А мой ребенок меня озадачил. Спрашиваю: "Что будешь ДМ писать в письме?" А он говорит: "мама, я не знаю, у меня всё есть!"Представляете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мой ребенок меня озадачил. Спрашиваю: "Что будешь ДМ писать в письме?" А он говорит: "мама, я не знаю, у меня всё есть!"Представляете?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А тут наверное надо мамуле похвалу высказать!Значит сумела организовать ребёнку жизнь так, что всего хватает
))!!!
Эх, а у нас кукла Барби-королева, огромная Белоснежка с неё ростом, гармошка, принц-папа, лошадка для принца и королевы ну и т.д., и т.п.!!! И тут понимаешь, как хорошо, что у детёныша День Рожденье в декабре!!!![]()
Я вернулась... правда ненадолго, скоро убегу. Счас похвастаюсь рабочим местом /может не убьют, фоткала не я... я не настолько экстремальный человек/ - склад, правда, не мой, но у меня почти тоже самое, только с другим товаром. Кстати, обычно у нас на порядок оживленней, только тогда сфотографировать не получится...
![]()
ну да! представляешь, подходит ребенок 1 января к елке, а там нет ничего... не хотела бы я оказаться в этот момент рядом )))))
Ага, можно подумать мы шкафа не видели.
Он оооочень хотел моб. телефон. Подарили на ДР. Теперь не знает, что ему еще надо ))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks