Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 268 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 201 по 220.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Девочки, всё хотела спросить, какой фирмы моете деточек и купаете? А то покупала бюбхен - посыпало. А джонсон уже поднадоел. Чико хорошее?
    и ещё, как вы чистите деткам зубки?
    Просто у нас помывка головы и чистка зубов, это просто кошмар, орет как угорелая Уже не знаю на какие хитрости идти
    последние пару месяцев голову моем нормально, даже хорошо. Ее очень прет пенка от шампуня, и вот она в предвкушении этого стала соглашаться на головомойку. Пока я не просекла эту тайную страсть по пене, это был караул, слышал, наверное, весь дом - Поля голову моет. А сейчас я ее научила задирать носик кверху, аккуратненько стараюсь поливать, чтоб в глаза не попало, но не без того, бывает и носик "промываем", но уже все это молча.
    а вот зубы чистить, это капец. С каждым днем все хуже и хуже. Сегодня вообще тАк меня за палец вкусила, я думала уписяюсь...

хоть на новый том подпишусь, а то че-то вообще ниче не успеваю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ппц.зла не хватает...сегодня 30 лет у лучшей подруги..заказала на форуме именную подушку, должна прийти еще вчера! в итоге вчера вроде как должны только были отправить..ну думаю ладно,сегодня заберу...и теперь ни слуху ни духу , капец отправили или нет..ну как можно так безответсвенно вести СП

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ппц.зла не хватает...сегодня 30 лет у лучшей подруги..заказала на форуме именную подушку, должна прийти еще вчера! в итоге вчера вроде как должны только были отправить..ну думаю ладно,сегодня заберу...и теперь ни слуху ни духу , капец отправили или нет..ну как можно так безответсвенно вести СП
    от поэтому я всегда 2 подарка готовлю))) а вдруг, что-то не сростется с одним....будем надеятся, что отправили еще ночью...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Привет, держись !!!
    А может, что-то свое из дому ? что б он видел как ты собираеш ему в садик ?
    Он и дома плохо ест, а в саду так тем более не хочет.
    Забрала его сегодня в 10,05. Зашла в группу, а моё чудо играет с детками и воспитательницей. Бросают мячик друг другу. Он так радовался, смеялся. Я даже пожалела, что не пришла минут на 5 позже.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    от поэтому я всегда 2 подарка готовлю))) а вдруг, что-то не сростется с одним....будем надеятся, что отправили еще ночью...
    нет..это не основной подарок, это вместо открытки)) но все равно обидно, ложка дорога к обеду(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Забрала его сегодня в 10,05. Зашла в группу, а моё чудо играет с детками и воспитательницей. Бросают мячик друг другу. Он так радовался, смеялся. Я даже пожалела, что не пришла минут на 5 позже.
    клево! поздравляю с быстрой адаптацией

Дописів
    4 626

Типово

Привет!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Вика, Вигелла, может потому что вы на подготовительные ходите, вы ж за них платите? Мы ж то не ходим ни на какие.
    Та фих их знает... Вроде ж предполагалось, что с мая будем ходить каждый день, а доп. занятия только 2 раза в неделю, не знаю, надо все еще раз уточнить, а то нарассказываю щас
    Обязательно выздоравливай до завтра!)

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вика, а где щетку брала? это специальная детская?
    Ксюш, у нас такого плана, ну только с тигрой, нам дарили, кажется на кидстафе покупали друзья...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а у нас садик с 7-30, прийти нужно до 8, я счастлива, что садик в соседнем дворе,а то как увижу сонных деток, которых ведут родители с трамвайной остановки в садики в нашем микрорайоне (у нас их 2 на первом массиве и 3 на втором, но это все в 5-10 минутах друг от друга) то сердце сжимается, это детки с третьего Левого ездят, а некоторые еще с третьего и на Фрунзик пилят на трамвае. дети без лишнего получаса-часа сна
    Мы выходим в 7,15, потому что нам далеко идти. Но я сейчас перестроила график всей семье, поэтому мы все ложимся спать в 10 вечера и утром отлично просыпаемся. Думаю, что мой ребенок переживет без лишнего часа сна и восполнит его на дневном сне, зато он будет в хорошем саду и автоматически перейдет из него в гимназию (это один учебно-воспитательный комбинат), а я его в эту гимназию и планировала отдать. А через 4,5 года мы, надеюсь, выплатим ипотеку, продадим свою однушку на /Тополе-2, возьмем новый кредит, добавим и купим двушку на Тополе-3 поближе к школе.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Что-то локальный пипец какой-то . Сижу уставшая, злая... Еще и посредник провафлила заказать вовремя Тимке подарок к НГ . Остались мы без долгожданного подарка, блин . Прийдется по месту что-то придумывать ((.
    Еще злая, но не скажу почему...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Натали, как диета,держишься? сколько скинула уже

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    клево! поздравляю с быстрой адаптацией
    Спасибо.
    Пока боюсь радоваться.
    Супермама, не огорчайся. Это же год кроля.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Натали, как диета,держишься? сколько скинула уже
    Та скинула пока только 5 кг. Держусь с переменным успехом, добавила утром чашку чая с сахаром. Ну не могу я без него день начинать.
    А так кушаю в основном только то, что можно.
    Главное, что объемы немножко уходят, рожа стала немного стухать, а килограммы на мне долго держатся. У меня такой тип телосложения, что когда у меня уже можно было пересчитать все ребра, ключицы торчали, даже киль выпирал, а весила я 54 кг., хотя моя подружка аналогичного роста весила 40, и у нее не торчали кости.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Мы выходим в 7,15, потому что нам далеко идти. Но я сейчас перестроила график всей семье, поэтому мы все ложимся спать в 10 вечера и утром отлично просыпаемся. Думаю, что мой ребенок переживет без лишнего часа сна и восполнит его на дневном сне, зато он будет в хорошем саду и автоматически перейдет из него в гимназию (это один учебно-воспитательный комбинат), а я его в эту гимназию и планировала отдать. А через 4,5 года мы, надеюсь, выплатим ипотеку, продадим свою однушку на /Тополе-2, возьмем новый кредит, добавим и купим двушку на Тополе-3 поближе к школе.
    ого, Натали планер
    я пока про школу не думала, вот теперь задумалась

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

все, собралась-оделась, поехала пузо сгонять))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

У меня такой тип телосложения, что когда у меня уже можно было пересчитать все ребра, ключицы торчали, даже киль выпирал, а весила я 54 кг.,
    у тебя, значит, кости тяжелые. У меня знакомая одна есть, все рассказывает, что она не толстая, а много весит, бо кости тяжелые.
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ого, Натали планер
    я задумалась про школу, еще как только с роддома приехали, ч\з неделю после рождения. Сейчас уже передумала конечно на счет той школы, думаю в другую.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ого, Натали планер
    я тоже думала и про школу и про инстики, и дом планирую покупать, чтоб было максимально удобно и быстро добираться до всех кружков,школ, а также с инстиков и дажедискотек
    тут у нас с мужем нет согласия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

я так мужу заказала в интернет-магазине подарок. прислали вовремя, но абсолютно не то, что я заказала. отправила назад, обещали поменять вовремя. звоню за день до предполагаемого получения товара - а его еще не отправили и забыли. в итоге получила на 1 день позже, когда подарок уже был не совсем к месту

Звідки Ви
    Дописів
    12 515
    Востаннє редагував Нюсенька: 09.12.2011 о 16:24

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Кстати, а как там процесс? Я ж помню наши разговоры - интересно жеж
    сказка готова, материалы закуплены, теперь бы только собраться и сесть за первый опыт , обязательо похвастаюсь, да думаю и в процессе работы еще вопросы будут!
    о, процесс адаптации продвигается

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Девы, а у кого-то есть аэрогриль? Какой и отзывы лично?

Сторінка 11 з 268 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті