| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот такое дерево перечное растет на работе, у меня оно с сентября 2009 года, наконец что-то стало вырисовываться.
Подскажите, Где можно купить бонсай комнатный или уличный высота 0.7-1м ? Спасибо .
НУ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Был Эпицентре на Тополе.
Бонсай в продаже нет, три дохлых мирта, зато купил пластиковую какктосницу - бонсайницу как на фото, цена 10 грн. с копейками..
И самое главное удобрения флоровит для бонсай по 16 грн с копейками, у них там скидки сейчас. Срок годности до 2015 года.
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
А ВОТ ТАК ЗАНИМАЮТСЯ БОНСАЙ В ЯПОНИИ.
Вот такое видео продажи бонсай в Японии. Хорошо, что не у нас, а то бюджету пришел бы ............
В прошлом году нашел вот это (фото ниже видео), а сейчас нашел в инете вот такое видео
, чем то похож на мой пенек.
Востаннє редагував belarus: 05.01.2012 о 20:44
Точно похож... А инструменты у него здоровские!
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Вот такие деревья у Вальтера Пола - зима 2011-2012 год
Здравствуйте, сенсеи
В наличии 2 хиленьких фикуса мирокарпа
И хочется сделать из них нечто похожее....
А то и замахнуться на вот такое эпическое дерево-бонсай. Пышное и толстое
Как бы мне это сделать с моими всего боящимися ручками? Как гнуть, как крепить и как дождаться результата не продырявив их не терпеливым взглядом
Буду рада любым советам.
Доброго времени суток!
Если Вы имеете желание и имеете стартовые растения, то дело за малым - набраться смелости и ВПЕРЕД, к "просторам" воспитания бонсай!!!
Это все лирика!
Для начала Вам нужно рассадить в разные горшки имеющиеся, как Вы выразились, "хиленькие" фикусы микокарпа!!!
При пересадке выровнять имеющиеся корни, чтобы они были расположены горизонтально поверхности грунта!!
Далее ... далее нужно подождать и посмотреть, что получится после пересадки!!!
С уважением,
Сергей....
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks