Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 279 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 481 по 500.

Тема: Детки от 0 до года

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Когда узнала, что у комочка в пизике есть пистон...первая мысль была-А с кем я в барби буду играть. Потом ужеобрадовалась сыну))) Теперь вот думаю ему тюрьму с паркингом сделать. Гипсокартоновых и ДСП кусочком я натырила у мужа во время ремонта,коогда пола ребенка еще не знала...не пропадать же добру. Думаю,с чего бы сделать решетку и какие обои клеить в камерах, у меня только светлые кусочки
    Я уже присматриваю такие дома-конструкторы. В Лего очень большой выбор .

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Я даю маленькой лекарства, где написано с 4-х лет, Зодак например. А что делать, если для грудных лекарства такого нет. А мазью вчера уже мазала гормональной, т.к. нет сил уже мучать этими ранами ребенка(
    А чем мазала?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Тут все про о куклах писали...хех, у меня болезнь Барби))) В детстве мне подарили Барби. Сначала играла чем было, потом одежки начала шить, мебель делать.как итог к 14 годам у меня был 4хэтажный дом *** Барби (мама выделила старый книжный шкаф под это дело),обои поклееные,мебель, постельное белье в шкафу, одежда на плечиках..+ коробка изпод ТВ одежды и украшений.Думала будет дочь..бум возится вместе! Когда узнала, что у комочка в пизике есть пистон...первая мысль была-А с кем я в барби буду играть. Потом ужеобрадовалась сыну))) Теперь вот думаю ему тюрьму с паркингом сделать. Гипсокартоновых и ДСП кусочком я натырила у мужа во время ремонта,коогда пола ребенка еще не знала...не пропадать же добру. Думаю,с чего бы сделать решетку и какие обои клеить в камерах, у меня только светлые кусочки
    ну ты мастерица-фантазерка, я б в жизни не додумалась тюрьма да еще и с паркингом, да и еще + все своими руцями

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    вот думаю - может за тебя проголосовать как за рукодельницу года?)) а че - тюрьма своими руками - это вам не шутки!
    +100 я уже тоже подумала об этом

Дописів
    10 650

Типово

вот думаю - может за тебя проголосовать как за рукодельницу года?)) а че - тюрьма своими руками - это вам не шутки!
    Спокойно! Я ее еще 2-3 года буду делать))) Пока с гипссокартона склею короб, пока на камеры поделю, потом же нары прийдется как то делать

Кстати- я комочку набор погремух сделала- в баночки от эфирного масла насыпала гречки, соли, лапши, сахара,закрутила- все гремит но по разному, пока помогаю брать и греметь, но ему нравится отличие звуков. Через месяц сделаю такие подушечки..чтобы еще и пальчиками перебирал-горох, рис, макароны, семечки в глазури, пуговицы

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Я даю маленькой лекарства, где написано с 4-х лет, Зодак например. А что делать, если для грудных лекарства такого нет. А мазью вчера уже мазала гормональной, т.к. нет сил уже мучать этими ранами ребенка(
    а Фенистил не пробовали. тож антигистаминное и можно с 1 месяца. мы сейчас его пьем

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

а вообще, девочки, мне все же кажется, что нас с этим диатезом попускает уже. главное, маме на радостях не объесться чего-нить. надо будет теперь уже постепенно новое вводить (ну, как полностью пройдет, канеш), а не все сразу, как сначала было. но сил уже нет, хочу и чай с лимоном и бисквитик какой-нить домашний, кексики.... восновном, канеш, сладенького хочется

Дописів
    215

Типово

Всем привет! Деток с датками. Девы, ну вы даете - я как один день не зайду на форум, так уже новый том начат У меня вопрос, что делать с поеданием ребенком бумаги, плюнуть на это дело? Уже надоело у Машки изо рта вытягивать все, что она найдет в квартире бумажного.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    а вообще, девочки, мне все же кажется, что нас с этим диатезом попускает уже. главное, маме на радостях не объесться чего-нить. надо будет теперь уже постепенно новое вводить (ну, как полностью пройдет, канеш), а не все сразу, как сначала было. но сил уже нет, хочу и чай с лимоном и бисквитик какой-нить домашний, кексики.... восновном, канеш, сладенького хочется
    Хорошо! А ск дней у вас сходил и на что был? мы уже неделю на арахис с диатезом((

Агаа....попрубуй не наесться..новый год!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем приветик) и я проголосовала)

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Хорошо! А ск дней у вас сходил и на что был? мы уже неделю на арахис с диатезом((

Агаа....попрубуй не наесться..новый год!
    ну вообще очень долго. недели три уже или четыре. помню точно, что в две наши недели его еще не было, а потом, когда появился точно...? он, видно, накапливался-накапливался, теперь долго и проходит. ну и на диету жесткую я ведь только 2 недели назад села, а спина и ручки еще очень шершавые, но видно, что нового ничего не появляется. + наверное ж, фенистил помогает

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

кстати, девочки, про подгузники. а у нас папмерс премиум кеа. вроде все устраивало, но вот, если доця на бочку лежа пописяет, то протекают всегда. у кого-то такое было? или я застегиваю как-нить не так?.. да вроде со вторым ребенком уже должна уметь застегивать ....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Спокойно! Я ее еще 2-3 года буду делать))) Пока с гипссокартона склею короб, пока на камеры поделю, потом же нары прийдется как то делать

Кстати- я комочку набор погремух сделала- в баночки от эфирного масла насыпала гречки, соли, лапши, сахара,закрутила- все гремит но по разному, пока помогаю брать и греметь, но ему нравится отличие звуков. Через месяц сделаю такие подушечки..чтобы еще и пальчиками перебирал-горох, рис, макароны, семечки в глазури, пуговицы
    ой, пора наверно и возрастными развивахами с вами делиться?
    -самым масикам: контрастные (самым малым ч/б только) картинки развешивать в местах, где дите иногда бодрствует, т.е сможет их рассматривать - развивает зрение (помогает ему дозревать). вешать не меньше чем на 40 см от глаз
    -потом все, что Оля Онаа написала, только не класть в мешочки то, что может растаять от слюней. (одна мамочка как-то с крупной солью, сахаром делала, а потом думала - и чего это у ребзя повышенный интерес именно к этим мешочкам))))))
    -большую связку самых разных по форме, фактуре, цвету и т.д/т.п пуговиц на капроновый шнурок (ОЧЕНЬ хорошо привязывать!) и прямо можно на быльцу накрутить - игруха шо называется "на долгие годы", ну месяцы так точно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    кстати, девочки, про подгузники. а у нас папмерс премиум кеа. вроде все устраивало, но вот, если доця на бочку лежа пописяет, то протекают всегда. у кого-то такое было? или я застегиваю как-нить не так?.. да вроде со вторым ребенком уже должна уметь застегивать ....
    у нас
    я уже ржу с себя, типа подгузники одевать не умею)))

до сих пор двоечку на животике подворачиваю частенько, чтобы внутренние резиночки к ножкам плотнее прилягали, и когда одела обязательно смотрю, как там эти резиночки лягли, удержат ли подвиги
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Бренда-Димочку с 10 месяцами!!!
    Матя-Стешеньку с 6 месяцами!!!
    Килька-Снежанку с днем рождения!!
    Раскажу как узнала, что деда Мороза нет:
    улётная история!

особенно умилила фраза - "Погрызаны пальцы у всех барби")))
    гггг, я тоже как-то насторожилась

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    поздравляем малышей:
    Бренда - Димочку с 10 месяцами!
    Матя - Стешу с полугодием!

ну и выпускников темки, которые оооочень редко заходят, но иногда подглядывают:
    СHIK@ - Настеньку и Килька - Снежану с первым годиком!!!!
    ой, какая красота!!!)) присоединяемся!))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а то!

пару цитат:
    абаржацца )))

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ну дак...мама хочет получить исполнения желаний под ёлочку+ сладкоежка и по этому могу и в Деда М снова начать верить

Забыла хвастануться моя доченька меня радует...наши ручки укрепляются и после вечернего купания она начала поднимать своё тело на вытянутых ручках,сделала раз,потом второй,третий....Аааааааа...как же я рада)))))))А то все это могли делать в более маленьком возрасте,а мы никак....
    Марго молодечик!)) я бы тоже от календаря не отказалась бы))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    фигасе куколка, мой муж возмущаллся, когда мы беби аннабель дарили, предлагал лучше ребёнка родить)))
    так а в чем дело?))
    Капец я растроена((( Я была уверена, что это волшебные какашки!

Пойду мужа разбужу раскажу, ото он приколется! Деда мороза нет! Капец да и только! Вчера Канадочки не стало, сегодня Деда Мороза, хто следующий? А может и Снегурка ненастоящая?

Раскажу как узнала, что деда Мороза нет:
    Мне было 7 лет, решила выследить деда мороза В комнате где мы спали с братом стоял стол, накрытый простыней-на нем елка.Дождалась пока брат уснул, свернула пижаму и покрывало колбаской, положила под одеяло- ну шоб Дед Мороз думал, шо я сплю, взяла фонарик и залезла под стол.Ждать пришлось долго...аж уснула помню, слышу идет....и не один, со Снегуркой, подошел к елке, разложил подарки, А снегурка еще такая распоряжается- машину и куклу под елку, а конфеты на табуретку....и тут я думаю...дай деда Мороза потрогаю....осторожно высовываю руку...и хвать его за ногу. Шо меня поразило..это вопель Дедушки и то шо он на встречу приперся босяком)Дед Мороз смахнул елку со стола, снегурка заорала от неожиданности, проснулся брательник с криками, включили свет ....а тут и я с фонариком))))
    бедные родители )

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

У меня тоже была кукольная семья, гг тока я вам не буду говорить во что я с ними играла иногда ггг

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у нас
    я уже ржу с себя, типа подгузники одевать не умею)))

до сих пор двоечку на животике подворачиваю частенько, чтобы внутренние резиночки к ножкам плотнее прилягали, и когда одела обязательно смотрю, как там эти резиночки лягли, удержат ли подвиги
    эт в смысле, чтоб они короче были, как для пупа подворачивали сразу?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    У меня тоже была кукольная семья, гг тока я вам не буду говорить во что я с ними играла иногда ггг
    как во что, в дочки-матери)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

девочки, я решила поучаствовать в конкурсе)) (за фотографии спасибо Маришшше и Кате)
    плюсаните пожалуйста на "мне нравится" на кнопках (вконтакте, фэйсбук и т.д.) вот ссыль:конкурс

не ту ссыль дала))))))))
    Востаннє редагував Суджил: 09.12.2011 о 17:56

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    девочки, я решила поучаствовать в конкурсе)) (за фотографии спасибо Маришшше и Кате)
    плюсаните пожалуйста на "мне нравится" на кнопках (вконтакте, фэйсбук и т.д.) вот ссыль: конкурс
    не поняла

Сторінка 25 з 279 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті