Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 268 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 301 по 320.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    9 053

Типово

Мы тоже больше фруктов едим сладких чем сами сладости.Шоколад изредка даю пару кусочков,а вот мандарины если дома то будет просить и просить)))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас есть любимые кЭти - это чернослив и изюм. Я их так обозвала, поэтому в магазине он их просит как кЭти. А всякие шоколады и киндеры я всегда не обхожу вниманием, если ребенок ими интересуется, я говорю, что это кака, будет болеть животик и будем делать укольчик, а он помнит, что укольчик - это больно.
    Я когда своему говорю про то, что животик болеть будет, он достаёт Траумель или Бепантен и мажет) И говорит, что ВСЁ, УЖЕ НЕ БОЛИТ) давай КАТЕНИКУ) (конфетку)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

Почитала вас и понимаю, что я ужасная мать..... Мы едим шоколад, едим леденцы(причем иногда много), едим конфеты фсякие... В общем чё на глаза попадется, то и кушаем Кидайте тапками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від maren1986 Переглянути допис
    Почитала вас и понимаю, что я ужасная мать..... Мы едим шоколад, едим леденцы(причем иногда много), едим конфеты фсякие... В общем чё на глаза попадется, то и кушаем Кидайте тапками
    так это ж ваш ребенок, мы то тут причем? хотите, сами в себя тапками кидайте, не хотите - не кидайте.
    как-будто от чужого тапка что-либо поменялось бы
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    так это ж ваш ребенок, мы то тут причем? хотите, сами в себя тапками кидайте, не хотите - не кидайте.
    как-будто от чужого тапка что-либо поменялось бы
    Ну это же форум.... Здесь хлебом не корми - дай кого то поучить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Я когда своему говорю про то, что животик болеть будет, он достаёт Траумель или Бепантен и мажет) И говорит, что ВСЁ, УЖЕ НЕ БОЛИТ) давай КАТЕНИКУ) (конфетку)
    )))

мо\ любит киндеры))
    Но нас интересует игрушка)
    Я ей нашла еще мои коллекции - это наше все))

Идем с сада - мама купи киндер коко с цветочками)) Она феечек сейчас собирает)
    Приходим, срываем перчатки, открываем яйцо, сразу его отдаем маме со словами - мама кушай, я не жадина))) и смотрим сюрприз))
    Может иногда укусить, но без охоты)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ну это же форум.... Здесь хлебом не корми - дай кого то поучить
    А что изменится от чьих-то нравоучений? Вы измените свои методы?

Честно? Я не перестаю удивляться тем, кто так кормит детей.
    Недавно мне рассказали историю, как почти двухлетнего ребенка кормят всем, что глаза видят - копченой колбасой, всякими, не пойми из чего сделанными, пастами, кот. надо мазать на хлеб, чуть не чипсами и т.д.
    Да, для меня это шок! Но в конце концов все имеют право на СВОЕ мнение, так что... на здоровье, как говорится!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Недавно мне рассказали историю, как почти двухлетнего ребенка кормят всем, что глаза видят - копченой колбасой, всякими, не пойми из чего сделанными, пастами, кот. надо мазать на хлеб, чуть не чипсами и т.д.
    Да, для меня это шок! Но в конце концов все имеют право на СВОЕ мнение, так что... на здоровье, как говорится!
    Вам бы лекцию прочитать моей маме, меня она не слушает Я прекрасно понимаю, что все это пользы ребенку не приносит, но я ведь не даю ей это каждый день и в немереных количествах. С появлением новогодних товаров, стала покупать 2-3 раза в неделю шоколадного деда модоза "милка". При посещении аптеки - аскорбинку. Ну и когда Ника нароет у бабушки конфеты - то ест пока не спрячешь оставшееся. И это всё! Это много для почти трёх-летнего ребенка на ваш взгляд?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

История из жизни))

Поступает в больницу ребенок, мы на приемке его осматриваем.
    Ребенку 11 месяцев.
    Маме вопрос: что ваш ребенок ест?
    Ответ - ой, да мы уже все едим, и борщики, и картошечку жаренную.. вообщем все что сами едим и ему даем.... и это с огромной гордостью в голосе)))

Второй случай.
    Кишечное отделение.
    РЕбенок 1 год 2 мес.
    РЕбенок с ацетоном, рвотой, на капельнице.
    Мама что ребенок накануне ел? -
    - я думаю она соком отравилась.-
    -Каким?
    - а мы с поружкой купили сок, сначала моя Ева попила, а потом наш друг...
    -Как с одной пачки и трубочки
    - да, а что??...
    Потом спрашиваю а что ели накануне..
    .-Сосиски.
    -Мама, какие сосиски в год??....
    - а у нас аллергия на курицу......
    =А в сосиках что??
    -МЯСО,,,,,

ВОт так... В итоге у девочке высяели патогенную кишечную палочку))) ДУмаю мама очень рада того мальчика что они с одной трубочки сок попили)))

Вообще после работы в кишечке ничему не удивляюсь))

Могу рассказать про маму которая давала запивать ТЕму творожок 10 дневным грудным молоком из холодильника... Она туда все десять дней молочко подцеживала, ну ребенку ж витаминки...
    РЕбенку 1,3...

Про бабушку, внучку которой 2 дня капалии выводили ацетон, а она пошла гулять на улицу и купила той булочку сдобную... После чего малая опять рвала и кололи ей церукал....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вам бы лекцию прочитать моей маме, меня она не слушает Я прекрасно понимаю, что все это пользы ребенку не приносит, но я ведь не даю ей это каждый день и в немереных количествах. С появлением новогодних товаров, стала покупать 2-3 раза в неделю шоколадного деда модоза "милка". При посещении аптеки - аскорбинку. Ну и когда Ника нароет у бабушки конфеты - то ест пока не спрячешь оставшееся. И это всё! Это много для почти трёх-летнего ребенка на ваш взгляд?
    Вы же сами вот только написали, что ест все, что видит...
    Если Вас интересует мое мнение, то да, много!
    Моей 2,5. Она не знает что такое конфеты, шоколад, леденцы. И я рада! Думаю, у нее еще будет предостаточно времени, чтоб попробовать это и еще кучу всего не полезного.
    До трех лет у деток совсем незрелый ЖКТ. Зачем же его так нагружать? Я уже молчу про аллергены и т.д.
    В общем, лекцию читать не собираюсь, думаю, Вы и так в курсе
    А на счет Вашей мамы... Но ведь не она, а ВЫ мама своего ребенка. Почему она принимает такие решения?
    И еще Ваша фраза "нароет у бабушки конфеты"... Как это "нароет"? Почему их нельзя убрать туда, где ребенок не сможет их взять?
    Простите уж, не понимаю я.
    Но опять же... дело Ваше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Зася,

Хотя я тоже не особо удивляюсь. Так поняла, это повсеместно и норма для многих.
    Особенно мне нравится вот эта гордость в голосе и фраза "да, все это ест уже и ничего же, нормально!"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

тут надо или авторитетом давить: Моя дочь - как скажу - так и должно быть, иначе не дам. (но знаю, что есть разные мамы и разные отношения в семье)
    или ждать, когда какой-то случай бабушку научит.

могу сказать, что моя свекровь в принципе, слушает меня, но иногда бывают заскоки, типа накормить сына бульончиком жирненьким (у него проблемы были-есть с жкт), в результате чего у него то ацетон был, то жуткие высыпания. но это же все дома, мама с папой разгребают, а не бабушка.
    закончилось все после того, как после какого-то фрукта (не помню уже какого), ребенок покрылся жуткими шуршавыми пятнами и стал весь почти ярко-алый. а было это загородом у каких-то там свекрови друзей и именно они то ребенка этим фруктом и накормили, а не свекровь. И перепуганные свекры потом мчали домой сломя голову, потому что не знали, что делать.

с тех пор, вся еда, которую пытаются дать ребенку какие-то люди, проходит ооочень суровой отбор у нашей бабушки. и сама она если хочет что-то новое дать, то обычно всегда звонит мне и советуется.

И опять же, с наездами главное не переборщить, я благодарна свекрови, что даже если Давид втихаря стащил какой-гнить жирный пончик, а она его застукала, или что-то она дала ему, а потом подумала, что не надо было - она всегда мне это рассказывает, хотя знает, что иногда я могу разозлиться и наехать. За эту честность я ей благодарна. Вот уже пол года никаких вопросов с едой у нас с ней не возникало (ну кроме пончика, но она не виновата, мы с ней посокрушались и все).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Про детей которым в 2 месяца дают красную икру, а потом лежат в хирургии с инвагинацией писать не буду))

"А оно ж полезно! Там витаминов много!!!".....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Про детей которым в 2 месяца дают красную икру, а потом лежат в хирургии с инвагинацией писать не буду))

"А оно ж полезно! Там витаминов много!!!".....
    капец, лучше бы мне дали....

вообще, я уже все, ничему не удивляюсь, никому ничего никогда не доказываю. когда мне мама ребенка говорит, что они уже все едят и трам-пам-пам, а я вижу такие характерные шервые пятна на теле (тю, та это ж у него потничка, я в интернете почтиала, зачем к врачу?), я просто переведу тему.
    их дети, их проблемы, лучшей мамой я этому ребенку все равно не стану, и вообще я более менее уже вернула свое пофигистическое добеременное состояние.
    Потому что переживать за других детей, когда ни слова, ни доказательства, ни в итоге полученная болезнь ребенка не дает никакого результата - это только лишнее расстройство, честное слово.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

Вы же сами вот только написали, что ест все, что видит...
    Если Вас интересует мое мнение, то да, много!
    Моей 2,5. Она не знает что такое конфеты, шоколад, леденцы. И я рада! Думаю, у нее еще будет предостаточно времени, чтоб попробовать это и еще кучу всего не полезного.
    До трех лет у деток совсем незрелый ЖКТ. Зачем же его так нагружать? Я уже молчу про аллергены и т.д.
    В общем, лекцию читать не собираюсь, думаю, Вы и так в курсе
    А на счет Вашей мамы... Но ведь не она, а ВЫ мама своего ребенка. Почему она принимает такие решения?
    И еще Ваша фраза "нароет у бабушки конфеты"... Как это "нароет"? Почему их нельзя убрать туда, где ребенок не сможет их взять?
    Простите уж, не понимаю я.
    Но опять же... дело Ваше
    Я бы и рада была если бы Ника не знала что такое леденцы и конфеты. Но так сложилось, что первый раз она это попробовала не с моих рук. Это меня никак не оправдывает, согласна. Потом уже я ей их покупала(после истерик в магазине), я даю слабинку в этом смысле. Вот сейчас бабуля наша пришла с работы и принесла кулечек с конфетами и печеньем, и дала его сразу же Нике. Я уже чуть ли не плачу, потому что устала с ней ругаться по этому поводу. Очень хорошо когда молодая семья живет отдельно от родителей и имеет возможность решать самостоятельно, что полезно ребенку, а что вредно.

Я мнение основной массы мамочек поняла и знаю что не права Что интересно, в моем окружении нет ни одной мамы, которая не дает ребенку конфет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Что интересно, в моем окружении нет ни одной мамы, которая не дает ребенку конфет
    тю, есть конечно такие мамы. Я думаю много. Спросите на площадке, некоторые дети с года сырочки в шоколаде лопают (лично видела миллион раз). Непонятно только зачем вам? Вам станет легче, если вы узнаете, что другие люди дают конфеты детям? вас перестанет мучить чувство вины или что там вас мучит?
    вы думаете, что если много людей принимают наркотики, то ничего страшного. если и самой их принять

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    тю, есть конечно такие мамы. Я думаю много. Спросите на площадке, некоторые дети с года сырочки в шоколаде лопают (лично видела миллион раз). Непонятно только зачем вам? Вам станет легче, если вы узнаете, что другие люди дают конфеты детям? вас перестанет мучить чувство вины или что там вас мучит?
    вы думаете, что если много людей принимают наркотики, то ничего страшного. если и самой их принять
    Видимо я не правильно написала, я перефразирую -"все мои знакомые мамы дают детям конфеты"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Видимо я не правильно написала, я перефразирую -"все мои знакомые мамы дают детям конфеты"
    ааа, я непрально поняла ))))
    перечитала, и поняла.
    да, собсно, таких мам много, я думаю это вина не только мам, но и педиатров, которые не доносят эту инфу.
    это ж мы тут умные, расспросили, прочитали. Другие мамы и не задумываются, что это может навредить, их же кормили конфетами и они кормят.
    и как бы я таких мам не осуждаю, когда мысли только о том, чтобы у ребенка все было, и хочется его порадовать, когда пашешь, а хватает только на еду да коммуналку

у большинства мам, которые работают с 8 до 7 гнет времени разбираться в том, о чем они даже не слышали никогда

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Я бы и рада была если бы Ника не знала что такое леденцы и конфеты. Но так сложилось, что первый раз она это попробовала не с моих рук. Это меня никак не оправдывает, согласна. Потом уже я ей их покупала(после истерик в магазине), я даю слабинку в этом смысле. Вот сейчас бабуля наша пришла с работы и принесла кулечек с конфетами и печеньем, и дала его сразу же Нике. Я уже чуть ли не плачу, потому что устала с ней ругаться по этому поводу. Очень хорошо когда молодая семья живет отдельно от родителей и имеет возможность решать самостоятельно, что полезно ребенку, а что вредно.

Я мнение основной массы мамочек поняла и знаю что не права Что интересно, в моем окружении нет ни одной мамы, которая не дает ребенку конфет
    простите, не хотела влезать, но ЗАЧЕМ???? Истерику можно купировать другими методами. Если так хочется давать сладости-давайте сухофрукты. И вкусно, и вреда меньше.
    а по поводу, что живёте с родителями-так это ж всё равно ваш ребёнок, а не их! И позицию, что вы лучше знаете, что ребёнку нужно, надо было сразу отстаивать, теперь уже, конечно, поздно. Хотя...я не знаю вашу маму, может, стоит ещё раз поговорить с ней?
    Я сама грешу конфетками, но мои дети знают, что если мама сказала, что нельзя или что не даст, значит, никакие истерики и что-либо другое не поможет в этом вопросе. И моя мама тоже знает, что только я решаю, что мои дети будут кушать.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    но мои дети знают, что если мама сказала, что нельзя или что не даст, значит, никакие истерики и что-либо другое не поможет в этом вопросе.
    это уже вопрос авторитета, а не все могут хвастануть такой штукой.

Сторінка 16 з 268 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті