Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 713 з 1106 ПершаПерша ... 213613663703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723763813 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 14 241 по 14 260.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

"Конрад Карлович" евреем может стать легко, для этого достаточно разделять идеологию евреев, обрезание возможно, но не обязательно.
    "Конрад Карлович" очень похож на типичного представителя крайне коррумпированной еврейской мафии. Возможно, "Конрад Карлович" уже еврей, пытается сделать вид, будто бы он ("Конрад Карлович") не еврей, жалеет, что не еврей.
    Это относится не только к "Конраду Карловичу", но и к "Прокурору".

"Вильям Ашер" поддерживает коррупционные действия властей Москвы, Партии Регионов Украины (ПРУ), при этом "Вильям Ашер" себя представляет сторонником "демократии", США, НАТО и так далее, так когда "Вильям Ашер" публиковал правду? А никогда! "Вильям Ашер" поддерживает всех коррупционеров, вне зависимости от политической системы, национальности, расы, религии и так далее.
    Преступность и коррупция не знают национальностей, религий, преступники и коррупционеры объединяются против честных людей вне зависимости от национальности, религии и так далее, честным людям объединиться сложнее, чем преступникам, поскольку для честных людей более важны моральные принципы, среди честных людей больше процент психически больных, которым трудно сдерживать эмоции, таких людей легко обмануть, стравить между собой.

Я сейчас переключился на продажу медицинского оборудования, на развитие мобильной связи, на ядерные технологии, туризм, перепродажу кофе, мебели. Все, кто заинтересован в этом прибыльном международном сотрудничестве могут обращаться ко мне, постараюсь помочь.
    Планирую меньше публиковать в Интернет в ближайшее время из-за моей сильной занятостью работой.

Коррупционеры закрыли шизофренический Интернет - форум schiza.org
    Теперь психам труднее общаться с братьями по разуму. Я там себе как раз очередного друга нашел.

Я внес ряд моих слишком коррумпированных оппонентов в список плохих людей:
    http://www.scam.com/showthread.php?t=146233
    http://www.scam.com/showthread.php?t=140177

Приятно знать, что мои публикации обсуждают все больше новых людей в Интернет.

Тема "Теории Всего" на городском Интернет - форуме Днепропетровска превратилась в теории не только физические но и биологические, психологические, социальные и так далее, но все это может состоять только из физических объектов, например, из "струн" физической теории всего, теории струн.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я сейчас переключился на продажу медицинского оборудования, на развитие мобильной связи, на ядерные технологии, туризм, перепродажу кофе, мебели
    А как же ракеты диаметром 1 метр? А крокодилов кто нынче гоняет по космодромам? А взрывать индонезийские ракеты кто теперь будет?
    Вы должны нести ответственность за тех бедных туземцемцев, которых приручили которым понаобещали. Зачем вы подрываете изнутри многосотмиллионную страну? Что вам плохого сделала Индонезия?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    "Конрад Карлович" евреем может стать легко, для этого достаточно разделять идеологию евреев, обрезание возможно, но не обязательно.
    "Конрад Карлович" очень похож на типичного представителя крайне коррумпированной еврейской мафии. Возможно, "Конрад Карлович" уже еврей, пытается сделать вид, будто бы он ("Конрад Карлович") не еврей, жалеет, что не еврей.
    Это относится не только к "Конраду Карловичу", но и к "Прокурору".

...
    ыыыыыыыыы...

Миша, ты, всё-таки, очень больной человек, тут даже не поспоришь.
    Да, даже не сомневайся, что в очередном скором провале твоих титанических усилий по "продаже медицинского оборудования, развитию мобильной связи, ядерных технологий, туризма, перепродаже кофе, мебели" будут виноваты они самые, евреи эти. На этот раз, видимо индонезийские. Мало им воды из крана (с).

ПС. Миша, а ты не еврей, часом? Ты уже, по ходу, рассуждаешь как герои Жванецкого...

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А как же ракеты диаметром 1 метр? А крокодилов кто нынче гоняет по космодромам? А взрывать индонезийские ракеты кто теперь будет?
    Вы должны нести ответственность за тех бедных туземцемцев, которых приручили которым понаобещали. Зачем вы подрываете изнутри многосотмиллионную страну? Что вам плохого сделала Индонезия?
    Космическую миссию мою выполнил я, там мне не платят денег, а выживать мне как-то надо, поэтому я пытаюсь зарабатывать денги другой работой.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Хоня переключается на ядерные технологии, в паузах между спекуляциями на кофейной бирже.
    Думаю, что скоро здесь появится обращение к общественности с призывом о помощи в разработке системы подрыва ядерных реакторов.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    ыыыыыыыыы...

Миша, ты, всё-таки, очень больной человек, тут даже не поспоришь.
    Да, даже не сомневайся, что в очередном скором провале твоих титанических усилий по "продаже медицинского оборудования, развитию мобильной связи, ядерных технологий, туризма, перепродаже кофе, мебели" будут виноваты они самые, евреи эти. На этот раз, видимо индонезийские. Мало им воды из крана (с).

ПС. Миша, а ты не еврей, часом? Ты уже, по ходу, рассуждаешь как герои Жванецкого...
    Не евреи виноваты, прежде всего, а политическая система мира, позволяющая еврейской мафии уничтожать Украину, Россию, другие подобные страны. Есть много честных евреев, критикующих преступную еврейскую мафию.

Может быть я и евоей, этническое происхождение человека менее важно, чем осознанный выбор человека в пользу той или иной идеологии. Я выбираю психократию, а не власть еврейской мафии, которая уже совсем обнаглела в Украине, России и других странах бывшего СССР.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Космическую миссию мою выполнил я, там мне не платят денег, а выживать мне как-то надо, поэтому я пытаюсь зарабатывать денги другой работой.
    О том, что тебе не заплатят, тебе говорили все, кому не лень. Ты ж никого не слушаешь, кроме себя. Типо, самый умный.
    Думаю, что тебе не заплатят нигде тоже, где ты перечислил.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Хоня переключается на ядерные технологии, в паузах между спекуляциями на кофейной бирже.
    Думаю, что скоро здесь появится обращение к общественности с призывом о помощи в разработке системы подрыва ядерных реакторов.
    Не подрыв ядерных реакторов, а мирная ядерная энергетика добрых людей из мусульманских стран.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Не евреи виноваты, прежде всего, а политическая система мира, позволяющая еврейской мафии уничтожать Украину, Россию, другие подобные страны. Есть много честных евреев, критикующих преступную еврейскую мафию.

Может быть я и евоей, этническое происхождение человека менее важно, чем осознанный выбор человека в пользу той или иной идеологии. Я выбираю психократию, а не власть еврейской мафии, которая уже совсем обнаглела в Украине, России и других странах бывшего СССР.
    У тебя очень лёгкий выбор, поскольку т.н. "психократия" существует исключительно только в твоей черепной коробке.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

О том, что тебе не заплатят, тебе говорили все, кому не лень. Ты ж никого не слушаешь, кроме себя. Типо, самый умный.
    Думаю, что тебе не заплатят нигде тоже, где ты перечислил.
    За преподавание заплатили мне.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Не подрыв ядерных реакторов, а мирная ядерная энергетика добрых людей из мусульманских стран.
    Расскажи это Ахмадинежаду.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

У тебя очень лёгкий выбор, поскольку т.н. "психократия" существует исключительно только в твоей черепной коробке.
    Шизофренический интернет - форум возобновил работу, психократия живет и побеждает.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

За преподавание заплатили мне.
    Так преподавай дальше, если платят! В чём вопрос?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Расскажи это Ахмадинежаду.
    Ирана Президент = лучше лидеров США, НАТО, Запада, Израиля.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Так преподавай дальше, если платят! В чём вопрос?
    Мало платят за преподавание, пытаюсь зарабатывать больше.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Шизофренический интернет - форум возобновил работу, психократия живет и побеждает.
    Миша, не надо себе льстить. Я иногда почитываю твою ахинею на шизе. Ты же там уже всех достал и тебя считают реально тяжело-больным, никого не слушающим, неадекватом.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Все, что публикуют "Вильям Ашер", "Конрад Карлович", "Прокурор" нужно, в частности, анализировать через призму того, что эти люди лоббируют интересы коррупцинеров, преступников, такая теория достаточно точно объясняет поведение этих людей.
    "Вильям Ашер", "Конрад Карлович", "Прокурор" пытаются унижать честных людей, честные люди, в ответ, пытаются защищаться, в результате, в обществе создается ненужная конфликтная ситуация, от которой больше всего проигрывает общество Украины. Поэтому, у еврейской мафии Украины нет будущего, так же, как нет и будущего у Украины, возглавляемой еврейской мафией.

Почти все участники городского Интернет - форума Днепропетровска тяжело психически больны (в основном, шизофреники, хотя иногда попадаются и дебилы).

Днепропетровские журналисты всегда были продажны, например, Борис Васильев, Борис Филатов, Павел Федосов, Наталья Грищенко, Дарья Перебейнос и другие:

100 000 гривен на ветер
    На заседании Совета регионов в Днепропетровске при участии Президента Виктора Януковича всем присутствующим журналистам раздали ценные подарки.

Журналистам, освещавшим визит Януковича в Днепропетровск, подарили плееры iPod

http://korrespondent.net/ukraine/eve...li-pleery-ipod

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Миша, не надо себе льстить. Я иногда почитываю твою ахинею на шизе. Ты же там уже всех достал и тебя считают реально тяжело-больным, никого не слушающим, неадекватом.
    Сторонников много у меня на шизофреническом Интернет - форуме, занимаюсь созданием дебильного Интернет - форума, где я прогнозирую еще большее количество моих сторонников.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Ирана Президент = лучше лидеров США, НАТО, Запада, Израиля.
    Наивные рассуждения. Миша, до тебя однажды, всё-таки дойдёт, что ты для них просто неверная собака и свиноед.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Слушать я могу лучше многих, которые, часто, слышат только себя.

Сторінка 713 з 1106 ПершаПерша ... 213613663703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723763813 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті