| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ворона, красиво , представляю, что там внутри!))))
lenuka , АбАлдеть!!! Вот это даааа! *челюсть где-то на полу*![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ариша, Ворона - ооочень красиво!Класс! И настроение ту-рум-пум-пум - предновогоднеее!!!
lenuka - это что ли ты сама сделала? ну чудо!
У меня и так уже истерика была от упаковок наших девочек, но Ленука меня просто добила... Пошла рыдать![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
иииии, сколько красоты!!!!!!!!!!
Смайл, очень стильно, это новогоднее сочетание цветов обожнюю!
Natabel ,Бомбезно! "Некто загадочный" приведёт детку(деток) в восторг
Arishik Великолепно!!!!
Ворона Шикарно, впрочем как всегда
lenuka, повергла в шок....супер!!!
Востаннє редагував Natah777: 09.12.2011 о 17:45
Ваааааааааааааааааааууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!! ! Девочки, вы все такие умнички!!!!!!!!!!
У меня еще не все подарки куплены, и, соответственно, не все упакованы.
Вот два маленьких довесочка:
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Тааааак... девы, вы доведете, что отпишусь от темы... Это ж просто истерика какая-то! Красота за красотой.
Марфа, одуван - красивейший!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Посмотрела на супер-зверя (респект и уважуха) и подумала, а не слишком ли рьяно все кинулись уже показывать всё? Такого хомяка рассекретили))))))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks