| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы с мужем как раз обсуждаем диван, который ему сегодня на открытии эпицентра понравился)) ЯМне очень нравятся диваны фабрики "Белкин стиль", а цены их можно глянуть на их сайте http://www.belkin-style.net.ua/divan-trojnoj/, они очень удобные. Я раньше работала консультантом помягкой мебели, матрасам и корпусной мебели "Блек Ред Вайт", так что если будут вопросы...))
Альфачка, где ты была, когда мы в спальне ремонт делали??? года пол назад
Да, те диваны классные!
Но нам по-проще нада, в кабинет... но не строгое, у нас кабинет отделан деревом... в таком охотничьем стиле
Поеду в квартал посмотрю
Альфачка, спасибки
А в Эпике стазу и мебельный магаз открыли? класс!
Сама работала на мебели (правда корпусной), но!!!!!! При Выборе дивана консультировалась очень много по поводу наполнения, фурнитуры, цены/качества и пришла к выводу:
1. если нужен стиль модерн - то фабрики "БЛЕСТ"
2. если нужна классика - то "ПРОУН"
Лично у нас Блест Бетти - очень довольны.... с фурнитурой проблем нет, наполнение и спальное место отличное, покрытие тоже (собака регулярно его"роет" и все благопорлучно). Несколько знакомых тоже его преобрели - все высказывали благодарность.
Всем привет! а я валялась в кровати до полвторого, я лентяй)))кошмар))
Всем беременяшечкам привет!!!
Veselovskaya, Honey_Bunny, Natty'N и меня с недельками!!!!
Суппер!!! И я так хочу хурмы! Надо мужа отправлять в магаз!
Ну что Викусь купила бандажик?
А мы сегодня наконец таки плинтуса доделали и в ванной последние штрихи закончили с мужем. Аж устали. У меня теперь в ванной прямо спа-салон! Наставила свечей и теперь вот хочется чего то такого вкусненького, а в магазин неохота идти. Ща пойду че-то колотить - с тестом думать.
Нажарила мужу картошки,на сале.Открыла банку томатного сока.Думала,удержусь,не буду есть такую тяжелую пищу...Не сложилось удержаться...Теперь сижу еле-еле,тошнехонько...
А я сегодня аки Пчела Майя - утром встретила маму на вокзале, привезла домой, забецала плов, поехали с мужем в "мебельный квартал" потом купили ему штаны спортивные и еще мне чай (вот тут я психанула - 4 вида нагребла).. и тоже объелась - не выдержала и топтанула двойную порцию роллов с угрем в "СушиЕ"![]()
Я тоже наелась только что...Капец! И томата напилась и вареников и отбивных. Все в кучу. А теперь вот сижу и думаю...как же быть когда схватки начнутся? Надо сразу дома клизму делать или потом в больницу с собой брать? А то многие девченки пишут что врачи не делают клизму в роддоме. И вообще как ее делать? Я никогда в жизни ее не делала и это больно? И если я наемся вдруг перед схватками? Я же не знаю когда они начнутся...
да, классики нет - мне понра "Премьер", но на их сайте он такой убогий, а я не догадалась сфотать в квартале - там гамма прикольная - идеально для кабинета нашего...
Вот типа такого - http://lios.narod.ru/frame_07_main_prem_u_01.htm
Но то, что бежевое - ткань типа рогожка светлая... а подушки и каркас - типа рогожка шоколадная... смотрится намного интереснее, чем фото в интернете...
Востаннє редагував GorchitZa: 10.12.2011 о 19:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks