводу цены - они бывают разного качества а на вид одинаковые, соответственно и цена тоже разная, на фирме у нас тоже была распродажа подобных, потом все плевались ими, проблема была в гусаке, вернее в том как его поворачивали, в итоге он разбалтывался
    по практике самый надежный это самый простой краник, у которого струя бьет в сторону под углом а не вниз, но народ всегда хочет более красивый как его только не отговаривай, а через время предъявляет по поводу качества претензии
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    вопрос, а что именно сломалось
    и ответ по поводу цены - они бывают разного качества а на вид одинаковые, соответственно и цена тоже разная, на фирме у нас тоже была распродажа подобных, потом все плевались ими, проблема была в гусаке, вернее в том как его поворачивали, в итоге он разбалтывался
    по практике самый надежный это самый простой краник, у которого струя бъет в сторону под углом а не вниз, но народ всегда хочет более красивый как бы его не отговарюй, а через время предъявляет по поводу качества притензии
    носик я сломал

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    по практике самый надежный это самый простой краник, у которого струя бьет в сторону под углом а не вниз, но народ всегда хочет более красивый как его только не отговаривай, а через время предъявляет по поводу качества претензии
    А мне хайтек больше понравился.

Сейчас купил такой:

И жалею. У него ручки у самой поверхности мойки, что очень неудобно особенно при двух ручках.
    Ну и трубки в John Guest вставлять приятнее, чем крепить муфты. Общий размер почти в два раза меньше и вид попроще.

А качество может оказаться плохим при любом дизайне, и брак я лично видел даже в самых дорогих кранах.
    Востаннє редагував Mr.Personality: 10.12.2011 о 16:07

Типово

А мне хайтек больше понравился.

Сейчас купил такой:

И жалею. У него ручки у самой поверхности мойки, что очень неудобно особенно при двух ручках.
    Ну и трубки в John Guest вставлять приятнее, чем крепить муфты. Общий размер почти в два раза меньше и вид попроще.

А качество может оказаться плохим при любом дизайне, и брак я лично видел даже в самых дорогих кранах.
    так такие тоже разные бывают, на фото ручки называются капля, а есть же и покороче.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    476

Типово

Почем с установкой ? Почем сменный картридж ?

Щас на входе в дом стоит вот такой
    Дорогу из Киев в Днепр тоже сосчитать? ) не расплатишься))))
    на самом деле, берешь любую колбу 10" (прозрачную, НЕпрозрачную...) и ставишь этот картридж. Цена их от 65 грн колба и от 25 грн картридж. Можно поставить ВМЕСТО того Хонивела, который установлен (толку с него мало, разве что песок задерживает. У тебя много песка ? отож....

Дописів
    476

Типово

В обмен на остатки сломанного крана - можем подогнать похожий за доплату в 100 грн. Цены на них таки немаленькие

Дописів
    519

Типово

Александр (remontosmos), большое Вам спасибо за наш осмос, а также за помощь при его выборе и оперативную доставку! Очень довольны покупкой! Уже все установили и теперь мы с чистой водичкой Подскажите, пожалуйста, а ребенку эту воду можно давать (и минирализированую), или нужно кипятить?
    Востаннє редагував BZone: 11.12.2011 о 18:01

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Александр (remontosmos), большое Вам спасибо за наш осмос, а также за помощь при его выборе и оперативную доставку! Очень довольны покупкой! Уже все установили и теперь мы с чистой водичкой Подскажите, пожалуйста, а ребенку эту воду можно давать (и минирализированую), или нужно кипятить?
    если ребенок пил Малютку без кипячения то думаю что можно после минерализатора, если ребенок очень маленький то лучше на всякий перекипятить поначалу а потом можно и из под осмоса давать. Еще хочу добавить что при перемене воды могут быть расстройства пару дней

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    Дорогу из Киев в Днепр тоже сосчитать? ) не расплатишься))))
    на самом деле, берешь любую колбу 10" (прозрачную, НЕпрозрачную...) и ставишь этот картридж. Цена их от 65 грн колба и от 25 грн картридж. Можно поставить ВМЕСТО того Хонивела, который установлен (толку с него мало, разве что песок задерживает. У тебя много песка ? отож....
    Я не знаю, но иногда вода идет желтоватого цвета

Мне главное в Хонивеле редуктор, потому как у меня напор 6-8 атмосфер и картриджи в кранах не выдерживали

Дописів
    476

Типово

Я не знаю, но иногда вода идет желтоватого цвета

Мне главное в Хонивеле редуктор, потому как у меня напор 6-8 атмосфер и картриджи в кранах не выдерживали
    Вопрос снимается как глупый (редуктор тут нужен 100%!). Желтоватая вода - это плохо. Ищи место под полноценные колбы (тот комбикартридж, что я предлагал, при такой визуальной загрязненности - будет ОЧЕНЬ быстро забиваться.. но попробовать можно).

Дописів
    40

Типово

мы покупали в нл фильтр для воды. сразу на кран ставили. фирма-наша вода

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Ukrainian_Girl Переглянути допис
    мы покупали в нл фильтр для воды. сразу на кран ставили. фирма-наша вода
    Экософт (Наша Вода) почти полцены отдает торговцам в виде комиссии. Вы уверены, что хотите СТолько платить из своего кармана за эту схему реализации , а не за сам фильтр? отож.

Сторінка 223 з 271 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті