| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приезжает Янукович в Донецк и видит, что там строится огромный гостиничный комплекс. Задает вопрос: - А кто это строит?
- Сын ваш строит, Виктор Фёдорович.
Приезжает во Львов. Видит, как строится шикарный ресторан. Спрашивает:
- А кто это строит?
Приезжает в Крым. Видит, как строится гигантская туристическая база. Спрашивает:
- А кто это строит?
Приезжает в Киев. Видит, как строится торгово-развлекательный центр. Спрашивает:
- А кто ж строит-то?
- Так сын же ваш строит, Виктор Фёдорович.
- Мда-а-а-а. Такое ощущение, что в стране работаю только я и мой сын.
БУГАааааааааааааааааааааа)))))
на злобу дня такой вот анекдотец:
Янукович на пресс-конференции заявил, что на должность главы Нацбанка назначен Сергей Арбузов.
Юлия Тимошенко комментирует:
Це що, Вікторе Федоровичу, у Вас в Донецьку вже люди закінчилися, так Ви почали арбузов назначать!
Шановні форумчани.
Аби ні в кого не виникало сумнівів щодо того, хто створює моїх клонів, читайте цю тему:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=241220
Підписуйтесь. Будьте в курсі моїх оригінальних постів.
з повагою, Михайло Тонконогий. Справжній.
Профспілка Автомобілістів та автоперевізників всі питання можна поставити за телефоном: (056) 784-000-7, 050-482-666-8
Хоспади, да без этих клонов, никто б и не знал, что существует некий Михаил Т....
ЗЫ
Черный пиар - тоже пиар (С)![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Имхо:
сколько адьюльтеров прикрывается высоким визитом))))
ребята и девчата - не перегибайте палку )))
а то у нас офисы оказываются ровно до 18 -30 работают))
Интересно, это чмо, когда ехало из Донецка в Днепр, оно видело состояние дороги? Что дорога, мягко говоря, не похожа на дорогу в межигорье.
Оно видело следы от пожаров на обочинах и полях вдоль дорог?
Никаких вопросов по этому поводу не возникло?
Или оно к нам на самолете из Донецка прилетело?
зато посмотри с другой стороны. Га(Е)и и менты не сидят в тепле и не протирают казенные штаны купленные на мои и твои деньги, а реально бегают по улице жирок трусят.
Чтой-то местные гарантофилы не отписываются, как вчера им по городу перемещалось.
мне супер супер утром, и херово вечером- но в ЭТО время в Центре всегда пробка)))))))
Цирк уехал, а клоуны и Циркины остались...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks