Девочки, с нового года поставщик будет поднимать цены, на сколько пока не знаю, но до нового года работаем по старым, так что кто еще думает поспешите сделать заказ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, с нового года поставщик будет поднимать цены, на сколько пока не знаю, но до нового года работаем по старым, так что кто еще думает поспешите сделать заказ.
а на фото какие трессы? какой вес?
у меня в принципе волосы длинные, вот никак определиться не могу заказывать или нет и какие...
а если заказать сейчас, уже не успею до НГ получить?
и там должны были быть в наличии темно-коричневые, на них бронь была, они приехали или нет? их забрали?
Волосы получила. Все подошло. Большое спасибо!!!
Кисса, доброго времени))
Отправила Вам заказик личным сообщением.
О, я уже не дождусь! Когда же вы будете рады за меня? ))))))))))))
Здравствуйте, хочу заказать трессы натуральные, только с цветом не могу никак определиться, помогите.... может есть еще фото пепельный №9, он вроде как больше всего подходит мне. но еще сомневаюсь, спасибо !
еще скажите , если сегодня заказать когда прийдут?! уже после нового года?!
Девочки, забрала посылку, всем кому что-то есть отписываюсь в личку о встрече.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks