Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 259 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 441 по 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброе утро! Еле соскребла себя с кровати, все-таки за неделю недосып накопился)
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    После этого опять в люлю хочется

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Как вчера сказала муж (я ей не звоню, а звонит муж, чтобы как-то понять в чем дело), она хочет, чтобы её разблокировали на форуме, потому что считает, что заблокировать надо было меня, а не её.
    Так может еще раз обратиться к админу , описав ситуацию, может угроза со стороны администрации заблокировать ее навсегда пожействует, если ей так дорого общение на форуме

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    В милицию пойти, имхо, можно. Найти ее не сложно будет, а у вас реально угрозы "на руках".
    Ну насколько я понимаю угроз физической расправы нет, и с чем идти в милицию тогда? Не возьмут они заявления

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А я о собаках сегодня шли в сад такая свора, но далеко от нас, а вот иду обратно утро 8 с копейкой никого вокруг и эта стая огромных псов начинает разборки буквально в пяти метрах от меня ... сказать что испугалась ничего не сказать (((( Капец, чего городские власти ждут.
    Когда кого-нибудь покусают(((

О! А он умеет убедительно говорить. Если будет ещё звонок, то потом ей будет звонок из СБ. )) спасибо за идею.
    Ну и что? Телефон ведь не видео, где видно кто звонит, чего я должна верить, что на том конце провода СБ? А вот вызвать повесточкой- это реальный мандраж

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    [ эта фотография в полной мере отражает мое вчерашнее внутреннее и внешнее состояние после рабочего дня
    Надеюсь сегодня ты выглядишь по-другому))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

даже не хочу искать, на кого из красавиц я похожа Младшая до 2 ночи гулять решили, а старшая сегодня в сад не пошли, недомогали утром, сейчас все как рукой сняло, и выносит мне мозг Муж говорит - ляг, поспи. Ага, как же. Пока сжу вмыыкаю - все тихо. ТОлько на диван примощу попу - тут же всем срочно все одновременно, как говорит моя мама:" писять, какать и р*гать... А еще кушать, рисовать,...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Вы знали что длина ступни равна длине от локтя до запястья (с)Красотка )))

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Аааа, взяла рулетку, померяла. Я не правильная.... У меня длина ступни меньше...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Поднёсла своей кошке к морде хобот пылесоса, газанула,… она вылетела из комнаты в ужасе, и жопой разбила стекло шкафа… я назвала её, еб@нутой, но чувствую, что проблема то не в ней…

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Аааа, взяла рулетку, померяла. Я не правильная.... У меня длина ступни меньше...
    От изгиба внутренняя сторона до запястья? у меня равна ))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Поднёсла своей кошке к морде хобот пылесоса, газанула,… она вылетела из комнаты в ужасе, и жопой разбила стекло шкафа… я назвала её, еб@нутой, но чувствую, что проблема то не в ней…

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Хожу по дому на каблуках, пью кефир из фужера, что придает моему безделию особую изысканность…

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Какой ужыс! У меня така лапа!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

От изгиба внутренняя сторона до запястья? у меня равна ))))
    Вот я бестолочь, меряла по внешней стороне, от локтя. .. Таки я нормальная, в смысле соотношения размеров Это радует

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Просыпаюсь — сажусь за компьютер. прихожу на работу — сажусь за компьютер, возвращаюсь домой — сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством… Походу я флэшка…))

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Если честно, сначала прочитала и думаю, странно, у Cate же кот, на сколько я помню. Потом доперла, что шутка. Надо таки поспать. Бо шось я туплю не по децки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Милый, я тебя люблю… сильно люблю… Но не в 6 утра в субботу… В 6 утра в субботу я не люблю даже пирожные с кремом…

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Какой ужыс! У меня така лапа!!
    Да ладно у мну 9.5

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Если честно, сначала прочитала и думаю, странно, у Cate же кот, на сколько я помню. Потом доперла, что шутка. Надо таки поспать. Бо шось я туплю не по децки
    Да ты знаешь,мой кошак такой и не среагирует особо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Просыпаюсь — сажусь за компьютер. прихожу на работу — сажусь за компьютер, возвращаюсь домой — сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством… Походу я флэшка…))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Я тоже сначала подумала, что Cate о себе, потом подумала, ну не может же она так о себе думать, с третьей попытки я поняла, что это шутка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Доброе утро, всем!!!
    Сегодня тоже страсти, жаль только, что не радостные, а такие, которые показывают, что есть люди невежественные и хамы

Я тоже не представляю. Муж говорит, чтобы я не обращала внимания. Я не обращаю. Если звонит, трубку брать не буду. Записала телефоны, чтоб не брать.
    Как вчера сказала муж (я ей не звоню, а звонит муж, чтобы как-то понять в чем дело), она хочет, чтобы её разблокировали на форуме, потому что считает, что заблокировать надо было меня, а не её.
    Ой, девочки, спасибо за понимание.
    Звонила знакомому, который работает в СБ, он сказал, что, если будет ещё звонок, то пойдет со мной в РОВД, чтоб у меня приняли заявление.
    Хотела написатьВам обратитесь в милицию, а уже прочитала, что Вы заявление с другом если, что пойдёте писать! Это действительно верно, я думаю, что его можно написать и попросить копию, а потом выслать ей куда нибудь в эл. виде, может поутихнет!!!
    и постарайтесь из-за тсаких людей меньше волноваться, они того не стоят...
    Доброе утро !!!

А я о собаках сегодня шли в сад такая свора, но далеко от нас, а вот иду обратно утро 8 с копейкой никого вокруг и эта стая огромных псов начинает разборки буквально в пяти метрах от меня ... сказать что испугалась ничего не сказать (((( Капец, чего городские власти ждут.
    У нас под домом есть садик, сделали из младшей школы (до этого тоже был садик, но это совсем давно) совсем недавно и еще у нас куча строек, а соответственно возле этой кучи строек, куча собак, так вот, как раз 2 дня назад наблюдала картину, как несколько собачек, пролезли под забором и забежали на территорию, где гуляют детки !!!
    Когда-то по вопросу, что делат с собаками, которые укусили ребёнка звонила по всем инстанциям (районо, санэпидемстанция и в др.), так никого и не нашла , там трубку не брали, а остальные говорили, что это не в их компетенции

Это как с моего айпи может выйти сосед из другого дома?
    Если ВайФай имеет открытый доступ!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Да ладно у мну 9.5
    Да я не размере, я о том, что на руке это выглядит таким оогромным

Сторінка 23 з 259 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті