Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 265 з 270 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270 ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від master82 Переглянути допис
    Никаких симптомов простуды не было,головной боли тоже.Во рту сыпи нету,в основном живот,спина,лицо,немного руки-ноги.Красные мелкие пятнышки,очень густо расположенные друг от друга то светлеют,то темнеют.Еще не прошли,назначили нам Фенистил и Инфлюцид
    А вы не думаете что это корь или краснуха,а педиатр не хочет чтоб Вы поняли?
    Ягляньте фото сыпи краснухи и кори в интернете,мож похоже)
    А мне все по...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    А вы не думаете что это корь или краснуха,а педиатр не хочет чтоб Вы поняли?
    Ягляньте фото сыпи краснухи и кори в интернете,мож похоже)
    Я в инете смотрела до прихода врача,она пришла я ей сразу сказала что у нас краснуха,но она говорит что краснуха и корь сейчас по Днепропетровску не ходит,это реакция на прививку((
    Наращивание ногтей,гель лак,слайдер дизайн,маникюр,педикюр.Обучение.0982681069

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Я в инете смотрела до прихода врача,она пришла я ей сразу сказала что у нас краснуха,но она говорит что краснуха и корь сейчас по Днепропетровску не ходит,это реакция на прививку((
    Может я не права,но после прививки может быть корь и краснуха,и это не зависит от того"ходит" или нет.можете потом сделать анализ на антитела,чтоб наверняка знать чем болели.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    762

Типово

Может я не права,но после прививки может быть корь и краснуха,и это не зависит от того"ходит" или нет.можете потом сделать анализ на антитела,чтоб наверняка знать чем болели.
    что и собираюсь сделать,врач не хочет подтверждать диагноз..
    Наращивание ногтей,гель лак,слайдер дизайн,маникюр,педикюр.Обучение.0982681069

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Моему младшему сделали 2 недели назад прививку КПК-4 дня назад поднялась температура до 39,а в среду после обеденного сна проснулся на лице,шее и животе усыпанный мелкой сыпью красной,а к вчерашнему утру все тело стало такое,вызвала врача сказала аллергический дерматит на прививку-я в полном шоке!Ни на одну прививку не было никакой реакции...Успокаивать врач стала через три дня пройдет....Теперь вообще ни одной прививки делать не хочу(((
    Проверьте затылочные лимфоузлы. если они увеличены то ооочень больная вероятность что это краснуха)и сдайте анлиз на антитела.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    71

Типово

Вчера новости смотрели? корью все болеют, многие в срочном порядке бегут ставить прививки, а вакцины уже нет...
    Я возьму твою ладошку в руки...поцелую венку на запястье...я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!!!

Дописів
    3 208

Типово

обратитесь к другому врачу...
    нам педиатр не ставила диагноз корь, сказала аллергия...
    в итоге была корь...
    (теперь у нас другой педиатр))))

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Вот так потом и верь статистике.Моему брату старшему,когда-то ставили ангину и положили в инфекционку,мама его забрала домой,на утро я была в мелкую красную точечку,которая переходила с живота на руки а потом на ноги,самая легкая для меня болезнь была))кстати мы были полностью привиты.То как я болела краснухой в карту мне не записали,и в школе через годик пытались привить,но я сама отказалась,я была буйным ребенком)
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Вот так потом и верь статистике.Моему брату старшему,когда-то ставили ангину и положили в инфекционку,мама его забрала домой,на утро я была в мелкую красную точечку,которая переходила с живота на руки а потом на ноги,самая легкая для меня болезнь была))кстати мы были полностью привиты.То как я болела краснухой в карту мне не записали,и в школе через годик пытались привить,но я сама отказалась,я была буйным ребенком)
    не знаю как сейчас, но раньше вроде делали краснуху только в 16 лет первый раз...
    У меня в классе все девочки, кроме меня переболели. Я ходила 2 недели в школу, одна среди мальчиков была. Думаю, что не могла краснуха пройти мимо меня, если все болели. Но прививку в 16 лет сделали.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    не знаю как сейчас, но раньше вроде делали краснуху только в 16 лет первый раз...
    У меня в классе все девочки, кроме меня переболели. Я ходила 2 недели в школу, одна среди мальчиков была. Думаю, что не могла краснуха пройти мимо меня, если все болели. Но прививку в 16 лет сделали.
    Меня кололи в 2-6 лет,(нашла в карте,только прививки отдельно стоят,наверное монокомпонентные были,не знаю искать в гугле нет желания)
    А мне все по...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 272

Типово

+1, правы Вы.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 09.12.2011 о 18:29 Причина: тут был оффтоп

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 272

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Боже, как все относительно)).... В моем "раньше" ее вообще не делали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Боже, как все относительно)).... В моем "раньше" ее вообще не делали.
    .

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Нэта Переглянути допис
    Вчера новости смотрели? корью все болеют, многие в срочном порядке бегут ставить прививки, а вакцины уже нет...
    Ага, читала я про эту корь, 5 человек не привиты, остальные все привиты и заболели. Так от чего прививка защитит?

Дописів
    7 520

Типово

Надо обязательно, что бы все отразили в карточке, иначе никому ничего не докажите.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Ага, читала я про эту корь, 5 человек не привиты, остальные все привиты и заболели. Так от чего прививка защитит?
    Воот))) Появляются конструктивные мысли))) Да и кто во время эпидемии прививается? Так еще хуже, если инфекция в ослабленный оргазм прививкой пападает

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Очередная жертва. И снова, по утверждению медиков, вакцина не виновата.
    http://fakty.ua/144629-v-harkovskoj-...nnaya-devochka

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

прививка не защищает от болезни, а помогает легче перенести болезнь. мы вот вчера АКДС 3-ю наконец-то сделали. осталась только КПК и все. на ближайшее время закончили с прививками. к счастью, переносим все прививки хорошо. а во время эпидемии действительно не стоит делать прививку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

...
    Востаннє редагував soule: 09.12.2011 о 19:57

Сторінка 265 з 270 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті