Я тоже Чолулу возьму пожалуй попробовать, какую лучше вот только не знаю.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже Чолулу возьму пожалуй попробовать, какую лучше вот только не знаю.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Прекрасный подарок любителю Табаско - набор двух соусов - Tabasco Original и Tabasco Green в больших бутылочках по 150 мл + фирменная подставка-держатель Tabasco. Подставка-держатель металлическая, прочная и долговечная. Прекрасно смотрится на столе. Подходит для держания 150мл. бутылочек соусов Табаско.
Стоимость набора 250 грн.
Original - наиболее универсальный, хорош с омлетом, сэндвичами, пиццей, наггетсами, картофелем фри и т.д.;
Chili Garlic - с добавлением чеснока, идеален с пиццей, спагетти, пастой;
Chipotle - с копченым перцем, отлично сочетается с мясом на решетке, шашлыками;
Chili Lime - легкий и экзотический, идеален с курицей, уткой, морепродуктами.
ВЫБИРАЙТЕ!
Делайте заказы или бронь соусов на новогодние праздники.
Количество соусов ОГРАНИЧЕНО!
Заказывайте острые соусы, делайте бронь!![]()
Завтракаете? Приятного аппетита!
![]()
Вобщем попробовал и я соус Chalula Original.
Скажу как есть, без рекламы. В принципе понравилось - соус интересный, ароматный, на Табаско не похож. Острота не сильная (хотя кому как). Достаточно универсальный.
Есть я думаю можно с мясом, курицей грилль, с пиццей тоже будет неплохо.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Востаннє редагував Kammi: 15.12.2011 о 13:17
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks