| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14693645
Я и не знал у танка начинается запорожское шосе
Повезло...Я в 17.00 с Тополя до Подстанции добиралась 45 минут вместо 10. Запорожское перекрыли перед Джинджарадзе до Терры. Кто в сторону Тополя- стояли, кто с Тополя-ехали под домами и потом так же после Джинджарадзе стояли. ТАКОЙ пробки я еще не видела. И Камазов вдоль дороги по кочкам -тоже))). Проехал бы тихо в тонированном авто -никто и не заметил бы!
Уехал уже, и уже хорошо![]()
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
А что это с ж/м Западный произошло? закатали в асфальт всё что можно закатать, ямы, тротуары. Дом от реконструировали, фасад забацали, клумбы деревья. - Неуж-то Федорыч обещал подъехать в гости???
Новострой уже достраивают на территории 4-ки, скоро цены на квартиры будут как на победе!если так пойдёт
На плакатах на которых приветствовали Федорыча, уже приветствуют президента Таджикистана, че он к нам едет то?
Таджики заинтересовались ракетостроением![]()
На ЮМЗ приедет и встретится с гарантом.(Шо они там все смотрят и смотрят?)
Опять хопа![]()
так что он опять в Днепре будет?
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Востаннє редагував DEDAR: 15.12.2011 о 16:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks