Девочки,сколько красоты!!!!
Но Марфа и Ленука,меня просто убили наповал.Девочки,вы умнички!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,сколько красоты!!!!
Но Марфа и Ленука,меня просто убили наповал.Девочки,вы умнички!)
ой как тут красиво, девочки, какие вы молодчинки, так красиво
хомячек покорил
а что уже можно похвастаться? пошла срочно доделывать упаковку![]()
Девочки, умнички, ну очень красиво!!!!!!
Ленука....................Боже мой, я просто в шоке!!!!!!!!Хомяк нереальный красавец! Я пока не кликнула, подумала, что живой!!!!!!! Ты просто супер-пупер молодец!!!!
А у меня уже половина почти упакована)))
Вчера все-таки нашла другой выход из ситуации, после своего разочарования)))))))
Марфа Васильевна Вауууу!!! Очень очень красиво!
Эт точно, кормить и убирать не надо. )))) Я одного пробного Яну связала, так он им играет постоянно. Заодно проверила на прочность деталек. ))))
Трио мышек получилось! ))))
Сама в шоке, что у меня получилось! )))) Крючек в первый раз в руки взяла и получилось. Слава интернету и видео-урокам! ))))
Девочки, спасибо огромное за теплые слова! Мне действительно очень-очень приятно!
Вот как научусь хорошо вязать - открою темку и буду на заказ делать! Муж уже грит - "давай сайт тебе сделаю, будешь продавать!"
Класс! И кто тут жаловался на безрукость? )))) Очень красиво получилось по-моему!
ПыСы. А вот зверя так и не рассекретили! Это по задумке не хомяк! ))))))))))))))))))))))
Год я на нее тупо орала. Так же как она впадала в полный неадекват - ну ты видела, там по другому просто никак нельзя - интеллигентов и просто вежливых она своим хамством подавляет. Тока она шота ляпнет в своей манере - я начинала голосить : зовите мне дирехтара или кто у вас тут главный - давайте книгу жалоб - и ваще чего ты тут сидишь, раз тебя твоя работа не устраивает - уволняйся нафих, а раз сидишь, то давай мне улыбайся немедленно)))))))))))
Вообщем уже почти выдрессировала - она уже молча меня обслуживает и считает посылки дешево
Дорогой мой получатель!!!
Все подарочки уже сегодня будут у меня!!! Останется только малюсенькая деталька и за следующую неделю я думаю уже и она будет)
ОСталось только теперь раздоьыть коробочки побольше чтоб все это упаковать)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Как в теме уже красиво! упаковочки пошли... Передовики, молодцы ))) надо вас догонять![]()
Девочки, какая красотищааааа! У меня комплекс будет![]()
Понятно теперь, как с ней общаться, буду знать.
Я в последний раз тоже не сдержалась, стала требовать телефон директора, но она проигнорировала.
Не-а! )))))))))))
В точку! Она, родимая!!! Ночами мне снилась, пока не придумала ее воплощение.))))
Так вот, чья это была идея!
Буду теперь знать, кого благодарить за то, что взяла в руки крючек. Ксюша, спасибо!!!!!!
Спасибо, Надюш! Это оказалась Ксюшина идея (mamaKsu). ))))) Ей можешь спасибо сказать. ))))))
а я сразу свинку узнала, так что, Лена, похоже получилось!
Ну мне тоже казалось, что похоже на свинку получилось, но мое ж мнение субъективное. Хотела услышать от вас, на кого зверь похож. ))))) Девочки, спасибо! Раз сразу узнали, значит все-таки похоже получилось. ))))
Вот самый первый вариант - тот точно на хомяка похож, могу показать для сравнения. ))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks