| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спокойно! Я ее еще 2-3 года буду делать))) Пока с гипссокартона склею короб, пока на камеры поделю, потом же нары прийдется как то делать
Кстати- я комочку набор погремух сделала- в баночки от эфирного масла насыпала гречки, соли, лапши, сахара,закрутила- все гремит но по разному, пока помогаю брать и греметь, но ему нравится отличие звуков. Через месяц сделаю такие подушечки..чтобы еще и пальчиками перебирал-горох, рис, макароны, семечки в глазури, пуговицы
а вообще, девочки, мне все же кажется, что нас с этим диатезом попускает уже. главное, маме на радостях не объесться чего-нить. надо будет теперь уже постепенно новое вводить (ну, как полностью пройдет, канеш), а не все сразу, как сначала было. но сил уже нет, хочу и чай с лимоном и бисквитик какой-нить домашний, кексики.... восновном, канеш, сладенького хочется
Всем привет! Деток с датками. Девы, ну вы даете - я как один день не зайду на форум, так уже новый том начатУ меня вопрос, что делать с поеданием ребенком бумаги, плюнуть на это дело? Уже надоело у Машки изо рта вытягивать все, что она найдет в квартире бумажного.
всем приветик) и я проголосовала)
ну вообще очень долго. недели три уже или четыре. помню точно, что в две наши недели его еще не было, а потом, когда появился точно...? он, видно, накапливался-накапливался, теперь долго и проходит. ну и на диету жесткую я ведь только 2 недели назад села, а спина и ручки еще очень шершавые, но видно, что нового ничего не появляется. + наверное ж, фенистил помогает
ой, пора наверно и возрастными развивахами с вами делиться?
-самым масикам: контрастные (самым малым ч/б только) картинки развешивать в местах, где дите иногда бодрствует, т.е сможет их рассматривать - развивает зрение (помогает ему дозревать). вешать не меньше чем на 40 см от глаз
-потом все, что Оля Онаа написала, только не класть в мешочки то, что может растаять от слюней. (одна мамочка как-то с крупной солью, сахаром делала, а потом думала - и чего это у ребзя повышенный интерес именно к этим мешочкам))))))
-большую связку самых разных по форме, фактуре, цвету и т.д/т.п пуговиц на капроновый шнурок (ОЧЕНЬ хорошо привязывать!) и прямо можно на быльцу накрутить - игруха шо называется "на долгие годы", ну месяцы так точно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У меня тоже была кукольная семья, гг тока я вам не буду говорить во что я с ними играла иногда ггг![]()
девочки, я решила поучаствовать в конкурсе)) (за фотографии спасибо Маришшше и Кате)
плюсаните пожалуйста на "мне нравится" на кнопках (вконтакте, фэйсбук и т.д.) вот ссыль:конкурс
не ту ссыль дала))))))))
Востаннє редагував Суджил: 09.12.2011 о 17:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks