Боже, тут уже упаковки, да еще такие красивущие! А у меня еще не полный набор подарка, мамочки, все, начинаю паниковать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боже, тут уже упаковки, да еще такие красивущие! А у меня еще не полный набор подарка, мамочки, все, начинаю паниковать![]()
Natabel - ооо! Это в моем стиле! Меня в этом году вообще на золотой декор пробило.
Наташа, очень теплая и шикарная упаковка!
Ируся,Викуля,Олечка, Ируська , спасибо большое!
Я очень старалась, люблю людям делать приятное))
Надеюсь моим получателям все понравится!![]()
По поводу почты еще хотела написать, дорогой даритель, мне сааавсем чуть-чуть удобнее укрпочтой, так что если у тебя в отделении грымзы сидят, то спокойно отправляй Новой поштой! у меня и та и та почта рядом![]()
Спасибо за комплименты, дамы! Вы меня вдохновляете. У меня еще столько всего неупакованного в очереди стоит. Упакую - продолжу хвастаццо.
Все упаковки, которые видела - очень праздничные и стильные, я б даже не могла сказать, какая мне больше приглянулась - хочу их все. Можно?
пс:свинья, которая морская - просто отвал башки!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Товарищи, я в ауте! Вот это у вас фантазия работает! Все, компелкс неполноценности у меня навеки!
Тут уже полным ходом хвасты идут! Какие красивые упаковки! Я уже тоже все упаковала, но теперь вот думаю, что все переупаковывать надо))
Лена, свинка просто отпадная!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всё красиво, всё понравилось)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks