Нам 1, 8 хотим попасть на Новогодний утренник (уж очень любим Машеньку с Медведем). В нашей возрастной категории на 28 число похоже мест нет?
А скажите, пожалуйста, 2 января будет тот же утренник?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам 1, 8 хотим попасть на Новогодний утренник (уж очень любим Машеньку с Медведем). В нашей возрастной категории на 28 число похоже мест нет?
А скажите, пожалуйста, 2 января будет тот же утренник?
Привет
утренник оплатила, в темке отписалась, Саше в ЛС написала - так старалась, а оказывается оплатила то я НадеНадюш, моя сумма зашла?
А на Новогоднем бале 24 числа герои Маша и Медведь будут?
Я растерялась и нужна помощь, чтобы определиться куда записаться.
Завтра до обеда напишу, места надеюсь нам найдется.
[QUOTE=Nyss@;14708134][QUOTE=*Nadushka*;
в вашей группе пока нет..если кто-то перед праздником только откажется, тогда только.., могу в резерв записать, или на 2-е января..
нам не обязательно в нашу группу, можно им по возрасту с 3-4 х лет.[/QUOTE]
давайте тогда с 3-4. скажите какое вреия и день. это же в сказку? ( нам туда) 2-е я нваря не подходит, надо только до НГ. спасибо.
здравствуйте)
запишите нас на новогодний бал
24-го декабря с 16.30 до 18.00 - 1-я группа дети до 2.3
Дарина 2,4
Мы определились. Идем на Новогодний бал 24декабря.
София 1год и 8месяцев ( 1 группа).
Приветик! А мы вчера были в Сказке,отправили письма Дедушке Морозу и девочки потусили в игровой,остались очень довольными! Очень ждём утренник!!!
Запишите,пожалуйста, на утренник на 2 января на 10.00 в младшую группу Дашу 3.4 и Лизу 2.5. Реквизиты для оплаты в личку, оплатить смогу в понедельник.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks