| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Держитесь. Рыбок заведете, их можно.Допис від вигелла
А вообще сходите еще к аллергологу с уже поставленным диагнозом, пусть он еще выскажет мнение о животных в доме.
Та тут не в том дело, кого завести, своих жалко(( С кошкой уже 7 лет, а котенка то мы отдавать собирались, но Настя к нему очень сильно привязалась, лучшие друзья(
Муж уже ж давно с аллергией, но на животных не было, а щас такой приступ на выходных сильный накрыл, в очередной раз обследовался, говорят уже астма( А при ней в любом случае животные только усугубляют ситуацию(
Спасибо, 2-е)
Пасиб, Ольчик!
Ох... У вас британец? Хочешь я спрошу может мои свекры возьмут?
Просто девоушка брата моего мужа когда уезжает к родителям или отдыхать то оставляет своего кота сверам моим)) Ау нее тоже британец) они потом за ним грустят...
Вообщем если что обращайся)
Девочки. У меня тут назрел вопрос. Чем грозит употребление шоколада в столь юнном возрасте? Это я Игоря имею в виду) Я почему-то думала, что раз уж начала давать ребёнку сладости, то лучше шоколад, чем разноцветные конфетки-мармеладки. А вот тут мнение услышала, что МАЛЬЧИКАМ нельзя шоколад О_О Шо будет?
Вобще кто и что сладкое детям даёт?
Сочувствую очень! И понимаю...
Но совету врача очень советую последовать
У меня самой была ситуация, когда несколько лет назад я со свои очередным обостренным аллергическим состояние пришла к аллергологу и тот мне сказал немедленно убрать из дома живность. На что я возразила: "Так у меня нет реакции на котов/попугайчиков/рыбок!" А про себя подумала: "Ага, щас, так и убрала"...
Ответ врача был однозначным: "Будет!"
Так и случилось. Прошли годы, данвм давно в доме нет никакой живности, а к моему списку аллергенов добавилась шерсть животных
Теперь даже в гости не могу пойти туда, где есть кошка (на собак не знаю реакцию, не удавалось проверить). При том, что у людей нет ни запаха, ничего, все чистенько... А, видать, какие-то просто частицы в воздухе и все - мне капец
Так шо дело очень серьезное, тем более, если поставили астму уже
И рыбок низя
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks