Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 669 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253653 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Вопрос, наверное, к турагентствам: уменьшилась, почему-то, цена на начало января на Rehana ssh 4* за последние 2 недели на 200$. Сейчас рассматриваем отель AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4+ * на сайте Тезтура на него пометочка раннее бронирование. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл не заказывать сейчас на нач.января этот отель, а подождать, может, после праздников народ будет менее активен и цены снизятся? (смотрю заезд с 12.01, нас 5 чел.) Заранее благодарна за ответ!
    P.S. решилась на этот отель после выборочного прочтения темки. Мы едем с ребенком 4 лет и родителями. Я так поняла там и ветров поменьше, и бассейны есть с подогревом, и в море можно зайти с берега, и песочек на пляже, и горки есть для взрослых и для детей. Летим в первый раз - хотелось бы, чтоб всем понравилось: и ребенку, и молодым, и не очень молодым . Может я в чем-то не права или нам следует чего-то ожидать (опасаться) - дайте знать, пожалуйста!

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Вы выбрали хороший отель для отдыха с ребенком.
    Цена на отель может начать снижаться не раньше, чем за неделю до вылета, если не будет заполняться рейс. Можно подождать до того времени, главное, чтобы на тот момент были места в отеле. )))) Ну и при этом постоянно следить за количеством мест на рейсе, чтобы они тоже были)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

jannett, и я выбор одобряю

На Вашем месте не бронировала бы сейчас. Ждала. Сейчас так часто "горят" хорошие отели...
    Но, конечно, согласна с Тортугой... Если ждать, то обязательно контролировать заполняемость отелей и самолетов, чтоб не "пролететь".

Классно Вам отдохнуть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Вы выбрали хороший отель для отдыха с ребенком.
    Цена на отель может начать снижаться не раньше, чем за неделю до вылета, если не будет заполняться рейс. Можно подождать до того времени, главное, чтобы на тот момент были места в отеле. )))) Ну и при этом постоянно следить за количеством мест на рейсе, чтобы они тоже были)))
    А Вы нам можете в этом помочь? Боюсь "пролететь" Выбрала самую низкую цену в январе, да еще и с ребенком - не каждый отель подойдет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    jannett, и я выбор одобряю

На Вашем месте не бронировала бы сейчас. Ждала. Сейчас так часто "горят" хорошие отели...
    Но, конечно, согласна с Тортугой... Если ждать, то обязательно контролировать заполняемость отелей и самолетов, чтоб не "пролететь".

Классно Вам отдохнуть
    Darinka_S, спасибо большое! А Вы куда решили лететь, если не секрет, на сколько я поняла Вы тоже в нач. января планировали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Darinka_S, спасибо большое! А Вы куда решили лететь, если не секрет, на сколько я поняла Вы тоже в нач. января планировали?
    Я летала в октябре
    Думали внепланово в январе еще рвануть, но сейчас уже не уверена, что получится Скорее уже весной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

jannett, а какую Вы цену на него сейчас присмотрели? Может она уже довольно хорошА и тогда не париться, бронировать сразу и спокойно ждать вылета...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Для DBL+CHD на 7 ночей 1790$. Даже не знаю, хороша ли эта цена?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Для DBL+CHD на 7 ночей 1790$. Даже не знаю, хороша ли эта цена?
    На январь - это лучшая цена.

В декабря горящая была 1518 долл.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

А Вы нам можете в этом помочь? Боюсь "пролететь" Выбрала самую низкую цену в январе, да еще и с ребенком - не каждый отель подойдет...
    Каждую минуту, пока мы обсуждаем, бронируются и бронируются места на рейсах и в отелях. Люди ждут-ждут снижения и часто проходят эту критическую точку - раз и нет мест на нужную дату ни у кого (чартеры поделены между туроператорами, они не резиновые). Поэтому сложно сказать - я Вам обещаю, что на такую-то дату будет место, это лотерея, и лучше чуть раньше забронировать и сидеть спокойно

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    306

Типово

Если решили лететь, заранее настроились на поездку - надо бронировать.... Очень обидно будет прлететь мимо и остаться дома, особенно когда в мыслях уже там и еще впервые.... горящие туры есть смысл покупать тогда, когда и поездка "горящая"- случайный неожиданный обязательный отпуск или не критично когда ехать (неделя-две туда-сюда).... тогда цена как бонус...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Serge59 Переглянути допис
    Если решили лететь, заранее настроились на поездку - надо бронировать.... Очень обидно будет прлететь мимо и остаться дома, особенно когда в мыслях уже там и еще впервые.... горящие туры есть смысл покупать тогда, когда и поездка "горящая"- случайный неожиданный обязательный отпуск или не критично когда ехать (неделя-две туда-сюда).... тогда цена как бонус...
    + оч много

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Сейчас рассматриваем отель AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4+ *
    P.S. решилась на этот отель после выборочного прочтения темки. Мы едем с ребенком 4 лет и родителями. Я так поняла там и ветров поменьше, и бассейны есть с подогревом, и в море можно зайти с берега, и песочек на пляже, и горки есть для взрослых и для детей. Летим в первый раз - хотелось бы, чтоб всем понравилось: и ребенку, и молодым, и не очень молодым . Может я в чем-то не права или нам следует чего-то ожидать (опасаться) - дайте знать, пожалуйста!
    пляж очень хороший, есть заход и по песку (даже тапки для кораллов не нужны), советую пройтись на дикий пляж - там очень красивые кораллы и много разных рыб, видел там осьминога и мурену... только в январе есть большая вероятность сильных ветров, тогда выходить из моря очень неприятно, плюс и вода далеко не комнатной температуры. зато море всегда спокойное.
    аквапарк классный, только вода на горках очень холодная, повторю - очень, но после спуска с горки это не сильно замечаешь, т.к. адреналин... единственные горки с теплой водой - напротив главного ресторана (там где каждый день кухня разных стран). бассейн с реальным подогревом тоже один - который с искусственными волнами, остальные холодные.
    еще зимой автобус до пляжа ходит очень редко, будьте готовы ходить пешком, благо это ну никак не напрягает, т.к. по времени занимает как минимум также как и на автобусе.
    а вообще - отличный выбор, вам понравится.

Дописів
    4 596

Типово

Подскажите про Дахаб, там я так понимаю сильный ветер??? зимой только бассейн???

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    Подскажите про Дахаб, там я так понимаю сильный ветер??? зимой только бассейн???
    А почему Дахаб?) Это такой специфический курорт..

Дописів
    4 596

Типово

А почему Дахаб?) Это такой специфический курорт..
    хотелось бы что-то другое, Шарм поднадоел и отели нравятся в Дахабе

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

хотелось бы что-то другое, Шарм поднадоел и отели нравятся в Дахабе
    Таба?)) Хургада, Макади?))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ооооо, дааааааааа, Таба - моя мечта! И Макади - уже сбывшаяся

Дописів
    4 596

Типово

ну так в Хургаде ж типа хуже
    в Табе тоже не увидела отель, похоже там даже 4-ки идут на Олл и Ультре
    в Дахабе понравилась Коралия по картинкам, которая в природном оазисе

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

ну так в Хургаде ж типа хуже
    в Табе тоже не увидела отель, похоже там даже 4-ки идут на Олл и Ультре
    в Дахабе понравилась Коралия по картинкам, которая в природном оазисе
    А отели Мадинат Макади не нравятся?))

Сторінка 153 з 669 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253653 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті