Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 1235 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335735 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    а в отстальном у вас к моему выводу претензий нет, да?
    ...ок...пена - мое личное видение...можете заменить ее на другую субстанцию
    какие могут быть претензии? по какому поводу? только потому что ваше мнение отличается от моего?
    бред
    каждый имеет право на собственное мнение
    продавцы имеют право продавать по той цене свой товар, по которой хотят
    покупатели имеют право покупать или не покупать
    и каждый имеет право ремонтировать свое жилье так, как считает нужным, по своим критериям
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

продавцы имеют право продавать по той цене свой товар, по которой хотят
    покупатели имеют право покупать или не покупать
    и каждый имеет право ремонтировать свое жилье так, как считает нужным, по своим критериям
    совершенно верно
    и только здесь, почему-то, покупатели, не могущие купить то, что им хочется, потому что у них денег нет, считаю себя в праве чморить продавцов и при этом рассказывать какие "миллионы" надо ввернуть в ремонт недвиги, которая "ну абсолютно не стоит того бабла, которое за нее просят".

уже б определились что ли...то ли к умным...то ли к красивым...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

совершенно верно
    и только здесь, почему-то, покупатели, не могущие купить то, что им хочется, потому что у них денег нет, считаю себя в праве чморить продавцов и при этом рассказывать какие "миллионы" надо ввернуть в ремонт недвиги, которая "ну абсолютно не стоит того бабла, которое за нее просят".

уже б определились что ли...то ли к умным...то ли к красивым...
    1-с чего вы взяли, что у покупателей нет денег?
    2-"чморить" кого-либо за что-либо никто права не имеет.
    3-куда кому на что тратить свои деньги... это каждый решает сам
    пс
    мне куда? к умным или к красивым?
    для того, что ищу я.... соотношение стоимости недвижа (стен/пола/потолков) должно быть равно стоимости ремонта (капитального, под ключ), чтобы получить заданный вариант. то есть оптимальное соотношение - 50%/50%. это имхо

выдыхаем ступор на РН отменяется
    http://news.ligazakon.ua/news/2011/12/9/53378.htm
    Депутаты приняли Закон "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно обеспечения реализации прав на недвижимость и их отягощений при их государственной регистрации".

Законом до 1 января 2013 года отсрочены нормы об изменениях в государственной регистрации прав на недвижимое имущество (в частности - переход прав по регистрации Министерству юстиции).

На 1 января 2013 года перенесено вступление в силу норм Закона о Государственного земельного кадастра.

Таким образом, регистрация недвижимости и земель будет пока осуществляться по-старому
    .
    Востаннє редагував СераяМышь: 09.12.2011 о 18:38
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

знаете с чего я офигеваю?
    ...когда люди 100 с лишним листов, с пеной у рта, обзывающие жлобами тех, кто продает вторичку сообразно рыночной цене, исходят такой же пеной, доказывая какие ох*енные ремонты надо за*бенить в этой же вторичке, чтобы в нее можно было хотя бы войти.
    Ну, как бы, выводы несколько того ...
    Речь всего навсего о том, что сделав покупку на десятилетний доход, как то некошерно жить в том, что есть.
    Примерно как купить автомобиль с вмятой дверью и ездить так ... ведь функции свои автомобиль выполняет полностью.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

1-с чего вы взяли, что у покупателей нет денег?
    потому что когда они есть, люди покупают, а не рассказывают почему они этого не делают
    2-"чморить" кого-либо за что-либо никто права не имеет.
    и?...
    3-куда кому на что тратить свои деньги... это каждый решает сам
    кто-то утверждал обратное?

для того, что ищу я.... соотношение стоимости недвижа (стен/пола/потолков) должно быть равно стоимости ремонта (капитального, под ключ), чтобы получить заданный вариант. то есть оптимальное соотношение - 50%/50%. это имхо
    ...и на меньшее вы не согласны...ну-ну )))
    (про травмы, которые можно получить от "большого ума" - см.выше)

Речь всего навсего о том, что сделав покупку на десятилетний доход, как то некошерно жить в том, что есть.
    Примерно как купить автомобиль с вмятой дверью и ездить так ... ведь функции свои автомобиль выполняет полностью.
    а зачем вы покупаете "за дорого" машину с помятой дверью, стоимость ремонта которой будет равна стоимости самой покупки?
    и при этом ещё причитаете, что она(машина) не стоит этих денег! ...но ремонт - точно таки точно стоит!
    Востаннє редагував krissa: 09.12.2011 о 18:52

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

потому что когда они есть, люди покупают, а не рассказывают почему они этого не делают

и?...

кто-то утверждал обратное?

...и на меньшее вы не согласны...ну-ну )))
    (про травмы, которые можно получить от "большого ума" - см.выше)
    раз есть деньги и не покупают, значит ждут чего то.
    травмы и диагнозы - удел медиков

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Мышь и вас спрошу:
    зачем вы покупаете "за дорого" машину с помятой дверью, стоимость ремонта которой будет равна стоимости самой покупки?
    и при этом ещё причитаете, что она(машина) не стоит этих денег! ...но ремонт - точно таки точно стоит!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Мышь и вас спрошу:
    зачем вы покупаете "за дорого" машину с помятой дверью, стоимость ремонта которой будет равна стоимости самой покупки?
    я "за дорого" не покупаю.
    если мне от этой машины только мотор нужен (мне пофиг что она в сборе и на ходу), то я ее куплю за столько, насколько мне эта запчасть нужна. что я буду делать из этой запчасти после покупки - вопрос десятый.

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Ждём продолжения плавного спуска недвижки с небес на землю: психодром с реформированием БТИ отменяется. http://podrobnosti.ua/power/2011/12/09/808745.html
    Вкуснее пива может быть только чешское пиво

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

я бы даже не так сказала...
    вернее будет:зачем вы покупаете "за дорого" машину с помятой дверью, на которой,как сказал Сергов, можно спокойно ездить (свои функции она вполне выполняет), и при этом закатываете кап.ремонт, стоимость которого будет равна стоимости самой покупки?

но при этом ещё причитаете, что она(машина) не стоит этих денег! ...но ремонт - точно таки точно стоит!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

я бы даже не так сказала...
    вернее будет:зачем вы покупаете "за дорого" машину с помятой дверью, на которой,как сказал Сергов, можно спокойно ездить (свои функции она вполне выполняет), и при этом закатываете кап.ремонт, стоимость которого будет равна стоимости самой покупки?

но при этом ещё причитаете, что она(машина) не стоит этих денег! ...но ремонт - точно таки точно стоит!
    ответила уже
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    если мне от этой машины только мотор нужен (мне пофиг что она в сборе и на ходу), то я ее куплю за столько, насколько мне эта запчасть нужна. что я буду делать из этой запчасти после покупки - вопрос десятый.
    возможно мотор мне нужен в виде вазы... машина(мотор) за 500 грн плюс декор за 500 грн, итого желанная ваза за 1000 грн получена

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    вы вообще ещё ничего не покупаете, вы пока что только....разговариваете о покупке

пример с мотором мне непонятен:
    1. вам никто не продаст машину на ходу за 5 копеек только потому, что вам от нее нужен мотор (т.е. номер купить на грош пятаков у вас не пройдет)
    2. в "пересчете на бетонометры": вы предполагаете купить убитую квартиру на запчасти, за 5 копеек, оторвать от нее балконный блок и дверь и.......и дальше ваша мысль обрывается, потому что оторванные запчасти притулить не к чему...ну разве что постороить вокруг них новую квартиру )))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

вы вообще ещё ничего не покупаете, вы пока что только....разговариваете о покупке

пример с мотором мне непонятен:
    1. вам никто не продаст машину на ходу за 5 копеек только потому, что вам от нее нужен мотор (т.е. номер купить на грош пятаков у вас не пройдет)
    2. в "пересчете на бетонометры": вы предполагаете купить убитую квартиру на запчасти, за 5 копеек, оторвать от нее балконный блок и дверь и.......и дальше ваша мысль обрывается, потому что оторванные запчасти притулить не кч ему...ну разве что постороить вокруг них новую квартиру )))
    что хотела - уже купила. следующую покупку пока только обдумываю
    никто не продаст машину - не надо, не смертельно, обойдусь
    квартиру уже не рассматриваю.
    построить... да-да. именно так. есть идея строить
    Востаннє редагував СераяМышь: 09.12.2011 о 19:27

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

слив не сильно изящен...но раз другого нет - ну и ладно....

да вот....это случаем не ваше?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

слив не сильно изящен...но раз другого нет - ну и ладно....
    а вы хотите смету на стройку увидеть, что ли?
    вот 50% - убитый дом, 50% - капремонт оного

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

зачем?
    мне б хотя бы логику таких покупок понять
    зачем вы покупаете "за дорого" машину с помятой дверью, на которой,как сказал Сергов, можно спокойно ездить (свои функции она вполне выполняет), и при этом закатываете кап.ремонт, стоимость которого будет равна стоимости самой покупки?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

зачем?
    мне б хотя бы логику таких покупок понять
    вы не поймете, объяснять не стану

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

)))
    слив засчитан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

а зачем вы покупаете "за дорого" машину с помятой дверью, стоимость ремонта которой будет равна стоимости самой покупки?
    Так вот же соль то !!
    Я то не покупаю.
    А вот некоторые рассказывают, что хрен с ней с балконной плитой дверью.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

)))
    слив засчитан
    мне ваш жаргон не понятен

Сторінка 235 з 1235 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335735 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті