Так, када уже Вакариус прирулит??? На концерт хочу!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, када уже Вакариус прирулит??? На концерт хочу!![]()
Девы, а кто-то в ближайшее будущее планирует беременнеть?
Я, насколько категорично против, седня задумалась...
Приятельница в понед. ложится на плановое кесарево. Уже имеющемуся сыну без месяца 2 года, вот второй... Вернее, скорее всего, втораяДевочку пообещали. Как она хотела девочку в первую Б, до слез дошло, когда узнала, что пацан будет. И тут вот до последнего под ? было. Но вроде таки, девчонка!
И все же как классно - подумала я седня, пообщавшись с ней... Сыночек и доченька и разница 2 года. Класс! Правда сама я на такой подвиг не способна и не уверена, что стану способна вообще, но где-то глубоко внутри задумалась...
не, Оль, у меня тайская, по окрасу как сиамка, но очень добрая и покладистая(
Девочки, всем спасибо за советы и поддержку! Очень ценно! Сама не знаю что делать, но умом и логикой понимаю, что животные действительно провоцируют и усугубляют это дело( А когда твой близкий человек лежит рядом и дышит так, что мама дорогая, слушаешь и думаешь, а будет ли еще один вдох, то на самом деле становится страшно... И очень хочется помочь... Поэтому пока не знаю, ночь надо переспать с этой мыслью, а завтра думать уже буду
Мы едим в этом году мандарины и апельсины, но едим же это так громко сказано1-2 в неделю, в общей сложности)
+ многоооо
Не часто, в основном рыбу (стейки) запекаю, очень мне нравится! Ну и мясо люблю, прямо кусочек чесноком нашпиговать и тудой, вкуснооо, как раз сегодня на ужин делала![]()
Leka_web с новыми умениями вас!
Нет, нет и еще раз нет![]()
Где Натали с чесноком?))
Я с трудом решилась на второго ребенка. Все тянула, тянула.. дотянула до последнего. Сначала Алиса была маленькая, не хотелось опять возвращаться к тому от чего только ушли - бессонные ночи, памперсы, соски, сиськи.. Потом Алиса подросла, я вышла на работу, привела себя в порядок, жизнь наладилась и вошла в колею и выбиваться из нее так не хотелось..
Я тоже Натали вспомнила
Щас, думаю, полетит в меня.... чеснок
От и я не хочу по той же причине, что и ты сразу не хотела. Ну не могу себя заставить опять вернуться ко всему этомуТолько-только повзрослела чуток и то проблем хватает, а как представлю еще малявку такую на руках -
Но с другой стороны...![]()
типа так,фото с тел,поэтому качество г
Всё, с сегодняшнего дня перестаю кормить ребенка.
ЗАДОЛБАЛ.
Он ничего не ест, кроме пельменей, сосисок и булочек.
Даже курицу и вермишель уже не естПусть сидит теперь голодный, пока не начнет есть то, что полезно.
Утром сварила ему суп из перепелки, вкусненький такой. Сырники на пару приготовила, гречку молочную. Попробовала на выбор дать всё. Он выплюнул на меня всё по очереди, я мысленно его жестоко отпижжила по всем частям тела, напилась новопассита, чтобы мысли мои не материализовались, надела наушники и отморозилась. Он ходит рядом, рыдает и требует булочку. Булочку выбросила в мусорное ведро, предварительно намочив ее, чтоб она в кизяк превратилась.
Теперь посмотрим насколько его хватит. Он думает, что если упертый баран, то переборет меня. Фигушки. Я тоже могу упереться. Посмотрим кто кого.
А еще он спит все время голяком и еще раскрывается, а утром просыпается с соплями.
Всё, нажаловалась. Теперь пошла работать.
Натали,мы каждое утро съедаем 2-3 бутика из городской булки (1шт) маслом и сыром.т.к творог надо взбитьи,300 раз через сито перетереть,200 вариантов наполнителей к "крему подать"( и не известно,захочит ли? Поэтому тв.сыр)
Доброе утро!
Авочки пообновляли ) прикольненько )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Только,если опа с деньгмиа так Нет,не люблю на заказ,т.к чаще всего это поудимные модели описаний нет,а сроки горят)только на подарок могу.
Так это пальто задолбало,что Еве уже не хочу такое.будет лицензийна копия пальто от ральфа лорана
Ир,кухонные наборы,о кот.я говорила ,есть у шатунишки.
Про еду... Конечно же свои мозги не вставишь. Однажды поразила картина: идем по рынку, а навстречу идет мамашка (по-другому язык не поворачивается ее назвать) с двумя детками. Одному лет 5, а младшей, в коляске мес 5-7 от силы. Она вся в огненно-красных пятнах, на ручках кожа аж потрескалась, но жует апельсин.... Ну о чем ей говорить? Жалко только очень этих деток.
С бабушками и дедушками вопрос был поставлен категорично сразу: или спрашиваем родителей или больше не видим внука... Очень отрезвляет все при порывах. У свекрови своих деток нет, поэтому она вообще боится что-то не так сделать и всегда спрашивает. С моей мамой договориться оказалось проще, да и живем с ней сейчас в разных городах.
Про садик: мы решили вопрос с питанием - частным садом. Зато там кормят так, что я бы там сама ела. Да, после еды деткам могут дать леденцы, но я попросила не давать, моему печеньку дают.
Считаю, что решение можно найти всегда, было бы желание его искать. И к бабушке найти подход (угрозы, уговоры, подкуп), речь же идет о здоровье моего ребенка. А легче всего сказать потом: это, блин, бабушка виновата и сладенько уснуть. Я же нашла на кого вину спихнуть...
Да, делюсь хитростью, которой сама не воспользовалась, а придумала ее позже. Как объяснить родственникам, что не даешь те или иные продукты, хотя "вот раньше, в таком возрасте мы/вы уже все ели и ничего, нормальными выросли"... Нужно сделать большие глаза и многозначительно сказать, что мол "продукты ж уже не те...", пока действует безотказно)))
А еще мы вчера поехали в маркет и накупили елочных игрушек. Настроение сразу такое классное. В прошлом году не ставили елку, а позапрошлогодние игрушки остались в Днепре. Так что все с начала
)). купили вниз пластиковых шаров, чтоб не поранился вдругшо
. Теперь животрепещущий вопрос: к чему привязать елку? Стояков в квартире нет, все трубы идут по полу.
Точно! И про беременность забыла написать, ттт. Не надо оно мне!))))
Хотя, например, за Вику нашу - искренне радуюсь, но сама 10 раз перепроверяю выпила ли я таблэтку))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks