Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, ну ты даёшь! Повеселила на славу. А свин - он не ночной зверёк? Просто мы с мужем как-то хомячков держали - те только вечером и ночью тусили.
Только вот вчера про работу мою поговорили, сегодня достали окончательно... Не могу прям. Деть, бедняжечка, вместе с мамкой нерадивой переживал, жалко его так... Теперь откармливаю вкуснотеньками и думаю, 300 лет оно мне надо... А он не успокоится никак
Ой, а я сегодня ночью буду ужо с чудо-подушкой в обнимку спатьДолжны в 8 вечера забрать.
Приветик девочки! Родила 4 декабря девочку, назвали Катериной, рост 53, вес 3950. Выписали нас 6 декабря. Отчетик позже напишу.
собиралась в фин академию, но под открытым небом, как-то стремненько, наверное на Правде, туда куда Нежка ходит.
Стася83, Unika, GorchitZa, soleil85,irun.dp,Земляника,alfa,juliaki,Julenka,Le na 1980,Zetta,Тина
спасибо девочки!!!!
Lena 1980 поздравляю с экватором[/QUOTE]
с обновкой!!!!
пасиба! да мы ж у него второй раз, по этому случаю сделал скидку на 30 грн! 40 минут длилось, а пролетело как 5!!!
девочки, не помню кто спрашивал, он делает на 2Д, а в Днепре на 3Д, но весной планирует брать новый аппарат у корейцев, грит суперский будетеще говорил, что не все 3Д качественные и могут давать погрешность, поэтому тательно выбирает
Ань, выдыхайи абстрагируйся от темы работы!!!
Меня сегодня тоже пытались по телефону достать... Крики, истерики.... Я вначале тоже начала заводиться, а потом попросила человека фильтровать разговор... Ничего естессно не поменялось... Итог - положила трубку рядом, он во=ыговорился... потом отдуплился, что с ним не будут так общаться - перезвонил и говорил спокойно!
Ну их всех... Он меня на прошлой недели до слез довел - на этой такой номер не прокатит!!!
Поздравляю!!!
Я только благодаря ей сейчас высыпаюсь![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks