Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 213 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4253, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Детские сады на Победе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мне кажется, сейчас все труднее в сад попасть... Не знаю почему, но у нас в саду сейчас забиты все группы, включая ясли. Когда мы пришли в сад, в яслях был недобор (10 человек в группе) и нас взяли на 9 месяцев раньше, чем мы планировали.
    Или детей больше родилось в эти годы или сады разрекламировали - не знаю. Но попасть в 355, 319 и еще некоторые садики сейчас нереально, независимо сколько раз ходить и сколько денег предлагать...
    Многие уже просто в курсе, что надо идти и забивать места в сад чуть ли не с момента рождения ребенка. Вот и не попасть теперь.

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від granatovaya Переглянути допис
    т.е. это на нужды садика пошло?я видела в этом году пластиковые окна в яслях поставили

а 319 это Рябинушка?я туда ходила так меня тоже не записали хотя по списку я 38-я была а заведующая говорит что мол после 25-го и так не попадают.так почему же меня 39-й не записать?как я ни просилась меня она в список не внесла.хотя я уверена из этого списка половина для подстраховки еще в других садах записаны
    Это на нужды группы, в которую мы пошли

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Не нравится, а что делать? Разговаривала с воспитателями, они говорят что включают совсем на мало времени пока с чашками тарелками в обед разберутся.
    В том году телика не было, как по мне было лучше. Но в садике в каждой группе стоят телики и двд, не будем кривить душой не просто так они там стоят.
    Значит нам повезло? У нас не то что телека, даже магнитофона в группе нет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від kolombino-shop Переглянути допис
    Папы и мамы с группы Карапуз садик Рябинушка, как вы относитесь к тому, что детям в группе каждый день показывают мультфильмы??? Захожу уже второй день за ребенком в обед, а они сидят и смотрят Ну погоди!!! Я лично возмущена. Дома с таким же удовольствием можно сидеть смотреть мультфильмы, ими же там заниматься должны хоть немного !!!Как Вы думаете?? Ваше мнение???
    Я в обед заходила, они мультики смотрели, но Оля сервировала столы и потом пошла за обедом. Антонина Ивановна сказала, что детки сейчас еще к музруку идут.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    501

Типово

Не нравится, а что делать? Разговаривала с воспитателями, они говорят что включают совсем на мало времени пока с чашками тарелками в обед разберутся.
    В том году телика не было, как по мне было лучше. Но в садике в каждой группе стоят телики и двд, не будем кривить душой не просто так они там стоят.
    Вот и мне очень не нравится...На собрании говорли что включают редко, когда зимой холодно и гулять не ходят! А сегодня погода отличнейшая, по моему вместо мультфильмов, лучше сходить на прогулку

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від maren1986 Переглянути допис
    Значит нам повезло? У нас не то что телека, даже магнитофона в группе нет!
    А в какой вы группе?
    Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Я в обед заходила, они мультики смотрели, но Оля сервировала столы и потом пошла за обедом. Антонина Ивановна сказала, что детки сейчас еще к музруку идут.
    Вот и мне говорили что включают только в обед, когда надо кому то столы сервировать, потом мыть посуду, деткам руки.
    Вот и мне очень не нравится...На собрании говорли что включают редко, когда зимой холодно и гулять не ходят! А сегодня погода отличнейшая, по моему вместо мультфильмов, лучше сходить на прогулку
    Конечно лучше, но прогулки же то же по режиму идут, если это было время обеда или перед сном как они пойдут гулять.
    А вообще зимой дети почти на улицу не ходят. Оля часто болеет, один воспитатель не справляется одеть раздеть детей. Малыши еще сами не умеют одеваться, поэтому зимой они почти гулять и не ходят.
    Может попробовать просто что бы вместо мультиков, хотя бы какие то обучающие программы ставили?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

А в какой вы группе?
    Мы в другой сад ходим(155), просто вставила свои 5 копеек

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від maren1986 Переглянути допис
    Мы в другой сад ходим(155), просто вставила свои 5 копеек
    А, ну я просто писала за наш садик, что на сколько мне известно в каждой группе есть телик.
    155-это тот что возле 130 школы восстанавливается?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

У нас тоже нет ни телека, ни магнитофона, считаю, что это в саду лишнее. Детям такого возраста гораздо полезнее играть, чем в ящик пялиться и зрение себе портить.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    У нас тоже нет ни телека, ни магнитофона, считаю, что это в саду лишнее. Детям такого возраста гораздо полезнее играть, чем в ящик пялиться и зрение себе портить.
    У нас в том году был только магнитофон, слушали аудиосказки, включали песенки-водили под них хороводы. Как по мне я не против магнитофона в группе.
    Если честно, то и 15 минут каких то развивашек в день по телику то же не против, но конечно не часами.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    501

Типово

У нас в том году был только магнитофон, слушали аудиосказки, включали песенки-водили под них хороводы. Как по мне я не против магнитофона в группе.
    Если честно, то и 15 минут каких то развивашек в день по телику то же не против, но конечно не часами.
    Да я тоже не против развивашек, но не Ну погоди же!!!Нужно будет им сказать и предложить закачть. Ясли и мультфильмы-это по моему предел, такого я еще не встречала нигде, сколько деток знакомых в сад ходят. Считаю что они облегчают себе работу! Лучше с магнитофном аудио сказки и детские песенки, но не "Ну погоди"!!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Да я тоже не против развивашек, но не Ну погоди же!!!Нужно будет им сказать и предложить закачть. Ясли и мультфильмы-это по моему предел, такого я еще не встречала нигде, сколько деток знакомых в сад ходят. Считаю что они облегчают себе работу! Лучше с магнитофном аудио сказки и детские песенки, но не "Ну погоди"!!!
    Чем же вам "Ну, погоди!" так не угодил? Хороший детский мультик
    По поводу "облегчают работу". Меня мультики дома иногда от суицида спасают.. Так у меня один шилопоп. В саду их 15 как минимум. Может это иногда единственный способ успокоить детей, отвлечь их внимание?
    Не думаю, что мульты часами в группе крутят.. А от 15-минутного просмотра ниче не сделается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Юля, Бубочка, у вас нянечка Оля, в очках довольно молодая, да? Я ее хорошо знаю, с одного двора Поняла, когда ты сказала, что часто болеет...
    По ее рассказам знаю, что мультики они нечасто ставят - так что думаю именно у вас точно ничего критичного...

У нас начали детям показывать мультики уже в младшей и то, кажется, в конце года (но я могу ошибаться), в яслях не было телевизора.
    Мне кажется, что Ну Погоди - неплохой мультик, поучительный даже в каком-то смысле. Но мне вообще трудно судить т.к. у меня ребенок не любит мультики....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

. Считаю что они облегчают себе работу! Лучше с магнитофном аудио сказки и детские песенки, но не "Ну погоди"!!!
    Однозначно, я против в телевизора в группе была и мы его не покупали. Начнут с 15 минут в день, закончат часом - это ж так классно, когда все сидят и молчат. Всегда можно дать раскраски-фломастеры-мозайки-шнуровки, да что угодно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    501

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Чем же вам "Ну, погоди!" так не угодил? Хороший детский мультик
    По поводу "облегчают работу". Меня мультики дома иногда от суицида спасают.. Так у меня один шилопоп. В саду их 15 как минимум. Может это иногда единственный способ успокоить детей, отвлечь их внимание?
    Не думаю, что мульты часами в группе крутят.. А от 15-минутного просмотра ниче не сделается.
    Не имею ничего против Ну погоди, но считаю что так же можно и на картинках рассказать и показать сказку репку, гуси лебеди, увлечь игрой, пока нянечка накрывает стол, Их 12-15 человек, не 25-30 в группе, думаю что одному человеку под силу накрыть стол, а второму заниматься детьми. Не думаю что в методичке есть пункт, просмотр мультфильма В ЯСЛЯХ!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    501

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Однозначно, я против в телевизора в группе была и мы его не покупали. Начнут с 15 минут в день, закончат часом - это ж так классно, когда все сидят и молчат. Всегда можно дать раскраски-фломастеры-мозайки-шнуровки, да что угодно.
    Согласна с Вами полностью! Буду поднимать вопрос с воспетателями!!!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Не в каждой, как оказалось... У нас нет и воспитатели сказали - *мы принципиально против, поэтому телевизора здесь не будет никогда*. Я довольна.

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не знаю, я пришла, поговорила, нас сразу взяли. (многа денег не предлагала)
    это в какой садик?

Цитата Допис від Alena22 Переглянути допис
    А в какой Вы группе?
    в Вашей уже заочно и познакомились

Девочки, я в шоке в садике телевизор... я думала, что такого не бывает... я бы тоже была против!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    это в какой садик!
    319

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

А, ну я просто писала за наш садик, что на сколько мне известно в каждой группе есть телик.
    155-это тот что возле 130 школы восстанавливается?
    Да, возле 130 школы - это наш.

Сторінка 92 з 213 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті