Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Sugar20 - Анечку с 2-мя месяцами!
Tiffani - Данечку с 5-ю месяцами!
ЛеноК - Дениску с 5-ю месяцами!
ольгаси - Иринку с 9-ю месяцами!
А у нас сегодня второй день массажа! Воть.
девочки, я была бы рада такому графику
эх, когда уже мои будут спать хотя бы с 00.00 до 06.00 утра
Всем доброе утро! Деток и их мам - с датками!
А у нас вчера были гости - крестная мужа с семьей. Стандартизация и метрология практически - у меня было стойкое ощущение, что они приехали проверить, что я там родилаТетя - педиатр с 30-летним стажем, обмерила-общупала ребенка всего и вынесла вердикт "никаких признаком недоношенности, все рефлексы ярко выражены"
В общем, прошли мы краш-тест на отлично - даже поползали ей, головой чуть чашку не перевернули
![]()
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Всем привет, деток - с датками!
пять дней провели без света в ванной - не работает лампочка, но и не перегорела. с нетерпением ждем сегодня дедушку в гости, он починит... а пока купались со свечкой, так Жаня гораздо спокойнее себя вел, чем при свете... стоит в ванночке и смотрит на свечку горящую... А при свете стучал пластиковой миской по стиральной машинке, которая рядом с ванночкой стоит, а потом игрушки из ванночки выбрасывал...
а вчера все игрушки в ванночке остались. ну и что - и дальше при свечке купаться? а зачем тогда "электрификация всей страны"?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
дорогую подружку, куму Elina Sav. с Днем Рождения!!!
![]()
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Всем привет! Именинников с датками!
Элина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Лилек, Анютку с озубачиванием! Ничего себе , сколько их Вас уже! А мы пока совершенно беззюбые!
Elina Sav. с Днем Рождения!!!мы очень тебя поздравляем и от всей души желаем спокойствия в душе - пусть все семейные неурядицы останутся далеко позади и ты была счастливой и наслаждалась жизнью дыша полной грудью свежий воздух перемен!!!!!!!!
девочки в качестве рекламы - у меня есть в наличии черные джинсики (вельвет) на малыша 6 - 9 м. и маленькая флисочка - может кто то хочет приодеть своего карапуза - для наших девочек с темы скидочка![]()
Привет!
И у нас такая сыпь была, она была у всех кого я знаю, у кого то раньше у кого то позже..
Вы бабушку не прибили?
+1000
Начинаем забывать))
У меня есть, сидячий песик 20*15 см
Мне она нравилась..
Тебе Анют, пожелаю только терпения и сил!))
Поздравляю !
Поздравляю, теперь можно немного отдохнуть и расслабиться))
всем приветик
малышей с датками, Элину с днем рождения!
позитивчик
всем привет.
Элину поздравляю днем рождения
деток именинников с датками!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks