Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в какой вы группе?
Вот и мне говорили что включают только в обед, когда надо кому то столы сервировать, потом мыть посуду, деткам руки.
Конечно лучше, но прогулки же то же по режиму идут, если это было время обеда или перед сном как они пойдут гулять.
А вообще зимой дети почти на улицу не ходят. Оля часто болеет, один воспитатель не справляется одеть раздеть детей. Малыши еще сами не умеют одеваться, поэтому зимой они почти гулять и не ходят.
Может попробовать просто что бы вместо мультиков, хотя бы какие то обучающие программы ставили?
У нас тоже нет ни телека, ни магнитофона, считаю, что это в саду лишнее. Детям такого возраста гораздо полезнее играть, чем в ящик пялиться и зрение себе портить.
Да я тоже не против развивашек, но не Ну погоди же!!!Нужно будет им сказать и предложить закачть. Ясли и мультфильмы-это по моему предел, такого я еще не встречала нигде, сколько деток знакомых в сад ходят. Считаю что они облегчают себе работу! Лучше с магнитофном аудио сказки и детские песенки, но не "Ну погоди"!!!
Чем же вам "Ну, погоди!" так не угодил?Хороший детский мультик
![]()
По поводу "облегчают работу". Меня мультики дома иногда от суицида спасают.. Так у меня один шилопоп. В саду их 15 как минимум. Может это иногда единственный способ успокоить детей, отвлечь их внимание?
Не думаю, что мульты часами в группе крутят.. А от 15-минутного просмотра ниче не сделается.
Юля, Бубочка, у вас нянечка Оля, в очках довольно молодая, да? Я ее хорошо знаю, с одного двораПоняла, когда ты сказала, что часто болеет...
По ее рассказам знаю, что мультики они нечасто ставят - так что думаю именно у вас точно ничего критичного...
У нас начали детям показывать мультики уже в младшей и то, кажется, в конце года (но я могу ошибаться), в яслях не было телевизора.
Мне кажется, что Ну Погоди - неплохой мультик, поучительный даже в каком-то смысле. Но мне вообще трудно судить т.к. у меня ребенок не любит мультики....
Не имею ничего против Ну погоди, но считаю что так же можно и на картинках рассказать и показать сказку репку, гуси лебеди, увлечь игрой, пока нянечка накрывает стол, Их 12-15 человек, не 25-30 в группе, думаю что одному человеку под силу накрыть стол, а второму заниматься детьми. Не думаю что в методичке есть пункт, просмотр мультфильма В ЯСЛЯХ!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks