| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто не умеет тормозить тот не оттормозится ни перед животным ни перед человеком. Только животное можно сбить безнаказанно а человека нет
Помню на работе долго ездил на Таврии. Потом шэф купил Дачию Логан. После Таврии мне она казалась кораблём. Потом привык к габаритам.
Когда в один из дней нужно было поколесить на Таврии - она мне показалась мотоциклом с крышей, притом с электротягой. Такое ощущение, что капота нет вообще, только ты и дорога. Чем то на картинг в парке Чкалова похоже (в том числе по безопасности).
Предполагаю, что по ощущениям Дачия меньше Ренжика так же как Таврия меньше Дачии. Соответственно Таврия меньше Реньжика в квадрате.
strv - вы кристально не предвзятый человек.
Та я простой как дверь человек, без выкрутасов просто!
Машина - это железяка, которая везет из п.А в п.Б. Всего то)) А ощущения, то субъективно очень. Приятно, конечно, когда едешь на хорошей машине, где попку греет подогрев сидений и руль теплый зимой, где не трясет на ямах и народ сваливает с твоей полосы, когда видит тебя в зеркало заднего вида. Но, в сущности, все это такая фигня.
Мне куда приятней красивые туфельки
Так что, мне что таврия, что мерседес.. Главное - туфельки))))))))
Ну вы же ЖЕНЩИНА.![]()
Настоящая женщина именно так к машине и относится - как к красивому дополнению к её ..... туфелькам.
Это мужику лучше в кедах (шлепках) и шортах с майкой - но на современном, мощном и быстром авто, чем в костюме от Михаила Воронина (но на новой Таврии).
Для мужика железо и его (железа) возможности - это всё.
Но всё таки (признайтесь честно) хорошо, когда и туфельки красивые и машинка не хуже туфелек
Нуу... тут не секрет, что я искренне люблю хорошие и мощные машины и мне в кайф звук 8 циллиндров))) я даже иногда летом окно открываю, что послушать)))))
А как-то, помню, мимо меня проехал мерс s класса брабус с 12 циллиндрами.. Дык, я тоже окно преоткрыла, послушать такое чудо немецкой техники (не сморя на зимнее время года)!)))
Ну вот как-то не вяжутся на 100% оба поста.я искренне люблю хорошие и мощные машины и мне в кайф звук 8 циллиндров))) я даже иногда летом окно открываю, что послушать)))))
А как-то, помню, мимо меня проехал мерс s класса брабус с 12 циллиндрами.. Дык, я тоже окно преоткрыла, послушать
Выбираем машину душой или разумом ?
может быть не совсем по теме транспорта...
но чётко иллюстрирует безразличие биомассы...
не я это снимал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks