Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 1235 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336736 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так вот же соль то !!
    Я то не покупаю.
    А вот некоторые рассказывают, что хрен с ней с балконной плитой дверью.
    вы-то не покупаете, но оправдываете такое положение вещей:
    Речь всего навсего о том, что сделав покупку на десятилетний доход, как то некошерно жить в том, что есть.
    Примерно как купить автомобиль с вмятой дверью и ездить так ... ведь функции свои автомобиль выполняет полностью.
    т.е. вы тоже придерживаетесь мысли, что нет ничего логичнее чем купить "немца б/у" с помятой дверью, задорого, и закатить ему капиталку на стоимость всей покупки.
    .................................................. .................................................. ......
    м-да..

Дописів
    16 602

Типово

Ну, как бы, выводы несколько того ...
    Речь всего навсего о том, что сделав покупку на десятилетний доход, как то некошерно жить в том, что есть.
    Примерно как купить автомобиль с вмятой дверью и ездить так ... ведь функции свои автомобиль выполняет полностью.
    Я вобще х.пойму об чем спор?
    Купил я квартирко в 95г за 10, вломил в ремонот 15...потом понял, что сделать отдельно взятый пентхаус 5* среди всеобщего "шоколада" не выйдет полюбому.
    Посему вторую квартирко я купил в мае 2006г за 40, не вложил ни копейки, в мае 2009г продал за 42 (+24)
    Посему СерГов прав , если ты купил машинко с побитой дверкой по сходной цене, хочешь проездить годик - куй на ту дверку
    При продаже стоимость ремонта дверки не вернешь, а шоб свадьбы возить - на то есть лимузины.
    В общем нужно прежде всего рассматривать целесообразность тех или иных вложений.
    Ну а понты...
    "Первым делом, первым делом самолеты!
    Ну а девушки?...А девушки потом!"

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Посему СерГов прав , если ты купил машинко с побитой дверкой по сходной цене, хочешь проездить годик - куй на ту дверку
    При продаже стоимость ремонта дверки не вернешь, а шоб свадьбы возить - на то есть лимузины.
    В общем нужно прежде всего рассматривать целесообразность тех или иных вложений.
    Сергов, слышите?.... вы правЫ!
    ...и это ничего, что вы говорили всё совсем наоборот )))
    сделав покупку на десятилетний доход, как то некошерно жить в том, что есть.

так что уж определитесь, плз, ездить с вмятиной кошерно или некошерно?
    или таки кап.ремонт и точка!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

ну уж это слишком!
    мне тут пару страниц рассказывают, что дело не в целесообразности, а в понтах, а в НЕкошерности проживания во вторичке без капиталки
    ...а вы своим высказыванием спутываете все карты

как для лица авторитетного (в опреленных кругах)...оч.некрасиво с вашей стороны...вы сбиваете людей с толку

oleg orenda
    Guest

Типово

А они темпераментные....Эти серые и хвостатые....

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Я вобще х.пойму об чем спор?
    Купил я квартирко в 95г за 10, вломил в ремонот 15...потом понял, что сделать отдельно взятый пентхаус 5* среди всеобщего "шоколада" не выйдет полюбому.
    Посему вторую квартирко я купил в мае 2006г за 40, не вложил ни копейки, в мае 2009г продал за 42 (+24)
    Ну а понты...
    "Первым делом, первым делом самолеты!
    Ну а девушки?...А девушки потом!"
    +24----это температура в хате?????

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    +24----это температура в хате?????
    Та не...
    Это я продал за 24 гараж, который при покупке квартиры шел бонусом к ней
    Итого - 66
    выдыхаем ступор на РН отменяется
    http://news.ligazakon.ua/news/2011/12/9/53378.htm

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

целесообразность - это сообразность относительно цели. а цель у каждого своя. и выгода не всегда является целью.
    пс
    с БТИ весело получилось... так напугали всю страну
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    целесообразность - это сообразность относительно цели. а цель у каждого своя. и выгода не всегда является целью.
    Апсалютно верно!
    Посему я не понимаю людей, купивших хрущика, и сделавших там невЪепенный ремонт...Потому как :
    - во дворе дерьмо и куча грязи
    - в подьезде насрано
    - в лифте нассано
    - соседи алкашня и мелкое ворье
    - ЖЭК вор и лентяй
    - цена высокая за услуги, которых нет
    ----- зато в хрущике рукодельный индивидуальный Эрмитаж.
    Кроме того, что всякое действо должно быть целесообразно, каждое приобретение должно быть сбалансировано. Ибо баланс внешнего и внутреннего дает ощущение гармонии.
    ЗЫ - Пришла пора молодого вина, и к нам заходят соседи и родственники

...каждый со своим вином...

Да и сорта разные, вина разные...Так что я под "впечатлением"
    от дегустации

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    знаете с чего я офигеваю?
    ...когда люди 100 с лишним листов, с пеной у рта, обзывающие жлобами тех, кто продает вторичку сообразно рыночной цене, исходят такой же пеной, доказывая какие ох*енные ремонты надо за*бенить в этой же вторичке, чтобы в нее можно было хотя бы войти.
    надо же как то оправдать скупепердость на приобретении вторички)))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Апсалютно верно!
    Посему я не понимаю людей, купивших хрущика, и сделавших там невЪепенный ремонт...Потому как :
    ....
    чтобы понять - надо знать цель. для этого надо кому то лезть в душу...
    а вообще... нафиг кого то понимать? оно надо?
    я вот не понимаю покупателей новостроек... хотя и не пытаюсь понять. раз покупают - значит им так надо
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

oleg orenda
    Guest

Типово

Жить везде возможно.
    В новострое тоже можно поставить унитаз в углу, протянуть шланг из стены, поставить раскладушку и жить.
    Но, как мне кажется, только наши люди могут почти до усрачки спорить, что лучше за одинаковые деньги: гавно полноценно переваренное и выдержанное подобающим образом, или наспех вылетевшее еще совсем недоведенным до надлежащей кондиции.
    ... ну, а ежели еще учесть, что деньги, о которых речь, зарабатываются почти половину жизни ...
    ))))))))))))))))))))))))))
    А вы батенька неправы!!!! Вот меня всегда поражало,как вы ,славяне,хаете свою страну,свою жизнь,свое жилье.....А мне вот все кажеться красивым----а если оно некрасиво,то мы его сделаем красивым....Это я про свои вещи говорю...все сам привык---и ремонт,и бухучет,и суды....А еще бабы здесь красивые...дурные правда немного,но то мелочи...
    "Я верю в кровь и землю. Верю в землю крови. Верю в высокий дух крестьян на этой земле. Верю в силу созревающих колосьев. Верю в крестьянина пашущего землю. Верю в предков этого крестьянина. Верю в воинов, оберегающих труд и плоды его и я верю в своего врага, ибо без врага моего нет моей жизни!".

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ну уж это слишком!
    мне тут пару страниц рассказывают, что дело не в целесообразности, а в понтах, а в НЕкошерности проживания во вторичке без капиталки
    ...а вы своим высказыванием спутываете все карты

как для лица авторитетного (в опреленных кругах)...оч.некрасиво с вашей стороны...вы сбиваете людей с толку
    люди живут в рассрочку - 10 лет копят на бетонометры, и потом 15ть их ремонтируют)))
    зы. Крысса это от нашей нищеты

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    я вот не понимаю покупателей новостроек... хотя и не пытаюсь понять. раз покупают - значит им так надо
    Новостройки это :
    - однородный контингент соседей
    - просторные комнаты
    - высокие потолки
    - ощущение новой вещи

Кроме того это:
    - 2-3 года жить в ремонте (всех соседей)
    - лажа с введением в эксплуатацию и прочими доками
    - ЖЭК такой же дерьмовый, только в 4 раза дороже
    - соседи крупное ворье и наркоманы
    - качество работ (реально) не контролируется никем. Все разрешения куплены.
    - ввод в эксплуатацию минуя ГАСК, через решение суда (85% новостроя)
    - новые инженерные сети кончаются сразу за домом. Дальше - те же гнилые трубы и дохлые трансформаторы.

Ну и т.д и т.п....
    Не?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Новостройки это :
    - однородный контингент соседей
    - просторные комнаты
    - высокие потолки
    - ощущение новой вещи

Кроме того это:
    - 2-3 года жить в ремонте (всех соседей)
    - лажа с введением в эксплуатацию и прочими доками
    - ЖЭК такой же дерьмовый, только в 4 раза дороже
    - соседи крупное ворье и наркоманы
    - качество работ (реально) не контролируется никем. Все разрешения куплены.
    - ввод в эксплуатацию минуя ГАСК, через решение суда (85% новостроя)
    - новые инженерные сети кончаются сразу за домом. Дальше - те же гнилые трубы и дохлые трансформаторы.

Ну и т.д и т.п....
    Не?
    фу... имхо, конечно
    из всего перечня только ощущение новой вещи могло бы быть интересно. но это можно достичь и другими путями. больше всего пугает хронический ремонт и проблемы с доками.
    ну раз покупают - значит так надо
    Востаннє редагував СераяМышь: 09.12.2011 о 21:35

Дописів
    6 007

Типово

Все в мире относительно.....
    В хрущике у соседей свекурвы : окна пластиковые, потолки навороченные, обои модные, светильники дорогие.....машины возле подъезда не бедные....а подъезд - магадарагая!!!! дому 50 лет, вытяжки не работают - только форточка....Чтобы зайти в свои "хоромы" нужно пройти через помойку....
    И каждый раз, когда там бываю, думаю: КАК ТАК МОЖНО ЖИТЬ?
    а живут....
    А вы знаете, что есть обои по 10 грн\рулон? и покупают!
    Другой пример: в моем доме сосед сделал ремонт в подъезде на своем этаже, объявил сумму: 4 тыс.!!!!!!!!! Пошла, посмотрела....венецианской штукатурки нет....ковров нет...ламината нет...даже лампа дневного света за 36 грн....офигела.....
    А на этаж ниже живут соседи. у которых нет средств поставить 4 счетчика воды в квартиру....поэтому они платят за воду по 150 грн\чел в месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наверное ума тоже нет....
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 09.12.2011 о 22:13

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    В хрущике у соседей свекурвы : окна пластиковые, потолки навороченные, обои модные, светильники дорогие.....машины возле подъезда не бедные....а подъезд - магадарагая!!!! дому 50 лет, вытяжки не работают - только форточка....Чтобы зайти в свои "хоромы" нужно пройти через помойку....
    а живут....
    Другой пример: в моем доме сосед сделал ремонт в подъезде на своем этаже, объявил сумму: 4 тыс.!!!!!!!!! Пошла, посмотрела....венецианской штукатурки нет....ковров нет...ламината нет...даже лампа дневного света за 36 грн....офигела.....
    .
    Вот и я про то. Ремонт должен соответствовать недвиге.
    Если хрущик - то "скромненько и со вкусом" (с-сно для рабочих оно и строилось)
    Если Екатерининка на проспекте - классика на долго, ибо строилось для менеджеров партийных и промышленных
    Ну и так дальше...до бесконечности

Да...Еще я не понимаю людей, живущих в панельке на 2 комнаты, но ездящих на РенжРовере на работу...Тут тоже перекос в мозгу..(имхо)

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    а живут....
    А на этаж ниже живут соседи. у которых нет средств поставить 4 счетчика воды в квартиру....поэтому они платят за воду по 150 грн\чел в месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наверное ума тоже нет....
    Странно,у меня 6 штук выходил весь подьезд-5 этажей сталинки...

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Странно,у меня 6 штук выходил весь подьезд-5 этажей сталинки...
    Я и говорю: офигела.....С каждого соседа по площадке собрал по штуке....при этом одни из соседей бездетные пенсионеры.....
    Вот нам с вами странно, а ему нормально....
    т.е. у каждого свое понимание прекрасного, необходимого, допустимого, возможного и т.д. и т.д. и т.д.

Сторінка 236 з 1235 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336736 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті