| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ZhanKa вот на твоей картинке та, которая девушка - это моя Маша так спит, а на месте мужчины мы с мужем )))
"...кстати о мамах...
Полтора месяца назад у нас жила любимая родственница из-за границы с годовалым мальчиком. Так вот, находясь как то вечером в позишн намбер ван (см. выше), она наткнулась взглядом на детский канал по телевизору, где, за поздним часом, мультики сменились аэробикой для молодых мам. Тренер по этим махам и сгибам нежно улыбнулась с экрана и сказала: "я сама мама годовалого ребёнка и знаю по себе насколько нам не хватает движений в течение дня...". Продолжение мне дослушать не удалось, поскольку оно было заглушено криком души любимой родственницы, в котором каждый последующий определённый артикль "***" обозначал уменьшение количества вопросительных знаков и увеличения количества восклицательных: "Ты?????????! Мать????????!! Годовалого???????!!! Ребёнка??????!!!!, И Тебе?????!!!!! Не Хватает????!!!!!! Движений???!!!!!!! В Течение??!!!!!!!! Дня?!!!!!!!!!"
...репутация израильского телевидения была подорвана окончательно и бесповоротно..."
Клотильда, а что за экперименты с аватаркой?
родственница права на 100%. у израильской ведущей наверное няня есть)))))))))))))))))))))))))
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 9 , гостей: 2)
1. little lamb*
2. Онаа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks