кто договаривался с Хмарой, прошу написать в личку на каких условиях
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, прочла тут, что вам говорят взрослые подгузники покупать... мне тоже велели 5 штук купить. потом вообще не знала, куда их девать... больше 2-х не советовала бы покупать... хотя, не знаю... может, кому-то они и пригождаются... ну, это только если под капельницей лежать. а вообще, мне они ВООБЩЕ не пригодились, огромные ночные прокладки намного удобней для всех целей.... а еще, когда я рожала, там была ужасная напряженка с пеленками и любыми тряпочкамитак что посоветовала бы вам на всякий случай запастись пеленочками и/или просто чистой тканью. даже когда памперс переодеваете малышу, его же надо на пеленку в этот момент ложить, а он сразу же и писяет/какает. таким образом, куча пеленок в день испачкивается... а у них там с чистыми напряг...
Девочки а у кого есть список в род дом для ЦРБ???
одноразовые, во-первых, нестерильные... стерильные, по-моему, нигде не продаются. а свою пеленочку можете прогладить (таким образом как бы дезинфицировать). это у кого какой подход. кто гладит пеленки первый месяц с двух сторон, тому аптечные не подойдут, а кто не гладит, то, конечно, без разницы... но лично мой опыт показывает, что аптечные сильно бьют по кошельку( я их использовала, но в первые дни как-то это все улетает очень много и очень быстро, так что, думайте, может, подзапастись многоразовыми, и помучаться с их стиркой-глажкой... а то у меня они улетали порой по 20 штук в день... малюсенький ребеночек еще имеет привычку безостановочно какать первые дни
) в итоге и памперсы улетают быстро, ну и пеленки почему-то тоже
(
вот такой список дают в консультации:
2 шапочки
2 пары носочков
4 распашонки
4 пары ползунков
5 пеленок
1 уп. памперсов
глазные капли детские "Флоксал" 0,3%
3 шт. памперсов для взрослых
4 шт. впитывающих пеленок 90 х 60
1 фл. Хлоргексидина
3 пары хир. перчаток
2 комплекта постельного белья, 2 полотенца, 2 рубашки, чашка, ложка, тарелка, нож
обменная карта
паспорт
моющиеся тапочки
предметы личной гигиены или 50 шт.проглаженных х/б подкладных
бетадин 10 мл. - 1 шт
цитеал - 1 фл
стериллиум - 1 фл.
электронный градусник
Городские + окситоцин 5 амп. (Венгрия), система
натрия хлорид 0,9% - 200 мл - 1 фл
шприцы 2,0 - 2 шт
10,0 - 2 шт
20,0 - 2 шт
Перчатки - 20 пар.
Сестре - хозяйке:
Жидкое мыло - 2
одноразовые полотенца (бумажные) - 2 уп
стиральный порошок (автомат) - 2 уп
чистящее или моющее средство - 1
кульки для мусора 50 Х60 - 2 уп.
Но, не спешите покупать медикаменты, а поинтересуйтесь у врача что точно нужно. После того как моя врач мне его подкорректировала, список выглядит так:
2 шапочки
2 пары носочков
4 распашонки
4 пары ползунков
5 пеленок
1 уп. памперсов
2 шт. памперсов для взрослых
5 шт. впитывающих пеленок 90 х 60
10 пар хир. перчаток №25
2 комплекта постельного белья, 2 полотенца, 2 рубашки, чашка, ложка, тарелка, нож
обменная карта
паспорт
моющиеся тапочки
предметы личной гигиены или 50 шт.проглаженных х/б подкладных
цитеал - 1 фл
электронный градусник
Сестре - хозяйке:
Жидкое мыло - 2
одноразовые полотенца (бумажные) - 2 уп
стиральный порошок (автомат) - 2 уп
чистящее или моющее средство - 1
кульки для мусора 50 Х60 - 2 уп.
Востаннє редагував BARONESA: 09.12.2011 о 18:41
Девочки, недавно лежала на сохранении в ЦРБ, в палатах ремонт, душ не по графику, когда захотел, тогда и помылся, питание довольно приличное, порекомендовала подруга, рожала весной и осталась довольна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks