| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
ЖК все там же-на 3 этаже во взрослой поликлинике.
В ЖК пустота. Раньше во сколько не приди- везде куча народа. Сейчас никого.
Врачей там осталось 4 человека. Остальные сиядт в детской поликлинике на 2 и 3 этаже и принимают как семейные врачи.
И вроде как перетусовали кто из врачей какие дома ведет...
я у нее не была - вот и не писала
просто при мне девочкам отказывали в КТГ со словами, что нет ни заведующий, ни Давиденко, а больше расшифровывать не кому.
А кольпоскопию, биопсию и Давиденко делает.
+1
мне она и эрозию прижегала, очень довольна
у нее просто ручки золотые
В связи с медреформой вроде как должности заведующей ЖК теперь нет.
А кто-нибудь в курсе, Давиденко тоже в детскую "переехала"?
Кстати, карточки все тоже "переехали" в детскую. Так что, если вы будете обслуживаться у кого-то из оставшихся во "взрослой" врачей, то, скорее всего, сначала карточку нужно будет забрать из "детской". И заявление в регистратуре ЖК нужно будет написать, что хотите обслуживаться у такого-то врача (для этого еще паспорт нужен).
Девочки, а напишите еще раз с адресом - куда переехала консультация эта? И на Тополе она одна была?
Девочки, а вы не знаете к Шляховой можно частным образом попасть? Подробности в личку если можно. Благодарю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks