| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Вчера новости смотрели? корью все болеют, многие в срочном порядке бегут ставить прививки, а вакцины уже нет...
Я возьму твою ладошку в руки...поцелую венку на запястье...я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!!!
Вот так потом и верь статистике.Моему брату старшему,когда-то ставили ангину и положили в инфекционку,мама его забрала домой,на утро я была в мелкую красную точечку,которая переходила с живота на руки а потом на ноги,самая легкая для меня болезнь была))кстати мы были полностью привиты.То как я болела краснухой в карту мне не записали,и в школе через годик пытались привить,но я сама отказалась,я была буйным ребенком)
А мне все по...
не знаю как сейчас, но раньше вроде делали краснуху только в 16 лет первый раз...
У меня в классе все девочки, кроме меня переболели. Я ходила 2 недели в школу, одна среди мальчиков была. Думаю, что не могла краснуха пройти мимо меня, если все болели. Но прививку в 16 лет сделали.
Очередная жертва. И снова, по утверждению медиков, вакцина не виновата.
http://fakty.ua/144629-v-harkovskoj-...nnaya-devochka
прививка не защищает от болезни, а помогает легче перенести болезнь. мы вот вчера АКДС 3-ю наконец-то сделали. осталась только КПК и все. на ближайшее время закончили с прививками. к счастью, переносим все прививки хорошо. а во время эпидемии действительно не стоит делать прививку
...
Востаннє редагував soule: 09.12.2011 о 19:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks