| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я не против она и у нас в темке тоже присутствует. Много интересного нам подбросила. Я ЗА. Руками и ногами.
А на счет все такие, то я - нет. Мне лишние телодвижения (скорее негативная реакция родителей) вовсе ни к чему. так что я инициативу не проявляю. Или сама за свой счет делаю (там игрушки принести, лук - чеснок и т.д.)
девочки, купила гирлянды по 2 грн-3м. правда не мигают -просто горят красные "сосульки")))есть 2 цвета красные и зеленые
пр. Гагарина, 99, во двор пятиэтажек возле Материка.
375-20-67, 097 7744228
И очень зря. Получается, если человек всем активно помогает, и очень многие форумчане ему очень благодарны и за это хотят отметить именно этого человека, то этого сделать нельзя, т.к. больше никто в этой номинации конкурировать с ней не сможет. Да, и не надо, она одна такая, и именно за это её нужно отметить, нашу Анжелику. Она помогает именно решать жизненные важные проблемы, с которыми сталкиваются все абсолютно родители, кто водит своих детей в сад. Зато, например, "творческая мама" или "стильная мама" - эти номинации можно. Может эти люди ничем сильно своим стилем никому и не помогли, или помогли своим творчеством, но больше для души. Но, зато есть среди кого выбирать. К тому же в эти ряды могут попасть совершенно неожиданно те люди, которые не такие уж и стильные или творческие, или вообще виртуальные, типа Канадочки.
Прихожу в садик каждое утро! А мне говорят :"Вы у нас такая, Вы у нас такая!" - говорю: "нет!!!!!!! Это не я! Есть такой форум! И есть такой человек! И это все для нас! Хотя мы лично и не знакомы!!!!!!"
От сюда наши идеи и наш энтузиазм!!!!!Из ПЕРВОИСТОЧНИКА!!!!!
Так как же быть?!
Если есть КОГО И ЗА ЧТО ОТМЕТИТЬ!!! Но не хотят ничего придумать для этого, и говорят якобы таких правил еще не придумали! ТАК ДАВАЙТЕ ПРИДУМАЕМ И ВВЕДЕМ!!!!!!!!!!!
Ведь все когда-то бывает ВПЕРВЫЕ!
Востаннє редагував Lana28: 09.12.2011 о 12:30
Большое всем спасибо, но очень прошу давайте закроем тему с номинациями(в этой теме случайных людей почти нет и все заслуживают, хотя бы большую сладкую конфету)
Анжелика,мы понимаем твою скромность, но "СТРАНА СВОИХ ГЕРОЕВ ДОЛЖНА ЗНАТЬ В ЛИЦО!".
Все-равно наше предложение не поддержат в той темке. Я там была - что-бы ни говорили, но номинируют там все-равно своих, в основном из Флудилки. Поэтому мы просто здесь в своей темке номинируем тебя, Анжеличка, на звание самой инициативной родительницы "Садиковская активность"!!!!!
Здравствуйте! Анжелике дать номинацию!я ЗА! Девочки, а у кого Дед мороз за 150грн. телефончиком не поделитесь?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks