Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 71 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071 ОстанняОстання
Всього знайдено 1416, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Hand Made, творческие личности Днепропетровска

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    Так я на днях так и посоветовала им (они мне звонили, чтобы я скидку сделала, хотя при сдаче товара я указываю окончательную цену и в столбце "скидка" ставлю прочерк) чтобы магазин, если конечно хотят продать, делал скидку реальному покупателю (человек стоял ждал ответа от мастера, который уступать видите ли не хочет) не за мой счет, а за свой, т.к. наценка в 50% это позволяет. Вообще, с таким подходом, буду, наверно, прощаться с магазином.
    чем Вы не довольны????
    Ваши табуретки магазин продает, ни каких претензий к Вам нет
    Попросили скидку.... ну и что??? скидки просят все и везде
    а по поводу конкретно этой ситуации, то покупатель просил большую скидку- сказал заберу за столько-то, и продавцы хотели сделать скидку и с Вашей и с нашей стороны
    А Ваш подход не очень похож на сотрудничество, скорее Вы считаете, что мы Вам чем-то обязаны....
    мое мнение - что между Аней и мастерами это в первую очередь сотрудничество, и Вы должны понимать ее позицию а она Вашу и только тогда получиться данное дело

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Юль просто каждый отстаивает свои позиции. Хозяева - свои, мастера - свои.
    И общего взгляда на вопрос не будет.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Чем не довольна??? Это что шутка или перечислять??
    Больше всего не довольно, что мне предлагают забрать деньги, полученные за мой товар через месяц(!) после реализации! Это не слишком большая отсрочка платежа? Я понимаю 1-2 недели, но месяц, это слишком. даже банки % за пользование деньгами начисляет. Я не скрою, поэтому всегда по этому поводу возникали нестыковки, которые (надо отдать должное) всегда благополучно разрешались. Давайте не будем учить друг друга торговле. Вас никто не заставлял заниматься таким видом бизнеса (товар на комисси, и не самый дорогостоящий проект). То же могу сказать и о себе. А сотрудничеством я называю двустороннее на взаимовыгодных условиях составление и подписание Договора. На практике, к сожалению, Продавец (в торговле), а в нашем конкретном случае Комиссионер предоставляет на подпись Комитенту свой (и только свой) вариант Договора и ни о каком совместном составлении речь не идет. Только условия Комиссионера, так где же сотрудничество?)))
    Честно, не хочу особо дискутировать на данную тему. Все равно каждый останется при своем мнении, так как свои интересы, чтобы там ни говорили, превыше всего.

Дописів
    342

Типово

А вы пробовали???
    договориться о условиях..... нет!!!!
    а по поводу денег, мы ведь с Вами решили этот вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    зачем Вы об этом говорите?

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Юль просто каждый отстаивает свои позиции. Хозяева - свои, мастера - свои.
    И общего взгляда на вопрос не будет.
    Согласна!!!!!
    просто как-то обидно, создаешь магазин и т.д.
    хотя..... Согласна!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    ... А сотрудничеством я называю двустороннее на взаимовыгодных условиях составление и подписание Договора. На практике, к сожалению, Продавец (в торговле), а в нашем конкретном случае Комиссионер предоставляет на подпись Комитенту свой (и только свой) вариант Договора и ни о каком совместном составлении речь не идет. Только условия Комиссионера, так где же сотрудничество?)))
    +100

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Мама Маме Переглянути допис
    А вы пробовали???
    договориться о условиях..... нет!!!!
    а по поводу денег, мы ведь с Вами решили этот вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    зачем Вы об этом говорите?
    А зачем пробовать? Меня Договор подписанный с Вами устраивает. Я договорных условий не нарушаю, изделия раньше положенного срока никогда и не просила изымать) А насчет отсрочки денежной, насколько я помню, там вообще ничего нет. Только не раньше чем через три дня) Раньше и не прошу) У меня еще первый вариант Договора, мне подходит, там еще нет строгих ограничений. А с новой владелицей пока договорных отношений нет. Хотя я считала, что уже Аня решает все вопросы. По поводу денег, увы, приходится решать каждый конкретный раз. Я люблю отстаивать свои интересы)))

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте. Не нашла вашего адреса лички. Изделия из дерева с ручной росписью интересуют? 2-mk.livemaster.ru

Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від selenaua2005 Переглянути допис
    а кто сдавал изделия в мост-сити у Андрея?добился хоть кто чего-то? после банкротства...
    Андрей морозится. Тел. не отвечает.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Калиновая, 9а, ТЦ "Мириада", 1 этаж
    Дописів
    101

Типово

чем Вы не довольны????
    Ваши табуретки магазин продает, ни каких претензий к Вам нет
    Попросили скидку.... ну и что??? скидки просят все и везде
    а по поводу конкретно этой ситуации, то покупатель просил большую скидку- сказал заберу за столько-то, и продавцы хотели сделать скидку и с Вашей и с нашей стороны
    А Ваш подход не очень похож на сотрудничество, скорее Вы считаете, что мы Вам чем-то обязаны....
    мое мнение - что между Аней и мастерами это в первую очередь сотрудничество, и Вы должны понимать ее позицию а она Вашу и только тогда получиться данное дело
    Да уж, ручной труд у нас, пока, недооценивается. Очень печально, что в магазине торгуются, как на базаре.
    Интересно, кто-то покупал хлеб со скидкой?...
    Так может нужно подсказать продавцу, что в подобных ситуациях он должен делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від NKab Переглянути допис
    Андрей морозится. Тел. не отвечает.
    Я созвонилась, всё забрала.

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Оксианна Переглянути допис
    Да уж, ручной труд у нас, пока, недооценивается. Очень печально, что в магазине торгуются, как на базаре.
    Интересно, кто-то покупал хлеб со скидкой?...
    Так может нужно подсказать продавцу, что в подобных ситуациях он должен делать?
    Я считаю, что торг это абсолютно нормально!!!!
    И это не означает, что труд не ценится!!!!
    Когда покупаешь машину в автосалоне скидку делают в тысячах гривен и я очень ценю труд всех кто ее произвел!!!!
    и то, что человек просит 30-40 грн при стоимости 250-350 грн это нормально!!!!!

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Когда покупаешь машину в автосалоне скидку делают в тысячах гривен и я очень ценю труд всех кто ее произвел!!!!
    Это не нормально!
    вы зайдите в Лучиано Карвари и попросите скидку в 50 гривен на туфли за полторы штуки - вам скинут?
    Я такую сумму даже как мастер на выставках не сбрасываю!
    В салонах автомобилей какую делают наценку? 100 гривен и сбрасывают потом тыщу за счет работы производителей, а потом говорят людям, которые ее делали - ой, вы знаете, мы там мужику скидку сделали, и теперь вам дадим 50% зарплаты? или салон делает скидку за свой счет?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Это не нормально!
    вы зайдите в Лучиано Карвари и попросите скидку в 50 гривен на туфли за полторы штуки - вам скинут?
    В салонах автомобилей какую делают наценку? 100 гривен и сбрасывают потом тыщу за счет работы производителей, а потом говорят людям, которые ее делали - ой, вы знаете, мы там мужику скидку сделали, и теперь вам дадим 50% зарплаты? или салон делает скидку за свой счет?
    +100! согласно полностью)
    и вообще, вопрос о скидках (делать ли, какие, когда и кому) надо оговаривать с мастером предварительно, еще лучше - прописывать в договоре! а не делать скидки на свое усмотрение! и вообще где гарантия, что была сделана скидка, а не тупо надули мастера? Если скидка оговорена заранее - пожалуйста, а если нет - то магазин делает ее на свое усмотрение и за свой счет!
    И тут не вопрос личных отношений... это договор, бизнес, товарищи!
    Магазин на себя берет обязательства (по договору), и в рамках этих обязательств ОБЯЗАН работать с мастерами. Вот и все, о чем тут спорить?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Это не нормально!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

350 - цена в магазине. Значит цена мастера с учетом вашей наценки в 50% - около 230 грн - и он должен уступить еще 40 грн (это выходит 20% скидка)? По моему очень много. Про автосалон - это вы сильно написали. Согласна с Неядой.
    Да ладно. Раз мастера сдают работы в магазин - значит это им выгодно. А вы, раз берете в магазин - значит вам тоже выгодно их продавать.
    А эти разговоры ни к чему не приведут- это будем считать "ап" темке...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

прикольно. Это в среднем 10 % скидка. Которую наши - Днепропетровские и Киевские магазины - делают только постоянным клиентам. Нюанс для примера: у меня карта АРГО (в принципе, как и у многих). Так вот чтобы получить 7 % (!!!) скидку нужно НАКОПИТЬ на 15 000 грн! А это порядок цифр совсем другой.
    Поэтому при 350 грн 40 грн скидки - это не мало. Я согласна, что их нужно делать, обязательно. Но, для постоянных клиентов и не за счет с/с работы мастера

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

кстати, мои некоторые изделия продаю через магазин подарков в Чернигове. Так вот там моя стоимость окончательная, т.е. та, которую мне магазин должен будет отдать за изделие при реализации. Скидку они делают исключительно за счет своей наценки, т.к. кому-то они делают скидку, кому-то нет.

Дописів
    342

Типово

Это не нормально!
    На прошлой неделе в автосалоне Мазда на СХ-7 делали скидку 13000 грн
    а в карвари тоже скидку делают( вы пробовали???), я покупала себе туфли летние и мне сделали скидку, помимо карточки, 100 грн!!!!!!!!!
    торгуются везде!!!!!! кроме гос учереждений
    ЭТО НОРМАЛЬНО, За границей в элитных бутиках торгуются!!!!!
    Востаннє редагував Мама Маме: 13.12.2011 о 19:17

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    +100! согласно полностью)
    и вообще, вопрос о скидках (делать ли, какие, когда и кому) надо оговаривать с мастером предварительно, еще лучше - прописывать в договоре! а не делать скидки на свое усмотрение! и вообще где гарантия, что была сделана скидка, а не тупо надули мастера? Если скидка оговорена заранее - пожалуйста, а если нет - то магазин делает ее на свое усмотрение и за свой счет!
    И тут не вопрос личных отношений... это договор, бизнес, товарищи!

Магазин на себя берет обязательства (по договору), и в рамках этих обязательств ОБЯЗАН работать с мастерами. Вот и все, о чем тут спорить?
    Речь идет о том, что в магазин пришел покупатель и попросил скидку!!!!
    Продавец при покупателе позвонила мастеру и спросила может ли она сделать скидку?
    Чем мастерица была ужасно возмущена.....
    как так просят скидку.....ручной труд не ценится.......
    Речь о скидке без ведома мастера не идет!!!!!

Сторінка 64 з 71 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті