| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Час назад на Правде лёгкое ДТП из 3-х машин на перекрётске с Новосёловской. Пробка в обоих напрвлениях, так же Б.Хмельницкого стояло.
вчера поржал когда гаишник с какого то перепугу полез регулировать движение на кругу победавском )
Больше всех вчера прозрели ФУРОВОДЫ.
В общем у водителей фур получился своего рода выходной на свежем воздухе.
Они, наверное, были больше всех "рады" приезду президента
Вчера на Байкальской (со стороны Косиора) около 16:00 был сведетелем довольно бездумных действий инспекторов. Их задача была не пускать фуры на Правду. Но вместо того, чтобы равномерно запарковать фуры ещё на подступах (на ул.Журналистов), они сделали ЗАТЫК перед самой Правдой.Я как раз в этот момент двигался в правом ряду по Байкальской к Правде.
Хоть бы стоящие гайцы предупредили, чтобы легковушки перестраивались в левый ряд.
Хорошо, что я догадливый.и объехав стоящую колонну фур по левому ряду выехал на Правду. Но ведь были такие, кто по незнанию стоял и ждал неизвестно чего.
Многие оказались в автомобильной блокаде, свернув с Байкальской к Воронежской мимо продБазы в надежде сократить.
Это не по европейски. Это совок - строжать и не пущать.
Оценка - ДВОЙКА !
Я хочу чтобы вы знали — я вас всех очень люблю! Даже самых у..бков.
Я вчера постоял на Байкальской, развернулся и поехал на Косиора через дворы мимо ДК - думал через калиновую выскочить, но там хвост очереди на косиора высовывался... на богдана тоже самое. Короче я по каштановой мимо фур кое-как по встречке просунулся и через частный сектор выехал на правду аж в районе виадука через жд
Деревянная палочка у меня в багажнике лежит. Выполняет роль щупа. Это обязательный аксессуар сурового жигулиста.
Как-то одно время у меня отказала лампочка низкого уровня топлива. После того, как дотолкал машину до заправки - обзавёлся палочкой. Потом неисправность сама отремонтировалась, а палочка осталась.
пару часов назад перед Приднепровском Мазда6 въехала в стоящую на поворот Газель, видать водила "завтыкал"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks