| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. Олечка, ты сможешь! я верю.
нет. это из области фантастики.
да. я верю и вложу в Олечкин бизнес свои инвестиции.
да. Олечка, верю. планирую быть твоим партнером по бизнесу.
Олечка, помоги мне финансово. только ты сможешь мне помочь.
что я здесь забыл?
оладушек.
Всем привет. Можно к Вам?
Есть информация, что Олечке_небесной Алиса влепила незаконно 21 балл![]()
За что? За то, что она очередной раз поставила на место злых дядек-тетек, вычислив тайную информацию?!
Вобщем, есть предположения, что бекки шарп - похвасталась Олечке_небесной своим должностным положением - инженер-строитель! Тем самым, дала понять своей собеседнице, что та даже не знает что это такое! Ну не тут то было! Оказалось, что папа Олечки_небесной работает в такой же должности более двадцати лет.
А сама бекки - это тетка Леночка с "Днепрстройинвест"
Это все сугубо ИМХО. Лично мое предположение!
Никого не забанили и не штрафовали! Всегда виновата Олечка_небесная!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B8%D0%BD%D0%B0Афалины легко поддаются дрессировке, после чего их можно выпускать в море и они будут непременно возвращаться.
Дельфины не только легко дрессируются, но при общении с человеком даже подражают ему.
Вернулсь манюня.
Люблю Жизнь. За всё.
Ой, Олё, доиграешься, забанят тебя вовсе без права создания нового аккаунта - ты же сама себе моцк выжрешь от скуки!
И Вам - зравствуйте:-)
По "откровениям" самой Олечки, папа ее бороздит просторы Европы на "фуре" (большая такая грузовая машинка). Но если ее папа - инженер-строитель?...
Бекки шарп - родня Олечки? (А "Днепрсртойинвест"... для меня что-то знакомое...;-)
Так Вы к нам с чем. любезный (ая) *афалина*?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks