Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 268 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 381 по 400.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Так, када уже Вакариус прирулит??? На концерт хочу!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А у вас рекомендации ходить дома в обуви были? Я вот в невесомости касательно этого вопроса
    а мы к ортопеду не ходили
    проблем со стопочками я не вижу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Darinka_S Оооо! Оно!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девы, а кто-то в ближайшее будущее планирует беременнеть?
    Я, насколько категорично против, седня задумалась...
    Приятельница в понед. ложится на плановое кесарево. Уже имеющемуся сыну без месяца 2 года, вот второй... Вернее, скорее всего, вторая Девочку пообещали. Как она хотела девочку в первую Б, до слез дошло, когда узнала, что пацан будет. И тут вот до последнего под ? было. Но вроде таки, девчонка!
    И все же как классно - подумала я седня, пообщавшись с ней... Сыночек и доченька и разница 2 года. Класс! Правда сама я на такой подвиг не способна и не уверена, что стану способна вообще, но где-то глубоко внутри задумалась...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Ох... У вас британец? Хочешь я спрошу может мои свекры возьмут?
    Просто девоушка брата моего мужа когда уезжает к родителям или отдыхать то оставляет своего кота сверам моим)) Ау нее тоже британец) они потом за ним грустят...
    Вообщем если что обращайся)
    не, Оль, у меня тайская, по окрасу как сиамка, но очень добрая и покладистая(

Девочки, всем спасибо за советы и поддержку! Очень ценно! Сама не знаю что делать, но умом и логикой понимаю, что животные действительно провоцируют и усугубляют это дело( А когда твой близкий человек лежит рядом и дышит так, что мама дорогая, слушаешь и думаешь, а будет ли еще один вдох, то на самом деле становится страшно... И очень хочется помочь... Поэтому пока не знаю, ночь надо переспать с этой мыслью, а завтра думать уже буду

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я вот только неделю назад дала первый попробовать мандаринку
    Так Саша не впечатлилась... Потом как-то у ее прабабули в гостях были, она с моего разрешения дала - Сашка съела даже пару долек. А вот дома опять предлагала - не хочет.
    Мы едим в этом году мандарины и апельсины, но едим же это так громко сказано 1-2 в неделю, в общей сложности)

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вообще, я уже все, ничему не удивляюсь, никому ничего никогда не доказываю. когда мне мама ребенка говорит, что они уже все едят и трам-пам-пам, а я вижу такие характерные шервые пятна на теле (тю, та это ж у него потничка, я в интернете почтиала, зачем к врачу?), я просто переведу тему.
    их дети, их проблемы, лучшей мамой я этому ребенку все равно не стану, и вообще я более менее уже вернула свое пофигистическое добеременное состояние.
    Потому что переживать за других детей, когда ни слова, ни доказательства, ни в итоге полученная болезнь ребенка не дает никакого результата - это только лишнее расстройство, честное слово.
    + многоооо

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Викуся, а что ты в ней готовишь? И как часто?(
    Не часто, в основном рыбу (стейки) запекаю, очень мне нравится! Ну и мясо люблю, прямо кусочек чесноком нашпиговать и тудой, вкуснооо, как раз сегодня на ужин делала

Leka_web с новыми умениями вас!

Приятельница в понед. ложится на плановое кесарево. Уже имеющемуся сыну без месяца 2 года, вот второй... Вернее, скорее всего, вторая Девочку пообещали. Как она хотела девочку в первую Б, до слез дошло, когда узнала, что пацан будет. И тут вот до последнего под ? было. Но вроде таки, девчонка!
    И все же как классно - подумала я седня, пообщавшись с ней... Сыночек и доченька и разница 2 года. Класс! Правда сама я на такой подвиг не способна и не уверена, что стану способна вообще, но где-то глубоко внутри задумалась...
    Нет, нет и еще раз нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Где Натали с чесноком?))
    Я с трудом решилась на второго ребенка. Все тянула, тянула.. дотянула до последнего. Сначала Алиса была маленькая, не хотелось опять возвращаться к тому от чего только ушли - бессонные ночи, памперсы, соски, сиськи.. Потом Алиса подросла, я вышла на работу, привела себя в порядок, жизнь наладилась и вошла в колею и выбиваться из нее так не хотелось..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Нет, нет и еще раз нет

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Где Натали с чесноком?))
    Я с трудом решилась на второго ребенка. Все тянула, тянула.. дотянула до последнего. Сначала Алиса была маленькая, не хотелось опять возвращаться к тому от чего только ушли - бессонные ночи, памперсы, соски, сиськи.. Потом Алиса подросла, я вышла на работу, привела себя в порядок, жизнь наладилась и вошла в колею и выбиваться из нее так не хотелось..
    Я тоже Натали вспомнила
    Щас, думаю, полетит в меня.... чеснок
    От и я не хочу по той же причине, что и ты сразу не хотела. Ну не могу себя заставить опять вернуться ко всему этому Только-только повзрослела чуток и то проблем хватает, а как представлю еще малявку такую на руках -
    Но с другой стороны...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

типа так,фото с тел,поэтому качество г
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10122011065.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  26,7 КБ
ID:	672526  

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

ха, а форум-то к 3.30 расчехляется)))
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    типа так,фото с тел,поэтому качество г
    красота!!! (заказы принимашь?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від maren1986 Переглянути допис
    Почитала вас и понимаю, что я ужасная мать..... Мы едим шоколад, едим леденцы(причем иногда много), едим конфеты фсякие... В общем чё на глаза попадется, то и кушаем Кидайте тапками
    Сёмик знает что-то такое конфеты и шоколад, но получает их редко... когда лекарство надо выпить ну или еще какой случай.
    А вот проблема у нас, то что молоко шоколадное каждый день по 3-4 стакана выпивает.
    Востаннє редагував Бизнес-леди: 10.12.2011 о 05:32
    Учу Java

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Сёмик знает что-то такое конфеты и шоколад, но получает их редко... когда лекарство надо выпить ну или еще какой случай.
    А вот проблема у нас, то что молоко шоколадное каждый день по 3-4 стакана выпивает.
    А что такое шоколадное молоко?
    Я впервые о нем узнала после мультика про Луи.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

Кстати, в 5,30 форум не работал. Я проснулась, а он висит. Отак. Нет счастья в личной жизни.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всё, с сегодняшнего дня перестаю кормить ребенка.
    ЗАДОЛБАЛ.
    Он ничего не ест, кроме пельменей, сосисок и булочек.
    Даже курицу и вермишель уже не ест Пусть сидит теперь голодный, пока не начнет есть то, что полезно.
    Утром сварила ему суп из перепелки, вкусненький такой. Сырники на пару приготовила, гречку молочную. Попробовала на выбор дать всё. Он выплюнул на меня всё по очереди, я мысленно его жестоко отпижжила по всем частям тела, напилась новопассита, чтобы мысли мои не материализовались, надела наушники и отморозилась. Он ходит рядом, рыдает и требует булочку. Булочку выбросила в мусорное ведро, предварительно намочив ее, чтоб она в кизяк превратилась.
    Теперь посмотрим насколько его хватит. Он думает, что если упертый баран, то переборет меня. Фигушки. Я тоже могу упереться. Посмотрим кто кого.

А еще он спит все время голяком и еще раскрывается, а утром просыпается с соплями.
    Всё, нажаловалась. Теперь пошла работать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всё, с сегодняшнего дня перестаю кормить ребенка.
    ЗАДОЛБАЛ.
    Он ничего не ест, кроме пельменей, сосисок и булочек.
    Даже курицу и вермишель уже не ест Пусть сидит теперь голодный, пока не начнет есть то, что полезно.
    Утром сварила ему суп из перепелки, вкусненький такой. Сырники на пару приготовила, гречку молочную. Попробовала на выбор дать всё. Он выплюнул на меня всё по очереди, я мысленно его жестоко отпижжила по всем частям тела, напилась новопассита, чтобы мысли мои не материализовались, надела наушники и отморозилась. Он ходит рядом, рыдает и требует булочку. Булочку выбросила в мусорное ведро, предварительно намочив ее, чтоб она в кизяк превратилась.
    Теперь посмотрим насколько его хватит. Он думает, что если упертый баран, то переборет меня. Фигушки. Я тоже могу упереться. Посмотрим кто кого.

А еще он спит все время голяком и еще раскрывается, а утром просыпается с соплями.
    Всё, нажаловалась. Теперь пошла работать.
    сори, не удержалась)) так юморнО написано)))
    сочувствую, честно! не покупайте булки в дом и всё наладиться за неделю. у нас так с овсяным печеньем было. поорала немного, щас отвыкает

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Натали,мы каждое утро съедаем 2-3 бутика из городской булки (1шт) маслом и сыром.т.к творог надо взбитьи,300 раз через сито перетереть,200 вариантов наполнителей к "крему подать"( и не известно,захочит ли? Поэтому тв.сыр)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Авочки пообновляли ) прикольненько )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

Только,если опа с деньгмиа так Нет,не люблю на заказ,т.к чаще всего это поудимные модели описаний нет,а сроки горят)только на подарок могу.
    Так это пальто задолбало,что Еве уже не хочу такое.будет лицензийна копия пальто от ральфа лорана
    Ир,кухонные наборы,о кот.я говорила ,есть у шатунишки.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!

Я солидарна с Вигеллой))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Про еду... Конечно же свои мозги не вставишь. Однажды поразила картина: идем по рынку, а навстречу идет мамашка (по-другому язык не поворачивается ее назвать) с двумя детками. Одному лет 5, а младшей, в коляске мес 5-7 от силы. Она вся в огненно-красных пятнах, на ручках кожа аж потрескалась, но жует апельсин.... Ну о чем ей говорить? Жалко только очень этих деток.

С бабушками и дедушками вопрос был поставлен категорично сразу: или спрашиваем родителей или больше не видим внука... Очень отрезвляет все при порывах. У свекрови своих деток нет, поэтому она вообще боится что-то не так сделать и всегда спрашивает. С моей мамой договориться оказалось проще, да и живем с ней сейчас в разных городах.

Про садик: мы решили вопрос с питанием - частным садом. Зато там кормят так, что я бы там сама ела. Да, после еды деткам могут дать леденцы, но я попросила не давать, моему печеньку дают.

Считаю, что решение можно найти всегда, было бы желание его искать. И к бабушке найти подход (угрозы, уговоры, подкуп ), речь же идет о здоровье моего ребенка. А легче всего сказать потом: это, блин, бабушка виновата и сладенько уснуть. Я же нашла на кого вину спихнуть...

Да, делюсь хитростью, которой сама не воспользовалась, а придумала ее позже. Как объяснить родственникам, что не даешь те или иные продукты, хотя "вот раньше, в таком возрасте мы/вы уже все ели и ничего, нормальными выросли"... Нужно сделать большие глаза и многозначительно сказать, что мол "продукты ж уже не те...", пока действует безотказно )))

А еще мы вчера поехали в маркет и накупили елочных игрушек. Настроение сразу такое классное . В прошлом году не ставили елку, а позапрошлогодние игрушки остались в Днепре. Так что все с начала )). купили вниз пластиковых шаров, чтоб не поранился вдругшо . Теперь животрепещущий вопрос: к чему привязать елку? Стояков в квартире нет, все трубы идут по полу.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Точно! И про беременность забыла написать, ттт. Не надо оно мне!))))
    Хотя, например, за Вику нашу - искренне радуюсь, но сама 10 раз перепроверяю выпила ли я таблэтку ))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 20 з 268 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті