Да и вообще девочки, вот как то не очень хочется чтоб твою беременность вел 80-ти летний дедушка!!!! может опыта у него и много, но возраст 100% своёт даёт!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да и вообще девочки, вот как то не очень хочется чтоб твою беременность вел 80-ти летний дедушка!!!! может опыта у него и много, но возраст 100% своёт даёт!!!!!!!!
Меня уже перевели от моего Г. к Васильеву. Но мой Г. сказала, что вести беременных они больше не будут, но к ней можно приходить на консультацию. А выписывать справки и вести всю документацию будут только участковые гинекологи, в моем случае Васильев.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Карточки забирайте, ведь многие ходят не к своему врачу по адресу, а карты переедут с врачами. Только желательно, что бы врач вас посмотрел и была свежая запись.
ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ! Если вы проживаете по данным адресам, но состоите на учете не у Савченко Е.И., то прошу вас посетить своего врача (врач должен сделать запись в индивидуальной и обменной карте о посещении) и записаться на прием в регистратуре к Савченко Е.И. до 23.12.11
С 28.12.11 по 09.01.12 "приема-передачи" не будет. Прошу передать соседкам и подружкам. Это важно особенно для тех у кого начало декретного отпуска попадает на эти дни.
провулок Штабний 1,2,3,5,6,8
проспект Героїв 21,23,30,32,34,40,46,48,50
бульвар Слави 19,21,23,27
вул. Верхоянська
вул. Садова
провулок Камський
провулок Садовий
вул.Камська
вул. Мільмана
вул. Яснополянська
вул.Чубаря
Востаннє редагував erika1: 10.12.2011 о 19:49
У меня вопрос, если я стояла по беременности на учете на Космической в этой консультации, теперь меня попросили встать по месту жительства, я могу забрать свою карточку с анализами?
Украина не имеет конфликтов на почве прав и свобод человека... о да.... в тему..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks